Только разрешение на ввод никак не могут получить. Дважды уже подавали и оба раза отказ! А на кадастровый учёт даже и не пытались документы подать! И это все в непростой ситуации!!!! И не надо сейчас говорить о том, что службы не работают. Работают, и ещё как!
Только разрешение на ввод никак не могут получить. Дважды уже подавали и оба раза отказ! А на кадастровый учёт даже и не пытались документы подать! И это все в непростой ситуации!!!! И не надо сейчас говорить о том, что службы не работают. Работают, и ещё как!
Довольно распространенная ситуация, на РВ несколько раз подают и возвращают пока документы не приведут в порядок, ничего сверхъестественного
Довольно распространенная ситуация, на РВ несколько раз подают и возвращают пока документы не приведут в порядок, ничего сверхъестественного
После первого отказа нельзя доработать полностью? Я понимаю, что это риторический вопрос. Но было бы логично доработать все сразу, а не получать второй отказ
После первого отказа нельзя доработать полностью? Я понимаю, что это риторический вопрос. Но было бы логично доработать все сразу, а не получать второй отказ
Они работают так же, как и другие организации у нас, нашли одну ошибку, исправляйте, подавайте заново. Нашли вторую, которую сами же не заметили в первый раз и опять все исправляйте. И начинается вся эта возня с документами, пока исправят, пока заново подадут и тем более сейчас никому ничего не надо, карантин, работать не хотят.
Нам ясно дали понять, что документы повторно готовятся, зачем сто раз скидывать одни и те же фото и нагнетать обстановку, переливать из пустого в порожнее. Не бывает, что документы по-быстрому переделали и отправили, давайте ответа дождемся. Все-таки все выкладывают в сеть, никто информацию не скрывает.
Нам ясно дали понять, что документы повторно готовятся, зачем сто раз скидывать одни и те же фото и нагнетать обстановку, переливать из пустого в порожнее. Не бывает, что документы по-быстрому переделали и отправили, давайте ответа дождемся. Все-таки все выкладывают в сеть, никто информацию не скрывает.
1. КТО нам ясно дал понять, что документы готовятся/переделываются третий раз? На официальном сайте такой информации нет. Что третий раз переделываются и дорабатываются
2. Фото не одно и тоже. Текст разный, смысл тот же
А вы со своим менеджером давно созванивались? Потому что я вот держу руку на пульсе. Вам наверное все это кажется какой то простой процедурой,как загранник оформить,но бюрократия в строительстве куда сложнее
А вы со своим менеджером давно созванивались? Потому что я вот держу руку на пульсе. Вам наверное все это кажется какой то простой процедурой,как загранник оформить,но бюрократия в строительстве куда сложнее
Менеджер, который у меня был, уже не работает на этом объекте. А другой менеджер информацией в полностью не владеет. Но это не мешает держать руку на пульсе
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб