В вашем мортоновском эконом классе(а ваш дом не тянет ни по одному параметру на бизнес)и должны стоять лифты эконом класса, это еще мортон спроектировал. В реальном бизнесе пик ставит совсем другие лифты, но там и цены бизнескласса, а не как у вашего Петра -ниже нашего жк, тоже мне бизнес)))
Больше всего мне нравится. Когда лифтеру указали , что шахта в Петре предназначена для лифтов щлз, но он все равно поет песню про плохой пик и хороший мортон)))
А вот жлобы из ПИК-а не только в комфорт классе, даже в комплексе завяленном как бизнес класс ставят дешевые помойки ЩЛЗ Ecomaks 0621E.. Так позорно в москве из застройщиков еще никто не опускался по лифтовому оборудованию.
Петр, Вы что слепой? Я написала, что МР ГРупп в бизнес классе ставит те же Щербинские лифты, только не Ecomaks, а Отис, и чем тогда эта компания хороша? Как в бизнесе можно ставить Щербинку? По поводу того, что Пик в бизнесе устанавливает ЩЛЗ - ложь, если вы имеете ввиду Петр 1, так там Мортон такие шахты построил, вот кго и ругайте
Петр, Вы что слепой? Я написала, что МР ГРупп в бизнес классе ставит те же Щербинские лифты, только не Ecomaks, а Отис, и чем тогда эта компания хороша? Как в бизнесе можно ставить Щербинку? По поводу того, что Пик в бизнесе устанавливает ЩЛЗ - ложь, если вы имеете ввиду Петр 1, так там Мортон такие шахты построил, вот кго и ругайте
Пожалуйста следите за своими словами на форуме.
Отис (даже отечественной сборки) это не Щербинские лифты, это лифты Отис.
Так же как и Форд, BMW etc. которые собиратся на российских заводах и не имееют никакого отношения к тем ведрам, которые продает автоваз.
Отис (даже отечественной сборки) это не Щербинские лифты, это лифты Отис.
Так же как и Форд, BMW etc. которые собиратся на российских заводах и не имееют никакого отношения к тем ведрам, которые продает автоваз.
Это вы следите за своими вбросами однотипными, ну еще напишите 100500 сообщений про лифты щлз экомакс. Мы не в лифтах жить собираемся, в большинстве домов москвы стоят настолько убогие лифты, что щлз только выигрывает в сравнении. Откуда у вас это ханжество - непонятно, судя по всему вы недавно в Москве и очень плохо ориентируетесь как тут живут люди и как зарабатывают на квартиры. Обычно такие комплексы как у вас как раз и выдают маргиналов из глубинок, раз лифты и близость к Кремлю для вас самое важное.
Выше уже писали, что Отис упал в алых парусах, погиб человек. Все относительно.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Хорошая у Пик позиция, уже начали приравнивать по качеству Щербинские лифты к Отис, но не получиться, Отис, они и в Африке Отис, а Щербинка и есть ни что иное, как самые плохие и некачественные лифты. Надеюсь это многие понимают
У меня в доме стоят лифты щлз-внешне красивые, ход плавный, ломаются ну может быть раза 2 в год и то не больше чем на 4 часа. У меня к ним нареканий нет, с чего вдруг вы прикопались к лифтам. Вообще я прикинула, что в день в лифте нахожусь не более минуты. Это ж надо из-за одной минуты истерики на всех форумах устраивать.
Оленька, ну вы и подьезде дома находитесь не больше пары минут в день. Что же теперь там грязные тряпки везде повесить и линолеум постелить?
Ожидания от дома комфорт класса несколько иные.
Какие грязные тряпки и линолеум? Я не знаю, где вы живете и жить собираетесь, что у вас такой пример перед глазами, но в пиковских домах очень приличные мопы, чтобы убедиться в этом можно съездить в любой шоурум или даже на этом сайте много фоток из шоурумов.
Хорошая у Пик позиция, уже начали приравнивать по качеству Щербинские лифты к Отис, но не получиться, Отис, они и в Африке Отис, а Щербинка и есть ни что иное, как самые плохие и некачественные лифты. Надеюсь это многие понимают
На каждом объекте где ПИК киданул жильцов с Отис по огромной теме посвящённой этому «нововведению». С комплиментами застройщику естественно )
На каждом объекте где ПИК киданул жильцов с Отис по огромной теме посвящённой этому «нововведению». С комплиментами застройщику естественно )
Тихо сам с собою я веду беседу.
Нигде и никого пик не кинул с лифтами. Даже в вашей помойке мортон изначально сделал шахты под щлз и другой туда просто невозможно поставить.
Здесь застройщик кидать никого не собирается, люди изначально знают, какие лифты здесь будут и делают выбор уже имея эту информацию, и судя по темпам продаж, людям плевать на это. Это Вас только беспокоит, а мы и на Щербинских покатаемся
Здесь застройщик кидать никого не собирается, люди изначально знают, какие лифты здесь будут и делают выбор уже имея эту информацию, и судя по темпам продаж, людям плевать на это. Это Вас только беспокоит, а мы и на Щербинских покатаемся
Я сомневаюсь что вы дольщик этого ЖК, простите :) даже знаю с какого подфорума пришли :)
Человек же реально вложивший свои деньги в новостройку от ПИК, не будет радоваться тому что ставят Щербинские помойки в наши дома.
Я сомневаюсь что вы дольщик этого ЖК, простите :) даже знаю с какого подфорума пришли :)
Человек же реально вложивший свои деньги в новостройку от ПИК, не будет радоваться тому что ставят Щербинские помойки в наши дома.
Ну да, вы на всех форумах орете что вы только единственный дольщик а все остальные кто доволен пиком-менеджеры пика, ага, и тысячи проданных квартир тоже принадлежат манагерам, а довольных покупателей у пика быть не может)))
Я бы не сказал, что по этому случаю стоит судить о лифтах Отис в целом.
Точно так же не стоит судить о щербинских лифтах по тому дому, где живет лифтер. У меня в доме лифты щлз, и я обратил внимание на их марку только после истерик этого товарища. Работают исправно, ход плавный, внешний вид приличный. Что еще надо, чтобы беспроблемно перемещаться в течение 2 минут в день?
Странно что такие замечательные недорогие надёжные лифты не ставит в домах комфорт класса никто в Москве. Хорошо что инноваторам (жлобам) из ПИК это волшебным образом пришло в голову :)
Дольщики всех ЖК безусловно в восторге. Особенно тех где прямым тексте на сайте обещали установку Отис.
Странно что такие замечательные недорогие надёжные лифты не ставит в домах комфорт класса никто в Москве. Хорошо что инноваторам (жлобам) из ПИК это волшебным образом пришло в голову :)
Дольщики всех ЖК безусловно в восторге. Особенно тех где прямым тексте на сайте обещали установку Отис.
Отис ничем не лучше чем, лифты ЩЛЗ, по сути, это те же самые лифты, кстати вот лифты ЩЛЗ не падают и там не погибали люди, в отличие от Отиса, и вот такие лифты ставит МР Групп в бизнес классе.
Отис ничем не лучше чем, лифты ЩЛЗ, по сути, это те же самые лифты, кстати вот лифты ЩЛЗ не падают и там не погибали люди, в отличие от Отиса, и вот такие лифты ставит МР Групп в бизнес классе.
Ну, отис тоже бывает разный, есть, который собирается у нас в России. Кстати, на том же Щербинском заводе. А есть импортный отис, который как раз люди очень любят
Если судить объективно, то люди эту информацию восприняли, как данность, люди не кабины покупают, а квартиры, поэтому многим даже в голову не приходит паниковать по этому поводу, ну лифты и лифты, какая разница какой они марки, лишь бы работали без перебоев. А ломаются все лифты поголовно, и импортные и наши
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.