Только разрешение на ввод никак не могут получить. Дважды уже подавали и оба раза отказ! А на кадастровый учёт даже и не пытались документы подать! И это все в непростой ситуации!!!! И не надо сейчас говорить о том, что службы не работают. Работают, и ещё как!
Только разрешение на ввод никак не могут получить. Дважды уже подавали и оба раза отказ! А на кадастровый учёт даже и не пытались документы подать! И это все в непростой ситуации!!!! И не надо сейчас говорить о том, что службы не работают. Работают, и ещё как!
Довольно распространенная ситуация, на РВ несколько раз подают и возвращают пока документы не приведут в порядок, ничего сверхъестественного
Довольно распространенная ситуация, на РВ несколько раз подают и возвращают пока документы не приведут в порядок, ничего сверхъестественного
После первого отказа нельзя доработать полностью? Я понимаю, что это риторический вопрос. Но было бы логично доработать все сразу, а не получать второй отказ
После первого отказа нельзя доработать полностью? Я понимаю, что это риторический вопрос. Но было бы логично доработать все сразу, а не получать второй отказ
Они работают так же, как и другие организации у нас, нашли одну ошибку, исправляйте, подавайте заново. Нашли вторую, которую сами же не заметили в первый раз и опять все исправляйте. И начинается вся эта возня с документами, пока исправят, пока заново подадут и тем более сейчас никому ничего не надо, карантин, работать не хотят.
Нам ясно дали понять, что документы повторно готовятся, зачем сто раз скидывать одни и те же фото и нагнетать обстановку, переливать из пустого в порожнее. Не бывает, что документы по-быстрому переделали и отправили, давайте ответа дождемся. Все-таки все выкладывают в сеть, никто информацию не скрывает.
Нам ясно дали понять, что документы повторно готовятся, зачем сто раз скидывать одни и те же фото и нагнетать обстановку, переливать из пустого в порожнее. Не бывает, что документы по-быстрому переделали и отправили, давайте ответа дождемся. Все-таки все выкладывают в сеть, никто информацию не скрывает.
1. КТО нам ясно дал понять, что документы готовятся/переделываются третий раз? На официальном сайте такой информации нет. Что третий раз переделываются и дорабатываются
2. Фото не одно и тоже. Текст разный, смысл тот же
А вы со своим менеджером давно созванивались? Потому что я вот держу руку на пульсе. Вам наверное все это кажется какой то простой процедурой,как загранник оформить,но бюрократия в строительстве куда сложнее
А вы со своим менеджером давно созванивались? Потому что я вот держу руку на пульсе. Вам наверное все это кажется какой то простой процедурой,как загранник оформить,но бюрократия в строительстве куда сложнее
Менеджер, который у меня был, уже не работает на этом объекте. А другой менеджер информацией в полностью не владеет. Но это не мешает держать руку на пульсе
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.