Не похоже, скорее всего проблемы появились в начале стройки.
Там что то с коммуникациями пришлось согласовывать (такое у нас сплошь и рядом в РФ), поэтому строили сначала одно половину дома, потом вторую догнали.
А на культуру искусство просто перезаложились.
Разрешения на стр-во изначально получили для всех домов до конца 2018, сканы есть на сайте дома.
А когда проблему с коммуникациями решили, что мешало строить, что сейчас мешает ускориться? Вряд ли...Одно радует, рядом пустырь может начнут осваивать, пока въедем, соседний дом уже построят :))), вид из окон улучшиться.
Комрады, не надо паники. Раньше времени. На сайте в проектной декларации, обновленной 26.04.2018 г., срок сдачи Науки - 3 кв 2018. Второй реальный документ, который у нас есть - это ДДУ. Там, конечно, не 3 кв, но какой застрой без запаса работает? Вот в эти даты можно верить. Все остальное - это пока устный инфошум...ПС. на сайте Галса Наука - тоже пока 3 кв 2018.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Спасибо, что сказали о том, что выложена новая ПД. Подскажите пожалуйста, на какой странице ПД срок сдачи Науки? И еще такой вопрос (кто знает) это правильно, что застройщик без всякого предупреждения и согласования с теми, кто приобрел квартиры изменил проект, отменив строительство галереи, на месте которой теперь будет общепит с кафе и баром (стр. 157 ПД), прилегающий к дому? Мы бы даже не рассматривали такое приобретение, будь это известно заранее!
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Насколько я понял галерею сделали 2х этажную.
Раньше там был въезд авто, а сейчас въезд и второй этаж.
Никаких входов со стороны дома не было, сейчас тоже скорее всего входная группа в галерею будет с внешней стороны.
Единственное - меньше света, но само это строение находится на севере и солнечный свет не закрывает.
Или я что то не заметил, или изменения не критичные.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Вы последнюю ПД почитайте, нет уже никакой галереи, двухэтажный-это общепит с собственным лифтом, кухней и т д., 4 магазина и сборник мусора... Читайте изменения в Проект. Декларацию, выложена на сайте у Галса. Там много интересного, все описано в чем изменения.
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Меня пугают такие глобальные изменения в проекте. Причем, возможно застройщик может изменить ещё много других пунктов пд. Я не могу понять почему наше правительство до сих пор не запретило исправлять пд застройщикам, как им хочется, без согласия дольщиков
Я общалась с менеджером, не совсем формально. У них конкуренция с Вандером , поэтому все силы кинули на 2 башни, что бы перебить покупателей. Говорит, что сдадут 3 башни одновременно.
Хорошая новость, на Науке стали понемногу появляться леса со стороны двора дома, видать начали леса с Искусства или Культуры разбирать, может и Науку начнут достраивать.
В науке уже поставили окна. Медленно, но двигаются
В Науке не все окна установили, а те, что стоят, уже как месяц там стоят, по фото даже видно. Сегодня приварили на крыше шпили и установили леса полностью на одном из внутренних углов дома. Сегодня даже было замечено порядка 10-14!!! человек рабочих на доме, за последние 3 месяца такого ещё не было. Или конец месяца на носу и на фото динамику хотя бы какую-то надо показать или, чего больше бы всем хотелось, собрались строить дом:))
Скажите, а когда собираются выпускать в продажу машиноместа и кладовки? Вроде в апреле обещали, но до сих пор тишина. Может у кого есть ориентировочные сроки старта продаж?
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
ОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р