О, нам кстати тоже говорили и показывали официальный план застройки первого этажа. Сквозной будет секция 3, так ещё и в ней самое большое нежилое помещение для сдачи в аренду. Искренне надеюсь что это не продуктовый будет.
Вообще сквозная секция напрягает. Так как вход не только с огороженной стороны, а ещё и с дороги(
Завтра еду в офис за документами, посмотрю ещё раз, ради интереса.
По поводу консьержа и видео. Согласна и на то и на другое. На личном опыте. У нас раньше небыли консьержа , и постоянно встречали на первом то молодёжные тусовки зимой, то людей кто вместо лавки выбрал лестницу для распивается пива. Сейчас такого безобразия нет. Хотя сидит у нас женщина в годах, но ооочень строгая. Чуть ли не анализ слюны надо сдать, чтоб чудим пройти.
И да, как сказали выше, колясочная под наблюдением будет, не хотелось бы чтоб в наше недвижимое имущество фантики кидали))) но надеюсь такооо не будет, пока неадекватов в нашей секции не наблюдала)
Как мы уже давно убедились, менеджерам доверять особо не стоит.
Вы могли бы показать план, про который говорите ?
В панели все секции со сквозными подъездами. Во вложении спецификация первого этажа всего первого корпуса.
Не знаю какой план морену показывали, нам показывали из толстенной книги плана застройки. Завтра у менеджера попрошу и сфоткаю.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,6 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
О, нам кстати тоже говорили и показывали официальный план застройки первого этажа. Сквозной будет секция 3, так ещё и в ней самое большое нежилое помещение для сдачи в аренду. Искренне надеюсь что это не продуктовый будет.
А чем секция 3 принципиально отличается от 4 и 5 , что у этой секции и проход сквозной и самое большое коммерческое помещение. Все эти три секции идентичны.
как может быть в 3 секции самое большое коммерческое помещение, если планировка 3, 4 и 5 секций одинаковая? также и с проходами, везде будут на 2 стороны
менеджеры любители посвистеть , это уже мы давно выяснили
по плану, выложенному тут самое большое помещение БКФН во 2 и 6 секциях
потом идут 1 и 7
блин, да проектную декларацию даже с сайта открыть, там все площади указаны
Начали с консьержа , закончили проектной декларацией.
Я лишь подтвердила, что нам сказали тоже самое, видимо у менеджеров одинаковая информация. У нас кстати бэст.
По поводу размеров, где то помещения разбиты на два, а где то одно большое. Об этом речь, а не о размере в квадратах.
Что ругаться, заселимся и увидим) и будет нам счастье)
Соседи, простите меня, вы белены объелись? (с) ))))
Все секции в панели сквозные! И 7ая, и 6ая абсолютно точно, это где я лично ножками ходила насквозь (из двора наружу). Также и все остальные.
Что ж за менеджеры сказочники то....
Не Вы ли недавно про поддержание связи с менеджером говорили, как о заслуживающем доверие...
Не я, вроде)
Но, в любом случае, своим менеджером я довольна. Мне сказки она не рассказывала)) все, что я от неё слышала - так и есть. А вот метриум тот же чудит по полной
У манагера одна цель-продать, все, на этом его миссия закончилась. Забудьте понятие: "менеджер сказал".
Согласна, хотя, опять же, смотря какой.
Я до сих пор держу связь со своим менеджером и мне она вполне адекватно отвечает. Если они не знали про ЗОС, то она так и сказала - не знаю. Если я спросила можно ли попасть в свою квартиру, так и ответила - вопрос решим, и я попала.
Согласна, хотя, опять же, смотря какой.
Я до сих пор держу связь со своим менеджером и мне она вполне адекватно отвечает. Если они не знали про ЗОС, то она так и сказала - не знаю. Если я спросила можно ли попасть в свою квартиру, так и ответила - вопрос решим, и я попала.
Это вам повезло , что ваш менеджер никуда не поменялся. У нас как один ушел , так потом все и меняются. Поэтому нам звонить в метриум бесполезно. Всю информацию приходится искать по форумам либо офиц источникам, либо в документации.
Если он действительно будет 40 р. - то вполне. Вопрос только в том, что туда входит - какие услуги. Вот охрана туда входит или нет? Видеонаблюдение ? Видеодомофон ? Ну и т.д.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9 млн ₽. Благоустроенная набережная. Действует рассрочка
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 1,5 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Квартиры в Москве. Развитая инфраструктура. Скидки до 15% в апреле. Звоните!
ПодробнееЖК Лучи.
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49