Балконы - обсуждение.

• Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

В данном случае- холодное остекление они строят как по проекту))

Холодное то по проекту. Но холодное - не обязательно единая конструкция, это более дешевый вариант

Объявления
Не зря ПИК строит вообще без балконов, а то и так не так и эдак не так )))
  • Nalivalena, EkaterinaF и Julia1314 это нравится

И правда, все о людях заботятся, а то что без балконов/лоджий выгоднее для застройщика, потому как не приходится понижайку на эти метры применять, совершенно не причем)
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЮТУ на Северо-Западе МосквыКамерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года

Ладно там поставить второй контур остекления,а пол и потолок? Что там должно быть за мега утепление Особенно,если соседи снизу-сверху все оставят как есть. Сделать теплый пол, но это фактически улицу отапливать. Боюсь представить счета за электричество, особенно по той погоде,как сейчас.

Вот поэтому нужно лишь утеплить утеплителями и т.п., без теплых полов (за счет электричество).

Это как раз один из факторов, почему я отказался от квартиры в Столичных полянах. Лучше уж холодная лоджия, чем вообще ее отсутствие или чем те стремные балкончики, которые ПИК лепит в домах на этажах ниже 17-го.

• Елена 5 это нравится
Обратите внимание

Вот поэтому нужно лишь утеплить утеплителями и т.п., без теплых полов (за счет электричество).

Другого варианта нет. Хотите теплый балкон - утепляйте по всем правилам и со всеми вытекающими. Кстати, я еще не слышала о таких домах, где балконы утеплены изначально по всем этажам

• Julia1314 это нравится

Кто планирует объединять комнату с лоджией в монолите? Именно с лоджией,а не с выносным балконом. Какие мысли?Делитесь пож-та!

Кто планирует объединять комнату с лоджией в монолите? Именно с лоджией,а не с выносным балконом. Какие мысли?Делитесь пож-та!

Сначала надо придумать как лоджию утеплить, а уж потом объединять. А это пока никто не придумал.

Сначала надо придумать как лоджию утеплить, а уж потом объединять. А это пока никто не придумал.

Видимо,для начала поменять остекление на теплое,но столько предложений в интернете-не могу определиться. Менять однозначно буду.Думала-может кто уже конкретно занимался этим вопросом.

Обсуждение на предыдущей странице - там все разжевано уже 

Обсуждение на предыдущей странице - там все разжевано уже 

Ничего там не разжевано конкретно! Ерунда какая то!

Ничего там не разжевано конкретно! Ерунда какая то!

Как придумаете конкретное решение, поделитесь. А пока будем руководствоваться "какой-то ерундой".

Как придумаете конкретное решение, поделитесь. А пока будем руководствоваться "какой-то ерундой".

?

Я бы не стала женщинам это доверять. Они,  как правило , совсем не оттуда начинают.

• Bellyi и Maverick это нравится

Я предполагаю не менять остекление, а поставить дополнительное остекление изнутри , повторив контур остекления. И надо сделать так, чтобы удобно было мыть окна. Немного съест площадь балкона, но, я думаю оно этого стоит. Может быть еще что-нибудь придумаю. 

• Света71 это нравится

Я предполагаю не менять остекление, а поставить дополнительное остекление изнутри , повторив контур остекления. И надо сделать так, чтобы удобно было мыть окна. Немного съест площадь балкона, но, я думаю оно этого стоит. Может быть еще что-нибудь придумаю. 

Уже неоднократно ранее писали , что в таком случае не избежать конденсата, плесени и т.д. Читайте с начала темы. Уж, какие умы , не чета нам, еще не придумали.

ребята там балкон 1,5 кв м, начерта его утеплять?

Уже неоднократно ранее писали , что в таком случае не избежать конденсата, плесени и т.д. Читайте с начала темы. Уж, какие умы , не чета нам, еще не придумали.

Извиняйте, но не бейте. Просто я так уже делал. Окна запотевали только тогда, когда я закрывал балконную дверь. Я ее потом вообще снял. Но, конечно сто раз подумаю на счет утепления.

ребята там балкон 1,5 кв м, начерта его утеплять?

Не 1,5, а около 4. И если их два (как у нас), то потеря 8 квадратов полезной площади.

• Света71 это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 10
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов