Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Уважаемые соседи! Все знают что идёт сбор подписей под Обращением в Управу Северное Бутово по вопросам проекта договора на обслуживания (УК)?!
Выбор (смена) УК процесс не быстрый, предполагающий согласие абсолютного большинства владельцев квартир. Разумеется большинству из них предстоит ремонт на несколько месяцев и предполагается , что время будет. Интересуюсь , а что будет с секцией4 К2, жить в которой можно будет сразу после получения ключей. Если мы забаним предлагаемую нам УК, то кто будет управлять этой секцией ( а в ней 88 квартир-целый нехилый дом)?
Выбор (смена) УК процесс не быстрый, предполагающий согласие абсолютного большинства владельцев квартир. Разумеется большинству из них предстоит ремонт на несколько месяцев и предполагается , что время будет. Интересуюсь , а что будет с секцией4 К2, жить в которой можно будет сразу после получения ключей. Если мы забаним предлагаемую нам УК, то кто будет управлять этой секцией ( а в ней 88 квартир-целый нехилый дом)?
Это же не полный процесс смены, а смена на этапе выбора - возможно, не так много времени займёт
Примеры есть. Всё прекрасно поменяли. Натравили УК2 на УК1. Все хлопоты по смене УК взяли на себя сотрудники УК2 (очень заинтересованны были наверно). Ходили по квартирам, по 3 раза в день, пару недель, нашли собственников, собрали подписи. УК1 сопротивлялась, обещала исправиться, обвиняла УК2 мошенниками. Не помогло. УК2 теперь управляет домами. Перебоев никаких не было ни с чем.
09.11.2018, сборы подписей под письмом в управу района будут проходить: с 08:00 до 16:00 у ст. м. Автозаводская, встреча с контактным лицом по звонку. Контактное лицо Антон с 13:00 до 13:30 и с 18:00 до 18:30 у ст. м. Проспект Мира кольцевой линии, рядом со входом в магазин Л'Этуаль, находящимся в ТЦ Олимпик плаза (проспект Мира, д. 33, корп. 1, вход со стороны Протопоповского пер.). Контактное лицо Марина. с 19:00 до 20:00 в южном переходе ст. м. Бульвар Дмитрия Донского около отделения Банка ВТБ. Контактное лицо Екатерина.
Если коротко, то письмо о том, что жители не согласны с политикой и тарифами псн хоум. И что застройщик навязывает нам свою УК.
09.11.2018, сборы подписей под письмом в управу района будут проходить: с 08:00 до 16:00 у ст. м. Автозаводская, встреча с контактным лицом по звонку. Контактное лицо Антон с 13:00 до 13:30 и с 18:00 до 18:30 у ст. м. Проспект Мира кольцевой линии, рядом со входом в магазин Л'Этуаль, находящимся в ТЦ Олимпик плаза (проспект Мира, д. 33, корп. 1, вход со стороны Протопоповского пер.). Контактное лицо Марина. с 19:00 до 20:00 в южном переходе ст. м. Бульвар Дмитрия Донского около отделения Банка ВТБ. Контактное лицо Екатерина.
Если коротко, то письмо о том, что жители не согласны с политикой и тарифами псн хоум. И что застройщик навязывает нам свою УК.
а подскажите, пожалуйста, где взять телефон контактного лица - Антона?
на форуме закрытой ветке УК оправдывается, объясняет свои завышенные тарифы. В своём ПСНском стиле. Все плохие мы одни хорошие, поэтому так дорого.
Возникает вопрос:
1. Почему я должен верить обещаниям совершенно новой УК без опыта обслуживания домов?
2. Должен ли я верить компании, которая с вязана с компанией (является по сути "дочкой" ПСН), которая как минимум не исполняет своих обязательств перед дольщиками?
3. Если УК отвечает на мои вопросы 3 недели (и это при практически каждодневном напоминании им о себе), могу ли я им верить, что потом они будут работать быстрее?
В защиту жилищника. При тарифе в 27 руб (а у ПСН 40 руб) у родителей, подъезд чистый. Почтовые ящики поменяли летом. Теперь не хуже чем в Гринаде. 2 года назад, отштукатурили и покрасили фасад. Балконы открытые, пол выложили плиткой. Весной заменили на детской площадки старое прорезиненное, покрытие на новое. Трава во дворе, деревья растут. Те же качели "гнездо", которым хвалится ПСН. Техники приходят по звонку, где сидят они, мне не важно. Качество обслуживания, приемлемое. Никаких доп плат!
Моя УК собирает по 30 руб. Есть не довольные жильцы, но в целом всё нормально. Двор чистый, высадили новые деревья, поливают газон. Каждый день моют полы на этажах. Техники приходят по звонку. Лифты работают. Доп сборов и плат нет.
10.11.2018, сборы подписей под письмом будут проходить с 12:00 до 13:00 в кафе "Шоколадница", расположенном в Северном Бутово в ТЦ "Круг" (бульвар Дмитрия Донского, д. 9, стр. 2). Контактные лица Екатерина и Светлана.
на форуме закрытой ветке УК оправдывается, объясняет свои завышенные тарифы. В своём ПСНском стиле. Все плохие мы одни хорошие, поэтому так дорого. Возникает вопрос: 1. Почему я должен верить обещаниям совершенно новой УК без опыта обслуживания домов? 2. Должен ли я верить компании, которая с вязана с компанией (является по сути "дочкой" ПСН), которая как минимум не исполняет своих обязательств перед дольщиками? 3. Если УК отвечает на мои вопросы 3 недели (и это при практически каждодневном напоминании им о себе), могу ли я им верить, что потом они будут работать быстрее?
В защиту жилищника. При тарифе в 27 руб (а у ПСН 40 руб) у родителей, подъезд чистый. Почтовые ящики поменяли летом. Теперь не хуже чем в Гринаде. 2 года назад, отштукатурили и покрасили фасад. Балконы открытые, пол выложили плиткой. Весной заменили на детской площадки старое прорезиненное, покрытие на новое. Трава во дворе, деревья растут. Те же качели "гнездо", которым хвалится ПСН. Техники приходят по звонку, где сидят они, мне не важно. Качество обслуживания, приемлемое. Никаких доп плат! Моя УК собирает по 30 руб. Есть не довольные жильцы, но в целом всё нормально. Двор чистый, высадили новые деревья, поливают газон. Каждый день моют полы на этажах. Техники приходят по звонку. Лифты работают. Доп сборов и плат нет. Лично я не вижу аргументов на 40 руб.
Полностью поддерживаю! Хочу дополнить перечень характерных особенностей группы ПСН. 4. До подписания договора они мило разговаривают, после - хамят и лгут. Удивляюсь - вообще, никаких элементарных понятий. После такого безобразия со сроками сдачи в эксплуатацию - надеются ещё и на обслуживании те же "технологии" применить. То есть, для них это норма
ЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49