ну вообще они как раз запрещают замену, если она будет отличаться внешне
а перенос двери заподлицо со стеной коридора будет вероятно считаться, что дверь стоит на территории МОП, а не на территории площади вашего апартамента, УК естественно против этого
мне противно от того, что придется жить с такими дегенераторами как ты, которые не умеют выражать свои мысли адекватным русским языком. я уже давно разочаровался в соседях, на форуме один мат-перемат, ощущение, что заезжаю в дом 30-летней давности, где живут алкаши и прочие маргиналы.
При чем тут гибкость!?
Я не хочу например чтобы его поганая дверь была ближе к моей. Это коридор и он общий. Нехуй! Не нравится бери в другом месте, падла!
Для меня было бы высшей наградой вообще с тобой в одном городе не находиться, не говоря про площадку и дом.
Я платила только за вывоз мусора, от всех согласований отказалась.
и как вы делаете ремонт ? Я вот. Оде не хочу покупать у них согласование , проекты , и хочу начать его уже делать ! У вас на какой стадии ремонт? Нервы терпят они? Или нет)
В закрытую группу добавляйтесь на форуме, там есть даже скрины заявления, которые надо отсылать
Добрый день! Я столкнулась с такой же ситуацией в ЖК Тушино - УК Юнисервис требует своего согласования для начала ремонта и кучу других доплат. Пришлите, пожалуйста, в личном сообщении примеры заявлений, они очень-очень нужны и очень помогут. Не могу вступить в закрытую группу, т.к. из другого жк
Добрый день! Я столкнулась с такой же ситуацией в ЖК Тушино - УК Юнисервис требует своего согласования для начала ремонта и кучу других доплат. Пришлите, пожалуйста, в личном сообщении примеры заявлений, они очень-очень нужны и очень помогут. Не могу вступить в закрытую группу, т.к. из другого жк
Добрый день, также ситуация, ЖК Тушино 2018, ребята из ук жестят. Буду очень благодарен за образец заявления
не подскажите в какой именно теме? искал и что-то не нашел
Компания нравиться. но например на жкх свой работает управляющая, которая организовывает пьянки на работе . Там гуляют весь день и всю ночь, слышны крики ,музыка.Когда ее нет, в эти дни все хорошо. День отойдут от пьянки ,дальше хорошо. Тихо, спокойно, все хорошо работают.
Компания нравиться. но например на жкх свой работает управляющая, которая организовывает пьянки на работе . Там гуляют весь день и всю ночь, слышны крики ,музыка.Когда ее нет, в эти дни все хорошо. День отойдут от пьянки ,дальше хорошо. Тихо, спокойно, все хорошо работают.
Доказательства имеются у вас, а иначе этот клевета.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее