Ни кто не интересовался почему квартиры в 4-м корпусе не покупаются? Срок сдачи - октябрь 19, а большая часть квартир не продана. Посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом корпуса.
Ни кто не интересовался почему квартиры в 4-м корпусе не покупаются? Срок сдачи - октябрь 19, а большая часть квартир не продана. Посоветуйте, стоит ли брать квартиру в этом корпуса.
Скорее всего цена отпугивает, в 4 корпусе все квартиры с отделкой, изначально самые дорогие квартиры именно в нём и были, а недавно начали продажи 8 и 9 корпуса, там стадия котлована, цены самые низкие. Так что если средства есть и планировки устраивают, почему бы и нет? Тем более дом стоит уже.
Скорее всего цена отпугивает, в 4 корпусе все квартиры с отделкой, изначально самые дорогие квартиры именно в нём и были, а недавно начали продажи 8 и 9 корпуса, там стадия котлована, цены самые низкие. Так что если средства есть и планировки устраивают, почему бы и нет? Тем более дом стоит уже.
На такой стадии готовности вряд ли цена пугает, вон Цветочные поляны почти по такой же цене, а стадия нулевая.
Почему не покупаются? В корпусе 4, 368 квартир, а в продаже осталось всего 55 квартир и расположен он удачно. А покупать, или нет, это Ваше дело. Сейчас скидки Новогодние и выбор квартир в этом корпусе побольше, чем в других.
Я так думаю, что в начале строительства здесь, тоже были паникеры, кто в боялся, что дома не построят, это нормальное явление.
Построить остов дома и обложить его газобетонными блоками, это не самое сложное. Как пример. Знакомая приобрела квартиру в Переделкино (строил Самолет). Коробку построили быстро, а потом больше года сдавали в эксплуатацию. Или другой пример, каждый день проезжаю мимо Легендарного квартала на Ботаническом саду. Бетонная коробка уже около года стоит без изменений с половиной вставленных окон. Офис продаж не функционирует.
Так что, достроенный корпус, это хорошо, но совсем не гарант.
Спасибо!
А есть ли такой же общий план подвала с кладовыми?
Вот такое фото есть. Брали сразу с квартирой почти год назад. Спросили менеджера про кладовки, сразу сказал что есть и предложил..
Нельзя было брать в ипотеку вместе с квартирой, сразу надо было оплатить 100% стоимости. ДДУ разные.
Да, много таких коробок по всему подмосковью, даже страшно за людей, которые вложились. У нас сначала тоже так было, выстроились до 3 этажа и встали, год стояли, уже думала все, пиши пропало, но потом может денег нашли или что, достроились довольно споро. Мы сейчас в стадии ремонта, до сих пор не верится, что въехали..Всем добра и ключей поскорее. (ремонты если кто будет делать - только не берите всяких пришлых, которые будут по дому ходить предлагать свои услуги, только через сайты типа Ремонтника, и обязательно договор чтобы с гарантией все было!!!!).
Мне кажется, что и из интернета это тоже не гарантия, лучше всего брать знакомую бригаду для ремонта. Так сказать фактически проверенных работников.
Не у каждого есть знакомые бригады, у меня нет таких. Поэтому, остается только интернет, с комментариями по поводу качества, или рекомендации друзей, или соседей.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.