Справедливости ради, за месяц, прошедший с января, проделана огромная работы: запущены лифты, полностью отделаны МоПы. В целом, дом уже похож на жилой, на мой взгляд можно начинать ремонт через месяц- полтора.
На самом деле справедлив вопрос насчёт счетчиков. Застройщик/УК должны установить счетчики или щитки в квартире?
Справедливости ради, за месяц, прошедший с января, проделана огромная работы: запущены лифты, полностью отделаны МоПы. В целом, дом уже похож на жилой, на мой взгляд можно начинать ремонт через месяц- полтора.
На самом деле справедлив вопрос насчёт счетчиков. Застройщик/УК должны установить счетчики или щитки в квартире?
Да, должны.
Если у Вас окна (два) выходят на парк версаль, то Вы будете жить подо мной))
А может быть такое что они откажутся их устанавливать, что тогда?
Понятно, что судиться из-за этого никто не будет, просто если нет щитка - как тогда организована подача электричества в квартиру? просто из стены торчат пять оголенных проводов?
Понятно, что судиться из-за этого никто не будет, просто если нет щитка - как тогда организована подача электричества в квартиру? просто из стены торчат пять оголенных проводов?
Да, нам сказали, что будет заходить провод. Все равно все будут делать свой щиток, застройщику не имеет смысла ставить временный.
ЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Семейный квартал. Зеленое окружение. Развитая инфраструктура и закрытые дворы. Район ЗАО. м.Солнцево
ПодробнееЖилой комплекс ВЕЙВ
Квартал бизнес-класса! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
Подробнее