SMS от КРОСТа. Когда ключи 8к?

• Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Всем привет. С Новым годом!

28.12.17, получил от КРОСТа такую СМС - "Уважаемый ХХ! Информируем Вас о получении разрешения на ввод в эксплуатацию 8 корп. ЖК Union Park"

1. Чтобы это значило? :smile:
2. Может быть у кого то есть информация о сроках получении ключей ?

К своему стыду, я даже еще не поменял свой преддоговор на ДДУ, тк не было времени заехать в крост и решить там все бумажные дела.

3. Соседи по 8к, когда планируете ремонт начать делать и когда думаете переехать ? )

Еще раз всех c Новым годом. Здоровья и Удачи!

• PMaster это нравится
1) для нас это значит почти готов.
2) ключи будут в ближайшее время 100% (но это не точно)
А вы вроде продавать собирались? Было недавно объявление в циане или передумали?
Объявления

Нам пришла смс, что ключи с 10 января!

Аналогично, поступило сообщение!
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Аналогично, поступило сообщение!

Какие-то ударные темпы взял крост. У меня аналогичная история с смс, тоже пришла.

P.s. Помню на форуме был тут типок, который бил себя пяткой в грудь, говорил, что знаком аж с самими руководителями отдела продаж и что у него, этого типка, есть железобетонный инсайд, что дом сдадут в 2019м, как в договоре. Интересно, как он сейчас поживает

Тоже получил смс, что с 10.01 - ключи.

E59, думал продать и взять "Дом СБ", но за те деньги, за которые можно продать 120м в Юнион, нет ничего подходящего там по планировкам (

Обратите внимание
Кстати, справедливости ради, номер телефона не работает

Кстати, справедливости ради, номер телефона не работает

Да не работает. Я дозвонился через офис продаж. Потом сходил к ним в гости. Жизнь там есть)

Всех с Рождеством! Мы сейчас в отъезде до начала февраля, а тут эта смс-ка приходит о ключах с 10го. С одной стороны рады, с другой - теперь все мысли о том, что нужно срочно бежать забирать ключи...((
Да, действительно, жизнь есть в этой УК. Как мне пояснили, запись идёт на осмотр и сразу выдачу ключей.
Отсюда вопрос - приём квартиры тоже через УК осуществляться будет? Ну там подписание акта приема-передачи, обмеры? То есть УК говорит, что да, но я думал это через крост

Вот это странно, что прием квартиры через УК. А в случае обнаружения косяков их будет УК устранять или застройщик? 

Записался сегодня на 13 января , на осмотр. Телефон из sms не работает. Звоните вот по этому 8(499) 946-19-81

• Maitai это нравится
В итоге имеет смысл нанимать приемщиков ? Если кто то будет отпишите потом нашли что то или нет.
Пришлось почитать в инете на тему процедуры выдачи ключей, и происходит она именно так, как я и предполагала: ключи вам выдадут только после подписания вами АПП, то есть получение ключей и приёмка квартиры - это один акт. Таким образом, записываясь на осмотр квартиры, вы должны будете либо осмотреть её сами, либо пригласить профессионалов. Ключи по результату осмотра.

Вот очень полезная ссылка с описанием всей процедуры (хотя и созданное для другого ЖК):
http://www.gushins.r...олучения_ключей

Согласно вышеуказаннной статье УК, по всей видимости, здесь выступает как представитель Кроста, и они же будут организовывать/устранять косяки.

Записался сегодня на 13 января , на осмотр. Телефон из sms не работает. Звоните вот по этому 8(499) 946-19-81

Напишите, пожалуйста, как всё пройдёт!

В итоге имеет смысл нанимать приемщиков ? Если кто то будет отпишите потом нашли что то или нет.

Мы с мужем обсудили и решили, что будем, скорее всего, нанимать. Хотелось бы, конечно, предварительно Дмитрия О. послушать. Хотя квартира квартире рознь...

Пришлось почитать в инете на тему процедуры выдачи ключей, и происходит она именно так, как я и предполагала: ключи вам выдадут только после подписания вами АПП, то есть получение ключей и приёмка квартиры - это один акт. Таким образом, записываясь на осмотр квартиры, вы должны будете либо осмотреть её сами, либо пригласить профессионалов. Ключи по результату осмотра.
Вот очень полезная ссылка с описанием всей процедуры (хотя и созданное для другого ЖК):http://www.gushins.r...олучения_ключей
Согласно вышеуказаннной статье УК, по всей видимости, здесь выступает как представитель Кроста, и они же будут организовывать/устранять косяки.

квартиру вы покупаете у застройщика (Крост) и сдаёт ее вам Крост. А УК уполномоченная ими организация как по доверенности.

В другой теме это обсуждается. Лично я буду нанимать.

Если кто-то еще решит - давайте совместно. Будет дешевле.

Согласен, ну или Контакты здесь разместить.
  • Страница 1 из 8
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов