Тоже интересуюсь и надеюсь что может в башнях будет.
Уже погуглила, уровень как они говорят ворлдкласса есть рядом с татьянином парком, ценник вроде нормальнй и пешком можно дойти, вот думаю может у них корпоративную скидку на МЛ выпросить:)))
А что Вас смущает? Нет, конечно, если Ваш образ жизни позволяет готовить каждый день свежайшие блюда на каждый прием пищи, я могу Вам только позавидовать. И, конечно, каждый хочет воплощения мечт о ЗОЖ и ПП для себя и своей семьи. НО! При нашем ритме жизни, загруженности на работе и т.д... Мяснов - это реальный выход. И откуда столько иронии? Мяснов - это далеко не только полуфабрикаты. Это огромное кол-во свежайшего мяса и птицы на любой вкус, отличная молочка, прекрасный хлеб, много других продуктов и, кстати, весьма недурной алкоголь.
Уже погуглила, уровень как они говорят ворлдкласса есть рядом с татьянином парком, ценник вроде нормальнй и пешком можно дойти, вот думаю может у них корпоративную скидку на МЛ выпросить:)))
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит этот зал? На сайте нет инфы, а голосом мне лень разговор вести - на уши присядут, потом не отбивайся от них
По телефону толком ничего не говорят, но примерно 2 взрослых + 2 детей круглосуточное посещение + 3 мес заморозки карта на год выйдет в 120000 руб. взрослая карта от 3 до 4тыс в месяц. ссс на юго западной забит Я еще ходила в ворлдкласс лайт на воробьевых горах, утром ничего, вечером тоже приходится ждать. Сейчас хожу в ссср на красносельской, ну так.... скучаю по воробьевым горам. Менеджер сказал что они выше уровнем чем ссср и якобы ворлдкласс хотел их взять под свое крыло:) Еще сейчас я понимаю что мне важна пешая доступность, поэтому для себя в первую очередь буду рассматривать то что через дорогу.
ссср на юго западной 30-40т, ворлд класс на воробьевых 34-50, 100фит примерно тоже под 40 выходит, Если есть дети, важно смотреть что входит в детскую карту, например в ссср почти ничего не входит, программы так себе любительские... в ворлд классе и в бассейне занимаются хорошо и отдельные программы, сейчас только в ссср за ребенка помимо детской карты еще платим 6500 в мес за плавание 2р в неделю:(
[quote name="LeylaGad" post="712193" timestamp="1517669843"]Уже погуглила, уровень как они говорят ворлдкласса есть рядом с татьянином парком, ценник вроде нормальнй и пешком можно дойти, вот думаю может у них корпоративную скидку на МЛ выпросить:))) Совсем там не world class( И идти до ТП так себе удовольствие. Особенно в тёмное время суток.
[quote name="LeylaGad" post="712193" timestamp="1517669843"]Уже погуглила, уровень как они говорят ворлдкласса есть рядом с татьянином парком, ценник вроде нормальнй и пешком можно дойти, вот думаю может у них корпоративную скидку на МЛ выпросить:))) Совсем там не world class( И идти до ТП так себе удовольствие. Особенно в тёмное время суток.
Вы там были? Я лишь передала слова менеджера, что ж вы меня расстроили, Еще я посмотрела ссср в солнцево открылся, как вариант. Ближе к заселению будем рассматривать все достойные варианты.
Вы там были? Я лишь передала слова менеджера, что ж вы меня расстроили, Еще я посмотрела ссср в солнцево открылся, как вариант. Ближе к заселению будем рассматривать все достойные варианты.
Была в СССР в Солнцево. Ценник ниже чем в остальых. Сходите. Там неплохо
Уже месяц как хожу в 100fit, все устраивает. Основные + то что он близко, круглосуточный и есть крытый паркинг. У них бывают акции, я за 34 брал, но это базовая карта. Все что дальше в Солнцево не рассматривал, в будни вечером пока доедешь по пробкам, все желание отпадет. Олимпик без бассейна, но ценник очень бюджетный)
Уже месяц как хожу в 100fit, все устраивает. Основные + то что он близко, круглосуточный и есть крытый паркинг. У них бывают акции, я за 34 брал, но это базовая карта. Все что дальше в Солнцево не рассматривал, в будни вечером пока доедешь по пробкам, все желание отпадет. Олимпик без бассейна, но ценник очень бюджетный)
Интересует только 1 вопрос. Безопасно ли там ходить вечером девушке, одной без сопровождения? Какие личности там обитают? Пока ребенку не исполнится 3 года, в детской комнате оставить нельзя ((
Интересует только 1 вопрос. Безопасно ли там ходить вечером девушке, одной без сопровождения? Какие личности там обитают? Пока ребенку не исполнится 3 года, в детской комнате оставить нельзя ((
Если интересует контингент в зале, то все очень культурно. Много тренеров камер, одни не останетесь. Из посетителей люди славянской внешности и немного культурных кавказцев) в любом случае люди идут заниматься, никому ни до кого нет дела.
Если говорить о дороге от Мл и обратно - только на авто. Не только в виду безопасности, там просто не удобно ходить пешком - грязно, темно и рабочие из близлежащих строек.
Думаю по открытию метро и окончании строительства ТП и МЛ, этот вопрос будет решен.
Там детская карта с 2х лет, личности в клубе или на улице?:)
Там детская карта с 2х лет, личности в клубе или на улице?:)
На улице. Дочке год и пять, для таких малышей вряд ли есть карта, а детская комната строго с 3-х лет.
Если интересует контингент в зале, то все очень культурно. Много тренеров камер, одни не останетесь. Из посетителей люди славянской внешности и немного культурных кавказцев) в любом случае люди идут заниматься, никому ни до кого нет дела.
Если говорить о дороге от Мл и обратно - только на авто. Не только в виду безопасности, там просто не удобно ходить пешком - грязно, темно и рабочие из близлежащих строек.
Думаю по открытию метро и окончании строительства ТП и МЛ, этот вопрос будет решен.
Авто у нас нет, поэтому передвижение будет осуществляться исключительно на своих 2-х. В 10 вечера может страшновато идти назад. Интересуюсь именно в этих целях, контингент в зале интересует мало, я туда иду заниматься. Помочь нам некому, в плане посидеть с ребенком, поэтому рассматриваю вечерние походы.
Уже погуглила, уровень как они говорят ворлдкласса есть рядом с татьянином парком, ценник вроде нормальнй и пешком можно дойти, вот думаю может у них корпоративную скидку на МЛ выпросить:))) http://www.100fit.ru/
Отличный клуб. 5 лет ходим. Но в пиковые часы много народу. Карта взрослая + детская около 55 тыс. Но у них много разных карт и вип. Цена ниже Вордкласса в любом случае
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49