Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, каким образом можно отправить вам сообщение? Я хотела бы направить вам необходимые документы для доступа в закрытую группу дольщиков, но при попытке отправки сервис пишет, что вы 'не можете получать новые сообщения". Заранее спасибо за ответ.
Добрый день. Попробуйте сейчас, пожалуйста, повторно.
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Здравствуйте!
Проблема с регистрацией на сайте! До отсылки даных для регистрации в закрытой группе, дело даже не доходит. При попытке активации и в автоматическом и в ручном режиме: Неверный ключ активации...
Помогите, пожааааалуйста )
Елена, здравствуйте. Напишите логин, пожалуйста, который вы не можете зарегистрировать.
Прошу ко мне в личку заявки на добавление от зарегистрированных пользователей. Напомню, нужны скан или фото первой страницы ДДУ и страницы с печатью регистрации.
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб