Не думаю, что раскупят весь паркинг. Не все ж готовы раскошелиться на машиноместо после покупки квартиры. Так что должны какие-нибудь акции быть.
Не все готовы оплатить паркинг, но если бы могли, то купили бы. Машиномест на весь ЖК 140 подземный + 43 надземный. А с учётом, что сейчас в среднем в каждой квартире по машине, то делаете вывод сами. Когда в комплексе жизнь забурлит (на примереть других ЖК) с парковкой станет очень напряжённо. В Москве с парковкой везде плохо.
примереть других ЖК) с парковкой станет очень напряжённо. В Москве с парковкой везде плохо.
Ну это я уже давно знаю, что если нет своего места в паркинге, то готовся наматывать круги вокруг дома в поисках хоть какого места.
А подземный паркинг это хороший вариант, но дорогой, зато машина всегда под охраной, в тепле и с пакетами тащиться от машины долго не надо, а сразу в лифт)
Цена на паркинг здесь очень интересная, думаю что места быстро разберут, главное чтоб на всех хватило, потому-что мне кажется что мест маловато будет для этого дома.
Цена на паркинг здесь очень интересная, думаю что места быстро разберут, главное чтоб на всех хватило, потому-что мне кажется что мест маловато будет для этого дома.
Ну не каждый же сможет купить в паркинге место, если человек квартиру взял в кредит, то явно м/м не купит себе.
Так что места в паркинге могут остаться и при сдаче.
Не все готовы оплатить паркинг, но если бы могли, то купили бы. Машиномест на весь ЖК 140 подземный + 43 надземный. А с учётом, что сейчас в среднем в каждой квартире по машине, то делаете вывод сами. Когда в комплексе жизнь забурлит (на примереть других ЖК) с парковкой станет очень напряжённо. В Москве с парковкой везде плохо.
Понятно, что все бы хотели его иметь,но я думаю все уде народ привыкший к нашим реалиям с парковочными местами
Так покупайте сейчас - и беда обойдет вас стороной.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12