ЖК Silver (Сильвер) отзывы

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

На сайте ндв не вижу пока продажи по 4 корпусу
Ответ по паркингу порадовал, но от апартаментов еще не отошла (

Апартаметы? Я что то пропустил?

Посмотрел изменения в документации - мою двушку увеличили на 0.2 метра
Но до обмера БТИ это все теория

Не в стране. Доступ плохой. Дайте ссылочку по метрам пож?
Объявления

5ba3b7173d74c_20180920180410.png

На сайте ндв не вижу пока продажи по 4 корпусу
Ответ по паркингу порадовал, но от апартаментов еще не отошла (

https://afiserebryak...2018 Silver.pdf

Не в стране. Доступ плохой. Дайте ссылочку по метрам пож?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
В паркинге:изменение тепловых нагрузок на отопление в связи с изменением внутренней температуры с +12°С до +5°С."
Опять я с этим паркингом!Сорри, но мне все таки кажется, что это холодно. Такая температура в Симферопольских пещерах летом.

Апартаметы? Я что то пропустил?

Да. Перечитайте форум за последние пару дней.

Обратите внимание

Ну сорян)), не проследил, но при этом недавно проскакивали сообщения о том, что звонили в офис НДВ, с целью узнать какие лифты, те не в курсе. Из-за этого и решил спросить.

Про модель лифта менеджер не оветил, единственное что сказал - они будут "удачные" для управляющей компании, тк не особо прихотливы и надежны. 

А на фотке номер скорей всего укладки, тк модели такой нет))

Узнал в отисе по номеру лифта на фото модель-лифты Отис Gen2 производства Санкт-Петербург, скорость 1,6 м/с, без машинного помещения.

Эти только на 14 этажей, написано, рассчитаны

Так что скорее всего что-то другое

Ну с лифтами, слава БОГУ разобрались))) теперь мусоропровод остался)) есть ли новости?

Ну почему же не хорошая. У меня тоже квартира в первой секции, а машину то уж найду куда ставить. А что касается предписания, то сказанно определенно-освободить территорию до 01.10.18.

Хотелось бы узнать, куда можно в нашем районе поставить машину после четырёх часов дня? Особенно хорошо было прошедшей зимой, когда половина парковочных мест была завалена снегами.
Все гаражи сносят, вместо них строят эти бизнес-муравейники. А теперь ещё и дешёвые аппараты под окнами.
Поэтому я и говорю, что афи рано или поздно все мм по любой цене. А вообще, скоро на такси будет дешевле ездить в Москве...лет через 10
  • Silver_2_1 это нравится

Поэтому я и говорю, что афи рано или поздно все мм по любой цене. А вообще, скоро на такси будет дешевле ездить в Москве...лет через 10

Да может уже и дешевле. Если посчитать сколько стоит машина, м/м, парковки, бензин, коммуналка и т.п.

+ страховка
+ налог

Надо просто в голове сделать переворот, посчитать и расслабиться :)

+ страховка
+ налог

Надо просто в голове сделать переворот, посчитать и расслабиться :)

Это точно) Перестроиться сложнее всего. Если перестроишься, то, минус в том, что в чужом транспорте столько вещей с собой не повозишь) А остальное плюсы.

на дачу, у кого есть, тоже на такси не особо поездишь

Да может уже и дешевле. Если посчитать сколько стоит машина, м/м, парковки, бензин, коммуналка и т.п.

Может и дешевле. Но похвально пренебрежение таксистами как. ПДД, так и правилами элементарной гигиены все-таки склоняют меня к личному авто.

Добрый день!  :smile: 

Написали, что с лифтами разобрались.

Подскажите, грузового не будет лифта? =(
Выходит только 2 пассажирских? 

предполагаю, что они будут глубокие, как в триколоре, если кто знает. классического широкого грузового не будет наверное...но это только предположение судя по экспликации этажа

• Назад
  • Страница 24 из 30
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов