это для тех кому оооочень надо...я может и дура, но не столько отчаянная, чтобы подобной х---ней заниматься и строителям гемор устраивать.
Да вроде здравая позиция, но многие приняли апарты и коммуналку платят и жить нет условий, а большинство, кто принял, с целью поскорее сдавать, ибо время - деньги, капитализм )
Да как бы сами знаете, с заселением проблем нет, хоть сегодня... некоторые уже живут, а вот, что там особо никто ремонты не делает странно. В других корпусах отсутствие счётчиков и даже воды с электроэнергией не останавливало, через переноски, тасканием воды из соседних корпусов и т.п. я уж не говорю про не готовность коридоров с лифтами, это вообще не препятствие для тех кому надо и хочет ))
Если нет собственного жилья или, например, просто снимают в аренду, то это конечно выход из положения и тут при малейших условиях можно переезжать и жить. Лучше такой вариант, чем платить аренду.
Если нет собственного жилья или, например, просто снимают в аренду, то это конечно выход из положения и тут при малейших условиях можно переезжать и жить. Лучше такой вариант, чем платить аренду.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Вчера в очередной раз был на "приёмке" в секции Г (бывшая D).
Та же картина - электричества нет, счётчиков на воду нет (обещают поставить сразу после прёмки).
По электричеству теперь поют песни про 25 ноября.
По электрике пока сроки прежние, но что-то мне подсказывает, что не будет их к этому времени... тут осталась то, неделя. По поводу счётчиков, я шучу так, я обещаю принять апарт, сразу после установки счётчиков, при условии отсутствия других замечаний конечно, а если серьёзно, то в акте осмотра мы обязаны отразить количество счётчиков и их показатели, бегать за УК потом с этим, вот нет желания.
По электрике пока сроки прежние, но что-то мне подсказывает, что не будет их к этому времени... тут осталась то, неделя. По поводу счётчиков, я шучу так, я обещаю принять апарт, сразу после установки счётчиков, при условии отсутствия других замечаний конечно, а если серьёзно, то в акте осмотра мы обязаны отразить количество счётчиков и их показатели, бегать за УК потом с этим, вот нет желания.
У вас тоже счётчиков на воду нет?
Что говорят по поводу установки - что тоже после приёмки только?
У вас тоже счётчиков на воду нет?
Что говорят по поводу установки - что тоже после приёмки только?
Нет.
Говорят, то же самое, но когда спрашиваешь мотив, почему после приёмки-то, какая разница, всё равно ставить, ответ - их могут украсть! По их логике, после того как Вы приняли апарт украсть их уже будет невозможно, что-то вроде того, что мы их сами будем сторожить ) а то, что там меня не будет и после приёмки апрта, это уже за гранью их понимания.
Это наверное лёгкая стяжка так себя ведёт, но такого "эффекта" она не должна давать, если они её сделали как подобает.
На втором этаже под полом проложены какие-то коммуникации, там пол отличается от других этажей. В 6-й секции та же история. Пол как будто неустойчивый на втором этаже
На втором этаже под полом проложены какие-то коммуникации, там пол отличается от других этажей. В 6-й секции та же история. Пол как будто неустойчивый на втором этаже
Кто-то тоже обращал на это внимание, что пол как-будто бы "живой"...
Кто-то тоже обращал на это внимание, что пол как-будто бы "живой"...
Мне кажется было бы разумно обратиться с письменным вопросом,нет, не к застройщику (он всеравнонеответит), а к УК, которой с этим полом эить и которой его принимать. Пусть напишут в ответ, что все нормально и не о чем волноваться. Но если не нормально, они врать не будут, чтобы не брать на себя лишнего.
у нас на этаже демонтировали вдоль всего корридора часть потолка! Я в шоке.
Тоже наверное, запрос писменный подам в УК. А также по поводу отсутсвующих вывесок "пожарного выхода или ещё что - над лестницами только "усики" проводов торчат.
Я подала второй иск, так что "доказуху" буду собирать.
Мне кажется было бы разумно обратиться с письменным вопросом,нет, не к застройщику (он всеравнонеответит), а к УК, которой с этим полом эить и которой его принимать. Пусть напишут в ответ, что все нормально и не о чем волноваться. Но если не нормально, они врать не будут, чтобы не брать на себя лишнего.
у нас на этаже демонтировали вдоль всего корридора часть потолка! Я в шоке.
Тоже наверное, запрос писменный подам в УК. А также по поводу отсутсвующих вывесок "пожарного выхода или ещё что - над лестницами только "усики" проводов торчат.
Я подала второй иск, так что "доказуху" буду собирать.
Разобрали полосу вдоль всего этажа и ещё большой квадрат. Видимо, что-то не работает, что-то не так подключили и ищут, может. А может приготовились из сданного корпуса в другой перенести - потолков мало,на всех не хватает ))))
Не знаю. Вот и спрощу завтра в УК. А то вдруг они не в курсе. ))
Ну и что же вы молчите? Как прошло? Какое состояние секции?
Да вроде набрал пост, а он куда -то пропал.
Отопление есть, вода есть, электричества нет. Поэтому не принял.
Плюс эксперт по мелочи что-то нашел.
МОПы видел только на моем этаже, в целом скорее готово, только потолок полуразобран и грязюка вокруг. Входной холл пытался рассмотреть с улицы, мало, что видно, но видимо еще не готово.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".