Прием апартаментов. Западный корпус.

• Назад
  • Страница 12 из 113
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Мне кажется это дичь какая-то.
Ну или если он реально настолько туп, что перепутал свой апарт с чьим-то другим, то и не жалко его особо.

Все это похоже на байку из Лайнера. Пруф в студию. 

Нет соответствия номеров! В письме Г-182, в договоре D9-21. Поэтому возник резонный вопрос, а в моих ли апартаментах нашли дополнительные метры? )

Объявления

Нет соответствия номеров! В письме Г-182, в договоре D9-21. Поэтому возник резонный вопрос, а в моих ли апартаментах нашли дополнительные метры? )

Думаю, там все правильно. Принцип нумерации простой, 23 апарта на этаж, значит:

2 этаж 1-23

3 этаж 24-46

...

8 этаж 139-161

9 этаж 162-184

Значит D9-23 соответствует 184, D9-22 соответствует 183, а у вас 182.

• NNN и NikAy это нравится
Похоже на правду. Остаётся вопрос, почему Г, а не D.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

по-русски

• NikAy это нравится

вы же на плане вашего общего коридора в секции знаете место расположения ваших апаратов, значит изменение номера не влияет. главное смотрите по документам, когда будите получать права на собственность. В данном документе должен быть прописан ваш новый номер

Обратите внимание

Ой ну да. Одна байку траванула про то как квартиры перепутали...и Ща начнётся. Угомонитесь уже. Все верно. Как бы вы не кочевряжились заплатить вам придётся за доп метры.

это если есть свободные деньги)

Кому удалось дозвониться до клиентского отдела по поводу приемки? Не перезванивают, переключают на менеджеров, но никто не берет трубку.

Кто дозвонился до клиентского отдела?
Дозвонился до колцентра с первого раза. Через 20 мин перезвонил менеджер. По устному запросу прислали результаты обмеров. Инфо по выдаче в начале февраля. У меня с отделкой - вот тут затык, сказали звонить в районе 10-го февраля может будет инфо когда будут такие передавать.
В восточном корпусе со стороны Ашана можно получить информацию о доплате за доп кв.м. своего апарта, сроках и процедурных вопросах как по передаче, так и по расценкам....
  • NikAy это нравится

Дозвонился до колцентра с первого раза. Через 20 мин перезвонил менеджер. По устному запросу прислали результаты обмеров. Инфо по выдаче в начале февраля. У меня с отделкой - вот тут затык, сказали звонить в районе 10-го февраля может будет инфо когда будут такие передавать.

у меня тоже с отделкой. 

что вы думаете делать с нишей для кондеев?  мое понимание было, что отделка влкючает в себя подводку для кондеев.  Но похоже это не так.

Да, это именно повод для судебного иска, если Интеко не согласится на досудебное урегулирование.  Шансы на признание повторного обмера истиным очень велики, так как первый был выполнен с нарушениями, что легко доказать.  Но суд работает с документами и их надо изготовить.

Вопрос цены - затраты на проведение повторного обмера, подготовка иска судебная пошлина и представительство в суде мугот быть сравнимы с оспариваемой суммой.  Но если наберется несколько человек, то хотя бы подготовка иска и представительство выйдет дешевле.

По поводу просрочки только мысли пока, поскольку формально просрочки ещё нет.  Можно не подписывать акт на основании того, что МОПы не готовы и сами апарты с недоделками (если таковые будут), но через 2 месяца они его могут подписать в одностороннем порядке, и тогда опять-таки нужно будет обращаться в суд.  И скорее всего суд будет выигран,  но опять-таки издержки.

Украсть им легче, чем нам вернуть.  Но попробовать стоит, как мне кажется.

Хотя, как писала раньше, если перегородка между апартами действительно будет возведена и отделана застройщиком на момент приемки, не вижу проблемы доплатить им  за дополнительную площадь.

не думаю, что нечаянно не возвели стену между аппартаментами. На лоджии есть эвакуационный выход с 1-по последний этаж. Таким образом, лоджии общественные. Счас оплатим, а после не сможем пользоваться по пожарной бехопасности, но с деньгами уже расстались за договорные и лишние метры, их мы не увидим от Интеко никогда. В догооре предусмотрен пункт "излишки упалты идут на услуги" а предмет услуг не указан" пока будем изыскивать и доказывать, мы ничего не вернем из Щвейцарии, где живет застройщик, т.е. Е. Батурина. Сначала в проектной декларации указывалось, что какой-то Соломонов, живущий на Кипре, а после Батурины. Знала бы, ни за что не купила бы у этих...

что вы думаете делать с нишей для кондеев?  мое понимание было, что отделка влкючает в себя подводку для кондеев.  Но похоже это не так.

где эти ниши расположены?

Кому удалось дозвониться до клиентского отдела по поводу приемки? Не перезванивают, переключают на менеджеров, но никто не берет трубку.

дозвонилась. На мою просьбу прислать план квартиры, выпоненный кадастровым инженером, прислали, но подписи кадастрвого инженера нет. Одно меня смущает, кадастровый инженер замерил то, что есть, получилась излишка 1 м кв.м, которую я должна оплатить, после, при приемке мне скажут, что веранда это авакуационный выход, т.е. общественный, а рядом с санузлами венткороб в 2 кв.м. (видно на плане сайта Лайнер какая-то пристройка посередине 2 к. кв.)

где эти ниши расположены?

может, неправильно назвала.  место на лоджии между двумя апартами, ограниченное с одной стороны обещй стеной апартов,с двух - металлическими щинати, которые не достают пола сантиметров на 30 думаю, и со стороны улицы - не стеклом, а вентиляционной решеткой.

дозвонилась. На мою просьбу прислать план квартиры, выпоненный кадастровым инженером, прислали, но подписи кадастрвого инженера нет. Одно меня смущает, кадастровый инженер замерил то, что есть, получилась излишка 1 м кв.м, которую я должна оплатить, после, при приемке мне скажут, что веранда это авакуационный выход, т.е. общественный, а рядом с санузлами венткороб в 2 кв.м. (видно на плане сайта Лайнер какая-то пристройка посередине 2 к. кв.)

Что вы называете верандой?  Лоджию?

Подписи нет, потому что обмер делала левая контора имеющая лицензию, ноьне имеющая нормального офиса и с которой невозможно связаться.  Которая ищет инженеров для обмеров, потому что, видимо, меняет их очень часто.

не думаю, что нечаянно не возвели стену между аппартаментами. На лоджии есть эвакуационный выход с 1-по последний этаж. Таким образом, лоджии общественные. Счас оплатим, а после не сможем пользоваться по пожарной бехопасности, но с деньгами уже расстались за договорные и лишние метры, их мы не увидим от Интеко никогда. В догооре предусмотрен пункт "излишки упалты идут на услуги" а предмет услуг не указан" пока будем изыскивать и доказывать, мы ничего не вернем из Щвейцарии, где живет застройщик, т.е. Е. Батурина. Сначала в проектной декларации указывалось, что какой-то Соломонов, живущий на Кипре, а после Батурины. Знала бы, ни за что не купила бы у этих...

а как предполагается пользоваться этим эвакуационным выходом?   может быть речь о разных?  мы говорим о тех, на которые выход из апартаментов.  сейчас между двумя лоджиями пустое пространство,ограниченне некапитальными металлическими щитами на ножках .  из апартамента в апартамент никак не попасть прямо, если не злоумышленник.

• Назад
  • Страница 12 из 113
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов