ЖК Silver (Сильвер) отзывы

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Что-то в последнее время на форуме негатив нагнетается на ход стройки... Кто-то видел вживую реальные косяки, о которых стоит беспокоиться уже сейчас?

я ездил в резиденцию композиторов-внешне там все как на картинках. Читал их форум - почему то никто не выкладывает фото МОПов, хотя по первой очереди ключи дали. Пишут, что вроде как недоделали....вот только такая у меня косвенная инфа
Я понимаю что застройщик один, но проводить параллель с другим комплексом и что будет абсолютно такое же качество - считаю некорректным...
Объявления

Кто-то видел вживую реальные косяки, о которых стоит беспокоиться уже сейчас?

Меня вот это фото смутило. Правда вчера люди, знакомые с темой, убедили что на этом фото просто просвечивает штукатурка через шпаклёвку, и что стены выровнены хорошо

Прикрепленные изображения

• 75751997-FBB8-41AC-88FE-05788F0F35AA.jpeg

Меня вот это фото смутило. Правда вчера люди, знакомые с темой, убедили что на этом фото просто просвечивает штукатурка через шпаклёвку, и что стены выровнены хорошо

Это может быть просто огрехом фотографии, свет-тень, и всё такое прочее.

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

И правильно смутило. На линию внутреннего угла при увеличении фото посмотрите она "волнами"  - стены походу и правда кривые… ну может это еще не "финиш"

• Shaun это нравится
Не подтвердилась ли информации об увеличении площадей и когда кадастровый инженер будет обмерять?
Обратите внимание

Не подтвердилась ли информации об увеличении площадей и когда кадастровый инженер будет обмерять?

Не раньше нового года. После получения разрешения на сдачу в эксплуатацию или в рамках получения этого разрешения
Никто больше не получал информацию по выдаче ключей?
Март-апрель или есть еще информация?
Говорят ближе к лету
Это откуда инфа? Проехал объект. Идёт стройка на монолит, что то долбят в квартирах, работают под башней.
Был в офисе
Думаю это как обычно пальцем в небо. В офисе НДВ?
Офис ндв и Афи уже давно один

сегодня забегал в офис только для того, чтобы узнать какие будут лифты) . получил ответ

5b9d670f27298_20180915230833.jpg

сегодня забегал в офис только для того, чтобы узнать какие будут лифты) . получил ответ
5b9d670f27298_20180915230833.jpg

Пару месяцев назад узнали о том, что лифты Отис. Тоже выкладывал фотки.

Пару месяцев назад узнали о том, что лифты Отис. Тоже выкладывал фотки.

Ну сорян)), не проследил, но при этом недавно проскакивали сообщения о том, что звонили в офис НДВ, с целью узнать какие лифты, те не в курсе. Из-за этого и решил спросить.

Про модель лифта менеджер не оветил, единственное что сказал - они будут "удачные" для управляющей компании, тк не особо прихотливы и надежны. 

А на фотке номер скорей всего укладки, тк модели такой нет))

На сайте ндв в продаже 4 корпус апартаменты студии, это так и должно быть?
Вот и прояснилось назначение корпуса, а то я слышал версии от МФЦ, управы и пр
  • Shaun это нравится

hqdefault.jpg

hqdefault.jpg

С чем кинули?)

• Назад
  • Страница 21 из 30
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов