И когда же вы на объект приезжали, если не секрет? Я буквально неделю назад был в офисе продаж. Менеджеры поделились информацией, что участок под военной частью уже освобождается, т.к. военная часть съезжает. Земля будет выставлена на торги и Инград планирует его купить, чтобы в дальнейшем использовать под благоустройство ЖК. Поэтому ни о каких зданиях посторонних внутри ЖК и речи идти не может. Не мелите околесицы!
В тот же день, когда писал и дул ЮЗ ветер. Пожалуйста дайте ссылку, где говорится, что часть будет снесена! Пока по текущему плану межевания, даже строение внутри ЖК относится к части. Его видно на вебкамере. Даже на макете в офисе ингарда, там зеленый участок без дорог, где стоит двухэтажное здание. Почему? Задайте вопрос! Менеджер может говорить, что угодно.... его задача продать! Я сам продажами занимался....
Вторичку я тоже рассматривала, но так такие ужасные варианты были на мой бюджет или документы плохие. Либо квартиры, которые прямо рядом с будущими хордами, прямо в 30-100 метрами, либо совсем рядом с МКАД, либо далеко за МКАД, Некрасовка, например. Да ну нафиг!
Здесь как-то намного радостней. 300-400 метров, это не 100. И лес, и метро, и внутри МКАД.
Рядом нет мусоросжигательных заводов и полигонов, полей аэрации, которые сопровождали нас в процессе поиска вторички.
Военная часть - это не худшее соседство, хоть я все-таки думаю, что их снесут рано или поздно.
Инфраструктура образуется, так всегда происходит, когда строится новый комплекс,тем более в пределах МКАД и рядом с метро.
А школа нам будет нужна скоро, но рассчитывала в Бутово возить или на Новоясеневскую первое время. Разве нельзя будет в их школы записаться с пропиской в Южном Чертаново?
Очень жаль, если все на самом деле так.
Рядом нет мусоросжигательных заводов и полигонов, полей аэрации, которые сопровождали нас в процессе поиска вторички.
Мусоросжикгательный есть в бирюлёво, не так далеко. Почувствовать его можно в утренние часы летом, когда окна открыты в Южном Чертаново. Сторожилы расскажут про странные запахи рано утром.... обычно в это время какой-то технологический сброс бывает. Добивает ли он до Лесопарковой..... думаю, что редко, но может, так как ветер в основном не с северо востока. В конце концов это Москва и не ЗАО и ЮЗАО!
В тот же день, когда писал и дул ЮЗ ветер. Пожалуйста дайте ссылку, где говорится, что часть будет снесена! Пока по текущему плану межевания, даже строение внутри ЖК относится к части. Его видно на вебкамере. Даже на макете в офисе ингарда, там зеленый участок без дорог, где стоит двухэтажное здание. Почему? Задайте вопрос! Менеджер может говорить, что угодно.... его задача продать! Я сам продажами занимался....
Точно менеджером по продажам работали, а не корреспондентом?)) А то смотрю, так и тянет вас в расследования. Да, слепо верить сотрудникам, цель которых выполнить план по продажам, не желательно, но и человеческий фактор учитывать тоже нужно. Хотите официальных подтверждений - ждите новости. Думаю, они уже не за горами.
В настоящий момент войсковая часть в процессе переезда. В течение мая-июня часть окончательно покинет территорию.
Собственно это даже видно по камере, что пошла движуха на территории в/ч
Это отличная новость. Думаю, что теперь привлекательность этого проекта возрастет! И наконец то появится реальная возможность построить дорогу, соединяющую ЖК и ТПУ "Лесопарковый" с дублером Варшавского шоссе!
Добрый вечер!
Уважаемые клиенты, предыдущая акция для форума в ЖК "Лесопарковый" оказалась очень успешной, мы решили повторить акцию и предложить Вам новый акционный пул квартир.
Часть акционных квартир Вы можете увидеть на нашем сайте, ещё больше предложений - в Центральном офисе продаж. Сроки акции ограничены.
К сожалению, данная акция не актуальна, но на текущий момент в ЖК "Лесопарковый" действуют скидки до 7%. Посетите, пожалуйста, офис ГК "ИНГРАД" и Ваш персональный менеджер поможет подобрать подходящий вариант. Ждём Вас!
Собственно это даже видно по камере, что пошла движуха на территории в/ч
Это отличная новость. Думаю, что теперь привлекательность этого проекта возрастет! И наконец то появится реальная возможность построить дорогу, соединяющую ЖК и ТПУ "Лесопарковый" с дублером Варшавского шоссе!
Да, неплохо! Главное чтобы автовокзал не занял всё место и дорожная сеть. Пока по кадастровым картам ВЧ.
К сожалению, данная акция не актуальна, но на текущий момент в ЖК "Лесопарковый" действуют скидки до 7%. Посетите, пожалуйста, офис ГК "ИНГРАД" и Ваш персональный менеджер поможет подобрать подходящий вариант. Ждём Вас!
Подскажите, а акция действует на все квартиры или на определенный список квартир? Кстати, квартиру можно приобрести только у Инград, или есть еще другие продавцы? Заранее спасибо за ответ
Подскажите, а акция действует на все квартиры или на определенный список квартир? Кстати, квартиру можно приобрести только у Инград, или есть еще другие продавцы? Заранее спасибо за ответ
Добрый день!
Акция действует на определенный пул квартир. На текущий момент квартиру можно приобрести в Центральном офисе ГК "ИНГРАД", а также скоро откроется офис продаж на объекте, о чем дополнительно сообщим.
С 21 мая 2018 года стоимость квадратного метра жилой недвижимости будет пересмотрена в двух строящихся проектах в Москве — это ЖК комфорт-класса «Лесопарковый» и ЖК бизнес-класса «Серебряный парк».
До 21 мая у потенциальных покупателей квартир от ГК «Инград» ещё есть возможность забронировать и купить квартиру по прежней цене.
Уважаемые клиенты, объявляем старт продаж 5-го корпуса ЖК "Лесопарковый"!
Планировки типового этажа 2-19 этажи:
Ждем Вас в новом офисе продаж на объекте, где Вы можете совершить бронирование, а также оценить варианты чистовой отделки квартир "Аквамарин" и "Оникс" в новом шоу-руме!
Всем привет. Народ, что посоветуете, хотим брать с отделкой, ездили в шоу рум, всё очень понравилось, но почитала другие форумы и там пишут, что отделка в шоу руме обычно очень отличается от того, что будет сделано в квартире. Кто нибудь купил тут квартиру с отделкой? Как думаете, будет все так же сделано?
Подскажите, будут ли в новом (5-м) корпусе (или каких-то секциях) квартиры с чистовой отделкой?
Добрый день!
Все квартиры в 5 корпусе предлагаются с чистовой отделкой в стилях "Аквамарин" или "Оникс", в шоу-руме нового офиса на объекте Вы можете сразу определиться с понравившимся стилем отделки.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%