Пришло письмо о доплате. Написано: счёт прилагается. Никакого счёта в письме нет. Есть только реквизиты. Можно через Сбербанк онлайн оплатить? Кто платил?
Пришло письмо о доплате. Написано: счёт прилагается. Никакого счёта в письме нет. Есть только реквизиты. Можно через Сбербанк онлайн оплатить? Кто платил?
Нафиг Вам счёт? Сумма оплаты и реквизиты с назначением платежа указаны в уведомлении. Трагедию устраиваете, самое тяжелое ещё впереди, приберегите силы
Нафиг Вам счёт? Сумма оплаты и реквизиты с назначением платежа указаны в уведомлении. Трагедию устраиваете, самое тяжелое ещё впереди, приберегите силы
Уже порешила. Да уже так все это надоело, что трагедию устраиваю на ровном месте.
Сходила в Юнисервис на днях (в Востоке еще были). На все вопросы дали ответы. Доп метры оплатила в Сбере по реквизитам, что были в письме. Платежку никому посылать не надо. Сказали звонить, записываться на просмотр и проч. План замеров будут рассылать позже желающим. Сказали, по опыту Востока, обмана с замерами апартаментов не было. Сотрудники понравились. Кто был во внутреннем дворе Запада? Что там сейчас?
Ура... неужели?) Быстрого и успешного нам заселения!)))
Вы были там? Какое заселение? В коридорах потолки не доделаны, плитка на стенах и возле лифтов не полностью положена. Даже фасады с внутри двора еще не доделаны. Ключи они вероятно и будут выдавать, но как Вы планируете ремонты делать и заселяться, в недоделанном доме?
Вы были там? Какое заселение? В коридорах потолки не доделаны, плитка на стенах и возле лифтов не полностью положена. Даже фасады с внутри двора еще не доделаны. Ключи они вероятно и будут выдавать, но как Вы планируете ремонты делать и заселяться, в недоделанном доме?
Ой чо кудахтаешь? Восток по такому же плану шёл. Ничего. Пока седели первые люди ремонт уже привели все в порядок. Кудахтолка ты моя хорошая. Не ссы!
Плитка не полностью ПОЛОЖЕНА..едрит мадрид. Это ж выбрал из какой глуши вылезли. Вроде бы бизнес класс, престижный район.
записалась на выдачу ключей по западу, лед тронулся :-)
Сегодня была там. как я понимаю, они все же должны изображать процесс. поэтому на самом деле они не ждут, что вы примите, (если примите как есть они будут счастливы, но в УК - здравомыслящие люди. Сами они от строителей ещё не приняли объект). Они ожидают, что вы заполните акт приема - перечислите недоделки и они передадут их строителям для устранения. Так было, как я, поняла, с парой, которая пришла до меня по записи. Кстати, пусткают в комнату УК только тех, кто записан, по списку. (на Востоке любой может зайти пообщаться с ними.) Вход - со стороны секций А-Н
У меня - с отделкой. Секция закрыта для показов, говорят совсем не готова к передаче, выполненны только черновые отделочные работы. И что реально - ближе к лету. Значит, придется все же 23 февраля подавать им претензию.
Со стороны видно, что в секции апартаментов с отделкой идут отделочные работы. А также ведутся работы в соседней секции А, в той части, что примыкает к H, и что удивительно было для меня, - в секции G.
Сегодня была там. как я понимаю, они все же должны изображать процесс. поэтому на самом деле они не ждут, что вы примите, (если примите как есть они будут счастливы, но в УК - здравомыслящие люди. Сами они от строителей ещё не приняли объект). Они ожидают, что вы заполните акт приема - перечислите недоделки и они передадут их строителям для устранения. Так было, как я, поняла, с парой, которая пришла до меня по записи. Кстати, пусткают в комнату УК только тех, кто записан, по списку. (на Востоке любой может зайти пообщаться с ними.) Вход - со стороны секций А-Н
У меня - с отделкой. Секция закрыта для показов, говорят совсем не готова к передаче, выполненны только черновые отделочные работы. И что реально - ближе к лету. Значит, придется все же 23 февраля подавать им претензию.
Со стороны видно, что в секции апартаментов с отделкой идут отделочные работы. А также ведутся работы в соседней секции А, в той части, что примыкает к H, и что удивительно было для меня, - в секции G.
Вот такие сегодня нвости.
Лето, это вы ещё оптимистично. Думаю это будет осень.
про недоработки речи не шло, все эти моменты будут фиксироваться в акте. Мне не принципиально, мои строители построят как надо, счет перевыставлю УК (если они при передаче делегируют возведение мне).
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб