Обсуждение ЖК Лайково

• Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

А я за то, чтобы мне с высоких этажей в огород мусор не кидали. 

Или не видели, как вы мусор в лес и речку выкидываете?

И как-то в артисты мы все не записывались, чтобы за нами наблюдали все 24 часа в сутки. Совсем не хочется жить как на сцене. 

Мегаполисы имеют свойство расширятся за счет прилегающих к нему территорий. Вам бы стоило расширить свой кругозор, чтобы видеть перспективу, а не тешить себя ложными иллюзиями, что Москва, один из крупнейших мегаполисов мира, поглотивший за 20-й век в себе десятки деревень и крупных пригородов вдруг по каким-то причинам решит сделать исключение для вашей деревеньки. Если не хочется жить как на сцене - государство всем и каждому предлагает дальневосточный гектар. Если выбрать совсем в глуши - лет 100 еще точно там поживете не как на сцене.

Хотя, как показывает практика, любителей  подглядывать за другими большое множество. 

И не говорите. Наш ЖК еще только строится, а его соседи уже лезут изо всех щелей со своим избирательным подглядыванием в поисках только негатива. Тяжкое наследие пережитой эпохи репрессий Сталина?

• Татьяна_ХОЛОД и Sensacia это нравится

А я за то, чтобы мне с высоких этажей в огород мусор не кидали. И как-то в артисты мы все не записывались, чтобы за нами наблюдали все 24 часа в сутки. Совсем не хочется жить как на сцене. Хотя, как показывает практика, любителей  подглядывать за другими большое множество. 

Вы серьезно думали, что Лайково не коснется застройка...? Радуйтесь, что не 20-30 этажей, как строит ПИК!  Ну а на счет мусора..как практика показывает..гадят только выходцы из деревень..мне вот лично в голову не придет с балкона мусор кидать. Неужели Вы  думаете, что люди купившие квартиры в Лайково - быдло? Мне бы тоже из окна хотелось бы на лес смотреть, а не в соседние окна...

Объявления

Вы серьезно думали, что Лайково не коснется застройка...? Радуйтесь, что не 20-30 этажей, как строит ПИК!  Ну а на счет мусора..как практика показывает..гадят только выходцы из деревень..мне вот лично в голову не придет с балкона мусор кидать. Неужели Вы  думаете, что люди купившие квартиры в Лайково - быдло? Мне бы тоже из окна хотелось бы на лес смотреть, а не в соседние окна...

А Вы серьезно думаете, что Вы будете жить в городе событии со всеми картинками и каналами :shok: , что Вам нарисовали?  

А Вы серьезно думаете, что Вы будете жить в городе событии со всеми картинками и каналами :shok: , что Вам нарисовали?  

Раньше вы думали, что здесь вечно будет поле или очередной "илитный" коттеджный поселок. Вы ошибались.

Потом вы думали, что стройку отменят и дома снесут. Вы опять ошибались.

Теперь вы думаете, что не все пострят, построят не так, построят не тогда.

А я думал, что все будет строится и все будет построено.

Итого: то, о чем думали вы - ничего не сбылось, а что думаю я - сбывается.  :yahoo:

• Sensacia это нравится
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Знаете, я всерьез думаю, что проект будет реализован так, как предусмотрено концепцией и проектной документацией. Перед тем, как подписать ДДУ с Урбан Групп, я съездил посмотреть, как выглядит "Город Набережных" в Химках. Не могу сказать, что я в полном восторге, но в целом проект выглядит ровно так, как рисовался в проспектах. Кроме того, я лично знаком с главным архитектором Урбан Групп, который действительно знает свою работу и за нее отвечает. Если не накосячат подрядчики, Лайково-город будет достаточно красивым, как и другой проект того же архитектора - Горки-город в Сочи.

• technisto, Татьяна_ХОЛОД и Sensacia это нравится

Баллистик, ну где же ты? Ты же в прошлом году так сильно уверял, что Урбан все построит. И построит красоту. Ахахахах

Где же вы остальные тролли, которые рассказывали, что деревенские будут завидовать инфраструктуре города события ?
Ахахахах

Я знаю, где вы. Вы ищете новую работу. Потому что рука, с которой вы кормились, теперь ёк. Ахахахах

Попутного ветра вам 

• Varsenik_Muradyan и Анна_Петрова это нравится
Обратите внимание

Баллистик, ну где же ты? Ты же в прошлом году так сильно уверял, что Урбан все построит. И построит красоту. Ахахахах
Где же вы остальные тролли, которые рассказывали, что деревенские будут завидовать инфраструктуре города события ?
Ахахахах
Я знаю, где вы. Вы ищете новую работу. Потому что рука, с которой вы кормились, теперь ёк. Ахахахах
Попутного ветра вам 

Тем временем деревенские продолжают суды, чтобы не пришли новые спасители с проектом на многоэтажное сверхплотном строительство!

• Анна_Петрова это нравится
  1. Это, конечно, хорошо, что деревенские продолжают суды.

Но все же, баллистик, где ты ?  Ахахаха 

в прошлом году я тебе написал, что Урбан не вытянет финансово эту стройку, потому что спрос на квартиры намного меньше, чем предложение, и цены не растут! Просто финмодель проекта показывает банкротство! И я знал, о чем говорил. Потому что я умный и руковожу большим коллективом. 

Ахахахах

Попутного ветра вам 

Ох как понесло то. Пока строят, а дальше время покажет.

• Серова Людмила это нравится

Пока строят, а дальше время покажет.

Ахахахах

это настолько жирно, что даже смешно

Ахахахах

это настолько жирно, что даже смешно

Это Ваши высказывания и предположения смешны, а стройка несмотря ни на что ка шла, так и продолжает идти и это главный показатель того, что стройку бросать не собираются. Наш ЖК построят, на зло всем местным

• Серова Людмила это нравится

Это Ваши высказывания и предположения смешны, а стройка несмотря ни на что ка шла, так и продолжает идти и это главный показатель того, что стройку бросать не собираются. Наш ЖК построят, на зло всем местным

Стройка стоит, как бы Вы не хотели убедить себя в обратном. 

И назло местным ее не построят, потому что уже пошли необратимые последствия для застройщика. 

Стройка стоит, как бы Вы не хотели убедить себя в обратном. 

И назло местным ее не построят, потому что уже пошли необратимые последствия для застройщика. 

Ну почему "на зло". Поселок просто построят. Не Урбан, так другой застройщик.

Грешно смеяться :sad:
Ведь это для них трагедия и крушение надежд 

Мне тут сказали что вы ещё свой сарай не подвинули, который вам по суду надо убрать. Или забыли?

Вот вам ещё для изучения!
С печатями, для тех кто не верил что нам все построят! Все как задумано по проекту и с полной инфраструктурой и социальными объектами .

Известное Министерство строительного комплекса МО, которое так красочно выступает в суде, не может подтвердить ни одно своё слово доказательствами, только дольщиками прикрывается ! Ну слушайте дальше и верьте. Пусть расскажут, как к Верховному суду будут готовится и к другим судам по новому Гер плану. Все эти письма пшык, нет ни одного изменения в законодательство по второй санитарной зоне и по изменению нормативов по сельской местности, все по прежнему

Мне тут сказали что вы ещё свой сарай не подвинули, который вам по суду надо убрать. Или забыли?

Это главное, что Вас сейчас заботит? :rofl:

Сообщаю - свой временный гараж (который 10 лет назад поставил на пустыре) заменяю капитальным. Наконец-то лень побеждена :good: 

К моему глубокому сожалению это не ускорит строительства ЖК.

Но спать стал хуже. :cray: Каждую ночь подъезжают на машинах и кранах некие личности чтобы таскать со стройки материальные ценности.

Это главное, что Вас сейчас заботит? :rofl:
Сообщаю - свой временный гараж (который 10 лет назад поставил на пустыре) заменяю капитальным. Наконец-то лень побеждена :good:
К моему глубокому сожалению это не ускорит строительства ЖК.
Но спать стал хуже. :cray: Каждую ночь подъезжают на машинах и кранах некие личности чтобы таскать со стройки материальные ценности.

вы же всегда за все по закону были! Ну новый то строите на своей земле, без захвата чужой?

Грешно смеяться :sad:
Ведь это для них трагедия и крушение надежд 

Зато теперь хоть для меня понятно, кто вы. Известно же, кто гараж переносить должен. Разрешение то на строительство капитального гаража получили?
В таком случае желаю вам оформления всех построек, скважин и колодцев в соответствии со всеми вами любимой второй санитарной зоной.

Несмотря на все то, что сейчас происходит вокруг нашей стройки, я да уверена, что все будет построено по первоначальному плану, даже если проект немного изменят, не умру, самое главное, что бы всю инфраструктуру построили

Несмотря на все то, что сейчас происходит вокруг нашей стройки, я да уверена, что все будет построено по первоначальному плану, даже если проект немного изменят, не умру, самое главное, что бы всю инфраструктуру построили

Вы в это правда верите? Ради 5 домов будут строить инфраструктуру?! Добро пожаловать в реальность, только одно поле около КПП Власиха имеет шанс быть достроенным, однако не ясно, что будет с судами и как все может изменится... все остальные участки (второе поле разделено на несколько участков), явно надолго зависнет.
  • Назад
  • Страница 11 из 25
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов