Тратить лишнее не хотелось. Но если так стоит вопрос - жителям только платный паркинг, а гостям всё на улице, то рассматриваю вариант покупки.
Хотя отчего бы этим самым гостям не поискать самим машиноместа?
Вы сейчас пытаетесь торговаться наземными машиноместами в количестве нескольких десятков штук. Даже если эти гости сами поищут, то на более 1000 квартир не хватит.
Вы сейчас пытаетесь торговаться наземными машиноместами в количестве нескольких десятков штук. Даже если эти гости сами поищут, то на более 1000 квартир не хватит.
Это и удивляет. Ведь менеджер обещала достаточное количество уличных мест. А на деле...
Это и удивляет. Ведь менеджер обещала достаточное количество уличных мест. А на деле...
вы ... просто как дитя малое. "менеджер обещала". ей лишь бы продать и премию получить, дальше забывает как вы выглядите вообще. но с документами же надо хоть немножко уметь работать и информацию из них получать. посмотрели в ПД сколько квартир и сколько паркингов к ним в ЖК, вспомнили из жизни что у многих сейчас по 2 машины в семье - и сделали вывод хватит ли бесплатных мест на всех. хорошо, сделаю за вас: не хватит точно.
или такое как в ЖК "Счастье на Волгоградке"? Эталон уже сдавал этот дом, не Лидер, всего месяц назад:
Это реклама "как всё здорово!" ???
Дай бог, чтобы и у нас было тепло и сухо. Хотя такой поверхностный обзор не говорит ни о чем. Голопом по центральным частям и видео на Ю-тубе без возможности комментирования.
вы ... просто как дитя малое. "менеджер обещала". ей лишь бы продать и премию получить, дальше забывает как вы выглядите вообще. но с документами же надо хоть немножко уметь работать и информацию из них получать. посмотрели в ПД сколько квартир и сколько паркингов к ним в ЖК, вспомнили из жизни что у многих сейчас по 2 машины в семье - и сделали вывод хватит ли бесплатных мест на всех. хорошо, сделаю за вас: не хватит точно.
Мари! Когда брали квартиру в ЖК никаких знаков на улицах о запрете стоянок не было и не предполагалось. Мне не лень пройти сотню метров до дома. Вопрос не в этом.
Мари! Когда брали квартиру в ЖК никаких знаков на улицах о запрете стоянок не было и не предполагалось. Мне не лень пройти сотню метров до дома. Вопрос не в этом.
Если не было знаков, значит будут) Это нормально после сдачи любого ЖК, гайцы тоже кушать хотят и квартиры в новостройках покупать
Дай бог, чтобы и у нас было тепло и сухо. Хотя такой поверхностный обзор не говорит ни о чем. Голопом по центральным частям и видео на Ю-тубе без возможности комментирования.
сразу понятно что вам и не нужно никакое объективное видео о паркингах в любых ЖК нашего застройщика. говорить тогда дальше не о чем с вами. умные поймут в чём ваша истинная цель. Сама я данный ролик посмотрела до конца, другим (не вам) рекомендую сделать то же самое, снимавшему спасибо за возможность изучить по факту что как у них в паркингах.
сразу понятно что вам и не нужно никакое объективное видео о паркингах в любых ЖК нашего застройщика. говорить тогда дальше не о чем с вами. умные поймут в чём ваша истинная цель. Сама я данный ролик посмотрела до конца, другим (не вам) рекомендую сделать то же самое, снимавшему спасибо за возможность изучить по факту что как у них в паркингах.
Я верю не чужим неумелым видео, а своим глазам, чего и другим советую.
так езжайте в этот ЖК, попроситесь зайти у охраны, если не откажут - походите по паркингу, и глазами всё своими то же самое увидите, и снимите видео-мастер-класс - другим операторам-неумехам покажите/здесь разместите, но, по-прежнему, вангую, что вам это крайне не нужно, на самом деле ) почему - подсказывать народу не буду, сами поди уже догадались
так езжайте в этот ЖК, попроситесь зайти у охраны, если не откажут - походите по паркингу, и глазами всё своими то же самое увидите, и снимите видео-мастер-класс - другим операторам-неумехам покажите/здесь разместите, но, по-прежнему, вангую, что вам это крайне не нужно, на самом деле ) почему - подсказывать народу не буду, сами поди уже догадались
Именно этим и займусь в выходные. Откуда вам знать что мне нужно, а что нет? Вангуйте в другую сторону)))))
А в наш ЖК когда пускать начнут? Не знаете? В другие ЖК можно с сопровождением пройти до сдачи дома для визуального осмотра.
Судя по активности продаж этих самых м/мест, я бы так не сказала.
Многие берут ипотеку... а там, как известно, миллион триста ложатся дополнительным бременем, и не малым.
Активность вырастет непременно после ваших двухдневных размышлений по этому поводу. Вы просто двигатель продаж))) Обратитесь в офис со скринами своих смм, возможно вам и скидку дадут нехилую за продвижение паркингов)))
Активность вырастет непременно после ваших двухдневных размышлений по этому поводу. Вы просто двигатель продаж))) Обратитесь в офис со скринами своих смм, возможно вам и скидку дадут нехилую за продвижение паркингов)))
а это идея! )))) поделюсь с вами, если прокатит ))))))))))
стоп, только для вас, не жалко было время потратить - и найти на ютубе другое, уже "умелое" профессиональное видео ещё одного из паркингов застройщика Нормандии, теперь в ЖК "Эталон-Сити".
Там аж клип к ним снимать попросились в этот паркинг - на кадрах (профессиональных!) тоже в принципе он хорошо виден.
Ну, находка не моя, на самом деле, этот ролик ранее встречала где-то на этом форуме в других ветках. но эт не так важно, ютуб общий. Итак, смотрим вместе, "умелое":
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб