Сроки сдачи ЖК "Нормандия"

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

а это идея! )))) поделюсь с вами, если прокатит ))))))))))

Увы увы увы, я взял уже давно. Кто же знал, кто мог предполагать что таким образом можно было получить скидос. Жисть боль(((

Постановочное видео и певичкой ртом не считается за видео будущих собственников паркинга/квартиры/подвала/кладовки. Кто ж вам там текущие стены покажет или отвалившуюся плитку?

Так что не тратьте своё драгоценное время на мою персону.

ахахахахахахах, ну я же сразу сказала!  :yahoo:

дама (дама ли под ником на самом деле? ну, ладно, пусть будет дама!) проверку не прошла (/не прошёл).

ей тут не нужно никакое реально объективное видео о паркингах застройщика Нормандии.

хоть непрофессиональное, хоть профессиональное.

нужны только "текущие стены, отваливающаяся плитка!" и т.д. (кста, откуда в паркингах плитка то особо, учите предмет уж получше, перед "набрасываниями").

расходимся, всем уже окончательно ясно зачем вы здесь и почему так хотите чтобы я отстала от вашего персоны и не мешала работать. :80:

Объявления

стоп, только для вас, не жалко было время потратить  :smile: - и найти на ютубе другое, уже "умелое" профессиональное видео ещё одного из паркингов застройщика Нормандии, теперь в ЖК "Эталон-Сити".

ЖК Эталон-Сити - бизнес-класса. Не путайте горячее и мокрое. У нас класс другое. А значит мы с вами увидимся на собраниях жильцов по поводу претензий к качеству помещений общего пользования и доп плат на обслуживание и ремонт. Не идеализируйте Эталон. Он застройщик может и надёжный в плане сроков сдачи, но и он не лишён желания сэкономить, как и все. Даже в бизнес-классе. Например в ЖК "Серебрянный фонтан". Почитайте, поймёте о чём я.

Увы увы увы, я взял уже давно. Кто же знал, кто мог предполагать что таким образом можно было получить скидос. Жисть боль(((

)))))))))) Спасибо за улыбку.

Завидую вам белой завистью.

Удачного дня.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

ЖК Эталон-Сити - бизнес-класса. Не путайте горячее и мокрое. У нас класс другое. А значит мы с вами увидимся на собраниях жильцов по поводу претензий к качеству помещений общего пользования и доп плат на обслуживание и ремонт. Не идеализируйте Эталон. Он застройщик может и надёжный в плане сроков сдачи, но и он не лишён желания сэкономить, как и все. Даже в бизнес-классе. Например в ЖК "Серебрянный фонтан". Почитайте, поймёте о чём я.

Так вы и на СФ постите, вон оно что, а я смотрю говорок знакомый))))

Зы, у вас одна команда с какого то форума, я даже догадываюсь с какого)))

у вас класс "другое" - быстро печатаете? план нужно выполнять во всех ветках? :sad:  да не позорьтесь уже ) вы раскрыты. 

Обратите внимание

ахахахахахахах, ну я же сразу сказала!  :yahoo:

дама (дама ли под ником на самом деле? ну, ладно, пусть будет дама!) проверку не прошла (/не прошёл).

ей тут не нужно никакое реально объективное видео о паркингах застройщика Нормандии.

хоть непрофессиональное, хоть профессиональное.

нужны только "текущие стены, отваливающаяся плитка!" и т.д. (кста, откуда в паркингах плитка то особо, учите предмет уж получше, перед "набрасываниями").

расходимся, всем уже окончательно ясно зачем вы здесь и почему так хотите чтобы я отстала от вашего персоны и не мешала работать. :80:

Милая девушка под ником Мари, не пытайтесь вывести меня "на чистую воду". Мне ваше мнение не упёрлось вообще никак. Наслаждайтесь тем, что вам показывают. Живите иллюзиями. Говорю же - время покажет кто, что и как строит.

Милая девушка под ником Мари, не пытайтесь вывести меня "на чистую воду". Мне ваше мнение не упёрлось вообще никак. Наслаждайтесь тем, что вам показывают. Живите иллюзиями. Говорю же - время покажет кто, что и как строит.

перелогинивайтесь уже. от "Элена" никто не верит теперь, ибо его дело сшито белыми нитками оказалось  :smile:

у вас класс "другое" - быстро печатаете? план нужно выполнять во всех ветках? :sad:  да не позорьтесь уже ) вы раскрыты. 

Милая Маша, не желаете уроки по скоропечатанью взять? ))))))))))) Даю не дорого. Глядишь и на паркинг так заработаю.

Милая Маша, не желаете уроки по скоропечатанью взять? ))))))))))) Даю не дорого. Глядишь и на паркинг так заработаю.

так - вы на паркинг в НМ точно не заработаете, с таким то качеством вашей "работы"  :rofl:

перелогинивайтесь уже. от "Элена" никто не верит теперь, ибо его дело сшито белыми нитками оказалось  :smile:

О чём вы? Я лишь спросила, вы лишь ответили. Мне моё имя нравится.

Кстати как насчёт сроков доступа в ЖК? Кто знает - можно ли предварительно посмотреть купленную жилплощадь, прикинуть габариты и качество?

Да. И много. Например там, где живу я и там, где живут мои друзья. Таких мест вне ТТК полно. А уж около МКАД мест с платными парковками вообще еще поискать надо! Наш ЖК около МКАД, потому и расчёт был на более свободное проживание.

Если у вас недавно появилось желание стать москвичом, то вы естественно этого можете не знать. Но Москва не вся платная. Тем более вдали от метро.

Это бизнес и чем дальше, тем сложнее ситуация будет с парковками. Их будет еще больше и будут еще дороже.

Не понимаю почему здесь который день трут за паркинг, брать или не брать? В чем вопрос, в чем проблема? Есть деньги-бери, нет ищи место под парковку на ближайших улочках и переулках

Все злачные места уже заняты)

... из паркингов застройщика Нормандии, теперь в ЖК "Эталон-Сити"...

Вам нужно фото из паркинга этого ЖК? Вы бы хоть полюбопытствовали что есть в сети помимо глупых песен и этого форума.

Тратить лишнее не хотелось. Но если так стоит вопрос - жителям только платный паркинг, а гостям всё на улице, то рассматриваю вариант покупки.

Хотя отчего бы этим самым гостям не поискать самим машиноместа?

Если есть в доме паркинг, то нужно брать однозначно, сколько бы это не стоило, потому что ставить, например, машину в соседнем ЖК тоже не вариант.

Купить за немалые деньги место в паркинге и получить такое, как в Счастье в Царицине от Эталона? https://pronovostroy...цыно/?p=1188875

Вот и подумаешь - дешево под снегом на улице или платно в мокром подвале держать авто?

Лучше тогда вообще ничего не покупать, чем такое абы было. 

Если есть в доме паркинг, то нужно брать однозначно, сколько бы это не стоило, потому что ставить, например, машину в соседнем ЖК тоже не вариант.

Это понимание приходит со временем, когда облизываясь наблюдаешь как сосед садится в теплую машину в теплом паркинге, а ты в это время зябнешь на морозе. пытаясь открыть замерзший замок авто)))

Это и удивляет. Ведь менеджер обещала достаточное количество уличных мест. А на деле...

На слово никогда нельзя верить и любую информацию, что поступает от менеджеров нужно проверять.

Все злачные места уже заняты)

Да мне злачных не надо. Мне бы с краюшку притулиться. )))))))))) Всего-то 4 колеса поставить...

На слово никогда нельзя верить и любую информацию, что поступает от менеджеров нужно проверять.

А как было больше года назад проверить? Нормандия вон сколько раз меняла проект своей застройки.

• Назад
  • Страница 6 из 20
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов