Школы

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. По начальной школе понятно - будет в комплексе, меня же интересует средняя школа. Как я понимаю - самая ближайшая на ул. Дегунинская, через дорогу от нас. Не могу найти отзывов по данной школе. Кто нибудь может поделиться информацией о ней, об уровне образования в данной школе?

По рейтингам - средний уровень...

Яндекс карты показывают, что школа прям напротив, не знаю правда сколько там мест и сложно ли попасть, но расположение очень удачное

5a44a30c8c595_.jpg

Объявления

Форумчане, кто узнавал, что там со свободными местами в ближайших школах, насколько реально туда записать ребенка после переезда?

Я узнавал, места в школах есть, включая и в этой что через дорогу. Только в ней ремонт так себе, чуть дальше по дороге есть еще одна школа, она получше будет, места тоже есть. Вообще у нас поблизости около 5 школ, если считать одну которая по ту сторону Дмитровки, детских садиков тоже около 4х насчитал. 
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Я узнавал, места в школах есть, включая и в этой что через дорогу. Только в ней ремонт так себе, чуть дальше по дороге есть еще одна школа, она получше будет, места тоже есть. Вообще у нас поблизости около 5 школ, если считать одну которая по ту сторону Дмитровки, детских садиков тоже около 4х насчитал. 

Осталось узнать какие из этих школ на олимпиадах более успешно участвуют, в такую и отдавать свое чадо.

Осталось узнать какие из этих школ на олимпиадах более успешно участвуют, в такую и отдавать свое чадо.

Вы школы разделяете на те которые участвуют в олимпиадах и нет? Странная оценка школ. От того что в какой то школе учиться вундеркинд и побеждает во всех олимпиадах, эта школа лучше не станет. Как уже писал неоднократно, надо выбирать не школу, а конкретного учителя, по отзывам и иным показателям.
Обратите внимание

По моему мнению -для начальной школы важен только учитель. Все остальное не так. Мы даже переезд откладываем на год, т.к. у нас сейчас очень хороший педагог. Для старшей школы - скорее средний бал по ЕГЭ, как усредненный показатель. Правда все школы рядом объединены и непонятно где какие результаты конкретно...

По моему мнению -для начальной школы важен только учитель. Все остальное не так. Мы даже переезд откладываем на год, т.к. у нас сейчас очень хороший педагог. Для старшей школы - скорее средний бал по ЕГЭ, как усредненный показатель. Правда все школы рядом объединены и непонятно где какие результаты конкретно...

Согласен, более важен учитель и его отношение к своей работе и ученикам. Но как узнать где учитель хороший, а где не очень? Заведующих и директоров школ послушай - все говорят что их учителя самые хорошие. Ну а дальше, когда по каждому предмету будет разный учитель, как определить ху из ху? 

Личное общение с каждым из педагогов, но учитывая современное информационное общество - отзывы в интернете тоже будет не лишним глянуть.

Я искала отзывы, их мало и в основном про начальную школу, что для нас не актуально. Буду общаться с педагогами, когда время придет)

Личное общение с каждым из педагогов, но учитывая современное информационное общество - отзывы в интернете тоже будет не лишним глянуть.

Отзывы в интернете уже утратили свою актуальность т.к. они легко могут накручиваться, что часто и делается. При личном общении преподаватель тоже может зарекомендовать себя очень хорошо, но дьявол кроется в деталях.

Спасибо, вы меня успокоили. Надо будет заехать с мужем посмотреть ближе, все равно нужно будет скоро документы завести в офис продаж.  

Слышал, что в Селигер Сити планируют открыть несколько детских садов и школу, по срокам пока нет более точной информации?  

А я слышала, что сады (2) будут негосударственными. И школа (начальная) должна былы быть в 4 очереди, а ее не будет. 

Слышал, что в Селигер Сити планируют открыть несколько детских садов и школу, по срокам пока нет более точной информации?  

Будет два детских сада на первых этажах домов, один открыть планируют до конца этого года, а второй до конца 2020. Школа будет начальная на 250 мест и сдадут её вместе с 3 очередью. А пока можно записаться в школу поблизости, благо их у нас хватает.

Нужно будет по возможности пробить информацию по загрузки в садах и школах по соседству, а может и в тот который на территории отдадим. Посмотрим какие условия будут и материальная база.

Вы школы разделяете на те которые участвуют в олимпиадах и нет? Странная оценка школ. От того что в какой то школе учиться вундеркинд и побеждает во всех олимпиадах, эта школа лучше не станет. Как уже писал неоднократно, надо выбирать не школу, а конкретного учителя, по отзывам и иным показателям.

Ну это в начальной школе, потом очень сложно сделать. Думаю, что по успеваемости учеников смотреть нужно.

А та что получше, чем лучше, ремонтом или еще что-то есть?

А я слышала, что сады (2) будут негосударственными. И школа (начальная) должна былы быть в 4 очереди, а ее не будет. 

Это кто говорил?

Это кто говорил?

Мне в отделе продаж прямо сказали что никакой образовательной инфраструктуры городу они не строят, все планы по садам и школам это лишь коммерческие помещения на первых этажах, будет там школа или сад никто не знает, это будет зависеть только от оценок рынка конкретным предпринимателем, продукты и тд проще и Понятнее.
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов