Будет прикольно, если руины, как вещьдоки, до поимки злодеев законсервируют.
наши руины к вещьдокам не относятся)))? но вы правы, сначала дали им все остатки замыкать, а потом дело завели..хотя мы об этом с самого начала говорили....
О вещдоках была шутка. Но наивно доверять заверениям чиновников (надо их отделять от государства, тварей присосавшихся к бюджету), они постоянно врут и разоряют население.
Лайково изначально была авантюра. Но наивные дольщики тупо покупали котлован. Хотя я год назад на этом форуме их предупреждал. Но люди такие наивные. Верят в сказку.
Понаехали к нам в прекрасное Подмосковье со всей страны, хотели загадить наши поля, леса и реки. А не подумали ни про транспорт, ни про возможность продать такой объем, ни про то, за какие деньги будут строить каналы и подключать к сетям.
Поля, леса и реки, это не Ваша собственность, уясните это наконец то, и я очень рад, что и мы скоро будем полноценно всем этим пользоваться, не знаю, что Вы там себе надумали, но Лайково в любом случае построят, да может и будут изменения, но не критичные
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Поля, леса и реки, это не Ваша собственность, уясните это наконец то, и я очень рад, что и мы скоро будем полноценно всем этим пользоваться, не знаю, что Вы там себе надумали, но Лайково в любом случае построят, да может и будут изменения, но не критичные
Нет, не скоро вы будете этим пользоваться, еще очень нескоро.
Поле засрали руинами устроив там свинорой. Лес вырубают. Реки загажены стоками с асфальта горюче-смазочными материалами и резиновой пылью шин. Пользуйтесь на здоровье!
А с каких пирогов помогать тем кто тупо передал бабки жуликам, надеясь нажиться на этом - прикупить квартирку подешевле? Сделал вложение не продумав надёжность проекта - сам виноват!
Ну вы дяденька сказочный... просто слов нет . Знаешь почему молодеж с кавказа стараются не брать на работу? Потому что если ты хотя бы одному зарплату не выдашь, или премии лишишь или еще как защемить попробуешь, завтра у твоей двери будут стоять все родственники с диаспорой в придачу. А вот русского Ивана, можно иметь в его гражданское дупло как угодно и сколько угодно, потому что его свои-же и затопчут. Нет виноватых, он сам лох. И так пока наконец к тебе самому не постучатся.
Поле засрали руинами устроив там свинорой. Лес вырубают. Реки загажены стоками с асфальта горюче-смазочными материалами и резиновой пылью шин. Пользуйтесь на здоровье!
и это мы загадили...дольщики?))) Я постоянно поражаюсь...вы почему во всех грехах обвиняете нас?)) мы еще там не живем, но уже виноваты...просто сказочная история..))
Ну вы дяденька сказочный... просто слов нет . Знаешь почему молодеж с кавказа стараются не брать на работу? Потому что если ты хотя бы одному зарплату не выдашь, или премии лишишь или еще как защемить попробуешь, завтра у твоей двери будут стоять все родственники с диаспорой в придачу. А вот русского Ивана, можно иметь в его гражданское дупло как угодно и сколько угодно, потому что его свои-же и затопчут. Нет виноватых, он сам лох. И так пока наконец к тебе самому не постучатся.
Так уже и постучались. Вы видели эти жуткие дома, нависшие над селом, в которых возжелали обосноваться понаехавшие "свои"? И именно эти "свои" топтали местных на этом форуме. А насчет молодежи с Кавказа бред. Везде они прекрасно работают - и на рынках, и в салонах связи, и за кассой в "Пятерочке", и в маршрутках водителями. И в офисах продаж новостроек.
и это мы загадили...дольщики?))) Я постоянно поражаюсь...вы почему во всех грехах обвиняете нас?)) мы еще там не живем, но уже виноваты...просто сказочная история..))
Что ж такие непонятливые стали? От горя? Имеется в виду, что поля разрыты под ваш ЖК и попользоваться ими как полями уже не получится. То же относится и к рекам с лесами, также страдающим от хищнической застройки. Ферштейн?
Что ж такие непонятливые стали? От горя? Имеется в виду, что поля разрыты под ваш ЖК и попользоваться ими как полями уже не получится. То же относится и к рекам с лесами, также страдающим от хищнической застройки. Ферштейн?
Мы тут причем? ферштейн? это место мы выбирали для застройки? к нам какие претензии?....что мы выбрали то, что нам предложили? ))) вам самим не смешно?))))
Так уже и постучались. Вы видели эти жуткие дома, нависшие над селом, в которых возжелали обосноваться понаехавшие "свои"? И именно эти "свои" топтали местных на этом форуме. А насчет молодежи с Кавказа бред. Везде они прекрасно работают - и на рынках, и в салонах связи, и за кассой в "Пятерочке", и в маршрутках водителями. И в офисах продаж новостроек.
Жуткими домами я это не назову...жуткими будут, когда изменят проект и построят коробки....
Вчера Собянин сказал...."Что МО будет развиваться!". Я это к тому, что забудьте уже про то как вы тут тихо раньше жили. Все ..поезд ушел......Я вам сочувствую, но перестаньте уже тратить свои и наши нервы...Как раньше - тут уже не будет! И дай бог чтобы рядом что то еще не построили!!!
Мы тут причем? ферштейн? это место мы выбирали для застройки? к нам какие претензии?....что мы выбрали то, что нам предложили? ))) вам самим не смешно?))))
Ваш представитель выразил радость, что скоро будет пользоваться полями, ему ответили, что не будет.
Мне не смешно. Рада, что у вас как всегда отличное настроение. Надеюсь, что дама с характером носорога не пропадет и без квартиры в Лайково.
Вчера Собянин сказал...."Что МО будет развиваться!". Я это к тому, что забудьте уже про то как вы тут тихо раньше жили. Все ..поезд ушел......Я вам сочувствую, но перестаньте уже тратить свои и наши нервы...Как раньше - тут уже не будет! И дай бог чтобы рядом что то еще не построили!!!
Должна вас огорчить, слово "развитие" не означает лишь бесконечное безумное строительство. Хотя я понимаю, вы сейчас ни о чем другом думать не можете. И все же наверняка Собянин имел в виду что-то немного другое. Он, наверное, о дачниках своих беспокоился, дороги хочет им построить. Он ведь мэр Москвы, а не губернатор Подмосковья, вы в курсе?
Жуткими домами я это не назову...жуткими будут, когда изменят проект и построят коробки....
Нет, именно жуткие, которые ещё и воют круглосуточно. Я даже не берусь предположить какими словами и эмоциями разразились бы вы, если бы к вам практически в огород залезли многоэтажки со счастливыми жителями. Так уж лучше пусть воют и стоят пустыми. А время уж доделает что необходимо.
Вы вообще о чем говорите? Мне иногда кажется, что Вы не понимаете то, что пишите. Вы готовы все грехи списать на людей, которые еще даже не живут в районе. Это просто немыслимо.
Должна вас огорчить, слово "развитие" не означает лишь бесконечное безумное строительство. Хотя я понимаю, вы сейчас ни о чем другом думать не можете. И все же наверняка Собянин имел в виду что-то немного другое. Он, наверное, о дачниках своих беспокоился, дороги хочет им построить. Он ведь мэр Москвы, а не губернатор Подмосковья, вы в курсе?
конечно в курсе))..но он имел ввиду совсеееем другое....
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".