Реклама. Рекламодатель и Застройщик ООО «Специализированный Застройщик «Сокольнический Вал 2А», ИНН 9718108889. Ипотека предоставляется банком-партнером ПАО «ВТБ», лицензия банка Nº 1000. Ставка от 0,1% годовых на первые 12 мес. при выполнении условий программы. Срок кредита от 1 года до 30 лет. Первоначальный взнос от 20,1%. Платеж 43 000 р./мес. возможен при покупке квартиры стоимостью 19 млн руб, с первоначальным взносом 20,1% в течение первых 12 месяцев. Подробности на сайте solos.moscow и на сайте банка: https://www.vtb.ru/personal/ipoteka/novostrojki/. Проектная декларация наш.дом.рф. Не является публичной офертой.
Платеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
Реклама. ЭМОУШН. Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 17%. При 100% оплате. Сроки акции до 31.05.2026 г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
ЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Вот кстати, мне интересно: в евродвушках, в малых комнатах подразумевается дверь на лоджию, совмещенную с окном. Судя по тому, как выложили блоки на данный момент - либо окно будет в пол, либо потом доложат блоки без перевязки. Кто-нибудь что-нибудь знает? Или, может, просто соображения есть?
PS: знаю, что на фото 5 корпус, а на схеме 4. От этого принцип не меняется. Дверь с окном изображены в 4 и 5 корпусах одинаково, да и выложены стены на данный момент тоже идентично.
Вот кстати, мне интересно: в евродвушках, в малых комнатах подразумевается дверь на лоджию, совмещенную с окном. Судя по тому, как выложили блоки на данный момент - либо окно будет в пол, либо потом доложат блоки без перевязки. Кто-нибудь что-нибудь знает? Или, может, просто соображения есть?
Могу предположить, что раз будет европланировка, то при сдаче уже все будет выложено.
Могу предположить, что раз будет европланировка, то при сдаче уже все будет выложено.
То, что все необходимое будет выложено и дырок на улицу не останется - понятно. Я к тому, что по плану рядом с дверью есть окно с подоконником, под которым висит батарея отопления. А на данный момент в стене прямоугольный проем, а не Г-образный.
То, что все необходимое будет выложено и дырок на улицу не останется - понятно. Я к тому, что по плану рядом с дверью есть окно с подоконником, под которым висит батарея отопления. А на данный момент в стене прямоугольный проем, а не Г-образный.
Проем около 1,5 метров выходит. Доработают конечно потом, может размер блока не стандартный получается?
Интересный вопрос, надо уточнить в офисе когда поеду в следующий раз. И на площадку заскочу.
То ли ближе к сдаче менеджеры будут выдавать или уже сейчас можно просить. В общем у них просить нужно.
Спасибо за совет. Написал менеджеру. Вдруг чудо случится-ответит. Хотя у меня надежды мало - дду подписали, деньги им на счет ушли, теперь кмк я им уже неинтересен.
Спасибо за совет. Написал менеджеру. Вдруг чудо случится-ответит. Хотя у меня надежды мало - дду подписали, деньги им на счет ушли, теперь кмк я им уже неинтересен.
А так по сути, по хорошему проект составлять и покупать мебель только после замеров своими руками уже по готовой квартире.
Левел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан.
ПодробнееЛевел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Войковская
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееПлатеж от 43 000 руб./мес.
Квартиры бизнес-класса, с обзорным видом 270° у парка "Сокольники". Приватный и безопасный двор.
ПодробнееЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
ПодробнееКвартиры с отделкой от 6,8 млн ₽
ЖК Пушкино Град. Скидка в мае до 12%. Детский сад и школа. В 45 мин. от центра Москвы. Сдача 2026г.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево.
Квартиры по ценам прошлого! Зеленое окружение. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 31.05.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЭМОУШН от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в мае до 17%
Подробнее