Менеджер, который у меня был, уже не работает на этом объекте. А другой менеджер информацией в полностью не владеет. Но это не мешает держать руку на пульсе
А вы со своим менеджером давно созванивались? Потому что я вот держу руку на пульсе. Вам наверное все это кажется какой то простой процедурой,как загранник оформить,но бюрократия в строительстве куда сложнее
Менеджеры обещали что комплекс сдадут раньше сроков, чуть ли не к новому году. И сейчас продолжают раздавать пустые обещания со сроками которые они сами придумали. Пандемия и госорагны здесь ни причем, нарушение сроков завершения строительства это косяки застройщика. И я считаю что он должен будет заплатить не устойку.
Менеджеры обещали что комплекс сдадут раньше сроков, чуть ли не к новому году. И сейчас продолжают раздавать пустые обещания со сроками которые они сами придумали. Пандемия и госорагны здесь ни причем, нарушение сроков завершения строительства это косяки застройщика. И я считаю что он должен будет заплатить не устойку.
Если за день они 10 квартирам будут выдавать ключи, то плюс-минус выдадут за месяц, там всего то 339 квартир в доме. А до октября еще четыре месяца, время есть.
Сделал запрос в компанию по поводу РВ, мне ответили, что застройщик со своей стороны сделал все для получения РВ. Оказывается, это ПАО МОЭК не выполнила в срок работы по подключению дома к системам теплоснабжения, поэтому это замедляет процесс получения РВ, но они планируют завершить работы до 20 июня. Пояснили, что ожидаемый срок получения РВ - конец 2 кв. 2020 г. Выдача ключей будет в сроки, указанные в ДДУ и ничего не повлияет на выдачу
Если за день они 10 квартирам будут выдавать ключи, то плюс-минус выдадут за месяц, там всего то 339 квартир в доме. А до октября еще четыре месяца, время есть.
Как по мне так хоть по 1 квартире, главное чтобы в срок сдали, у меня претензий не будет.
Сделал запрос в компанию по поводу РВ, мне ответили, что застройщик со своей стороны сделал все для получения РВ. Оказывается, это ПАО МОЭК не выполнила в срок работы по подключению дома к системам теплоснабжения, поэтому это замедляет процесс получения РВ, но они планируют завершить работы до 20 июня. Пояснили, что ожидаемый срок получения РВ - конец 2 кв. 2020 г. Выдача ключей будет в сроки, указанные в ДДУ и ничего не повлияет на выдачу
Ребята, с что по ЮВ хорде-то??? Будут переходы ,светофоры для пешеходов, автобусные остановки?? Кто что знает?
Конечно будут, люди же должны как-то попасть на другую сторону. Я видела как то в новостях об ТПУ Печатники-Текстильщики, что будет пешеходный переход через хорду.
Давайте пока дождемся 20 го числа и посмотрим уже что будет дальше, думаю уж сейчас они все таки подадут все документы и получат РВ. А от того, что мы будем писать здесь и возмущаться, дела с места не сдвинутся.
Давайте пока дождемся 20 го числа и посмотрим уже что будет дальше, думаю уж сейчас они все таки подадут все документы и получат РВ. А от того, что мы будем писать здесь и возмущаться, дела с места не сдвинутся.
Не понятно куда народ торопится, сроки по ДДУ еще не прошли. Сидим ждем.
А у меня срок до 03.04.2020 стоит в ДДУ для ввода в эксплуатацию. :(
В ДДУ это срок завершения разрешения на строительство, дом построен, сроки не нарушены. А ввод в эксплуатацию по срокам в октябре, точнее до 3 октября.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12