Школы

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4

Это в каком году она будет сдана получается? 

Я думаю, если школу строить будут на территории 4ой очереди, то вместе с домами этой же очереди.

Я думаю, если школу строить будут на территории 4ой очереди, то вместе с домами этой же очереди.

А это какой год?

Объявления

А это какой год?

2026ой.

2026ой.

Выгоднее и практичнее тогда покупать квартиру будет в Ломоносове или башнях Лисицкого, чтобы переезжать уже тогда, когда и школу откроят.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.

Выгоднее и практичнее тогда покупать квартиру будет в Ломоносове или башнях Лисицкого, чтобы переезжать уже тогда, когда и школу откроят.

Ну не знаю. Школ вокруг полно. Есть и кадетские классы и с профильным уклоном. И все недалеко от Селигера. Думаю, большой сложности потратить 10минут утром на то, чтобы завезти ребенка туда, нет.

Ну не знаю. Школ вокруг полно. Есть и кадетские классы и с профильным уклоном. И все недалеко от Селигера. Думаю, большой сложности потратить 10минут утром на то, чтобы завезти ребенка туда, нет.

Согласна. Но мы учимся в 2100ой, на Дегунинской 2. Ребенок пешком сам туда ходит, 5минут.

Обратите внимание

Согласна. Но мы учимся в 2100ой, на Дегунинской 2. Ребенок пешком сам туда ходит, 5минут.

О, мы тоже в эту школу ходим. У меня сын даже лучше учиться стал, когда сюда переехали и перевелись в эту школу.

О, мы тоже в эту школу ходим. У меня сын даже лучше учиться стал, когда сюда переехали и перевелись в эту школу.

Это он умнее стал, или школа послабее той, в которой он учился ранее? От школы и от учителей ведь напрямую зависит успеваемость. 

2026ой.

В 2026 начнут только строить или уже сдадут школу к этому времени? Если только начнут строить, то и сдавать ее будут вместе с 4 очередью, не раньше. Это где то в 2030 году, так получается? 

В 2026 начнут только строить или уже сдадут школу к этому времени? Если только начнут строить, то и сдавать ее будут вместе с 4 очередью, не раньше. Это где то в 2030 году, так получается? 

Скорее всего так и будет. Успокаивает одно, МР Групп всегда строит соц объекты входящие в проект. Придется конечно подождать, но что поделать.

Ну не знаю, чем жить на сьемном жилье и платить аренду за квартиру в ожидании открытия школы, лучше уж жить в своей квартире и водить в школу по утрам ребенка. На мой взгляд это куда практичней.

Ну не знаю, чем жить на сьемном жилье и платить аренду за квартиру в ожидании открытия школы, лучше уж жить в своей квартире и водить в школу по утрам ребенка. На мой взгляд это куда практичней.

Так всю жизнь на квартире проживешь ,пока они эту школу построят!!

Так всю жизнь на квартире проживешь ,пока они эту школу построят!!

На самом деле не так уж и долго придется ждать. Время быстро летит. К моменту сдачи четвертой очереди, школу уже должны будут построить. 

На самом деле не так уж и долго придется ждать. Время быстро летит. К моменту сдачи четвертой очереди, школу уже должны будут построить. 

А не могли бы вы поподробнее рассказать о сроках? Когда школу планируют построить? Когда собираются ее открывать?  

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов