ЖК «Лесопарковый» отзывы

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Добрый день. Присматриваемся к этому ЖК, пока толком не разобрались, стоит брать или нет, вроде комплекс не плохой, но есть и свои минусы, например низкие потолки и ожидание окончания стройки два года, зато и плюсов не мало, например двор без машин, огороженная территория, есть кладовки и машиноместа, будет своя инфраструктура. А остальные что думают? Может есть такие кто уже купил? Жду вашего мнения

ЖК конечно интересен. Я проживаю в СВАО вроде и ветка наша однако, далековато. На метро более 20 станций. Кто-нибудь знает ДДУ уже регистрируют? 

Объявления

Кто-нибудь знает ДДУ уже регистрируют? 

Ну скорее всего да, поскольку объявлен старт продаж. Но лучше всего узнать об  этом на сайте застройщика по его контактным данным

Я что-то не вижу на оф. сайте документов на строительства. Сейчас сделали это обязательным для застройщиков

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Rakurs — квартиры в ипотеку. Всем клиентамПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5%. Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи.
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.
Елена, я вчера была на месте стройки. Думаю, этот ЖК имеет смысл покупать для сдачи квартиры в аренду. Для себя сомнительный вариант. Из минусов для себя я вижу близость МКАД. Очень сильный шум от дороги. Ну и выхлопы, естественно. Меня очень пугает ТПУ. Это опять таки машины, автобусы. А если ещё будет междугорний автовокзал, то вообще кошмар. Такой вокзал на Щелковской дал огромный уровень преступности. Ну и наркологичка. Хотя мне жаль, близость парка ценю, но минусов очень много.
  • fauryluck_fauryluck это нравится

Я что-то не вижу на оф. сайте документов на строительства. Сейчас сделали это обязательным для застройщиков

Добрый день!

На странице ЖК "Лесопарковый" официального сайта ГК "ИНГРАД" в разделе "документы" представлена документация на строительство.

Также Вы можете найти документацию на сайте застройщика ООО "СтройБизнесГрупп".

Если у Вас останутся вопросы после просмотра документов - готовы ответить.

Обратите внимание

Близость МКАДа равноценно соседству с химическим заводом.

Кто был на стройке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, интересует состояние воздуха, как дышится, слышно ли шум от МКАД?

Меня очень пугает ТПУ. Это опять таки машины, автобусы. А если ещё будет междугорний автовокзал, то вообще кошмар.

Появление здесь междугородного автовокзала вполне вероятно, но не обязательно. Хотя на рендере (возможно устаревшем) он присутствует

5a67210d8e117_render_TPU_Lesoparkovaya_2.jpg

5a67211982e1c_render_TPU_Lesoparkovaya_1.jpg

Хотя если это все реализуется к 2020 году, будет здорово, т.к. улучшится транспортная доступность нового микрорайона.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Кто был на стройке, поделитесь, пожалуйста, впечатлениями, интересует состояние воздуха, как дышится, слышно ли шум от МКАД?

Сейчас сложно оценить насколько будет шумно от МКАД, и какой там воздух, все таки идет стройка, пыль, грязь сами понимаете, да и техника громыхает. Ну от МКАД конечно в любом случае будет доноситься шум, но хорошие стеклопакеты могут решить эту проблему. Был бы ценник пониже, сам бы взял

Очень сильно МКАД шумит возле места стройки, даже в парке его слышно, пока далеко не уйдёшь.

Очень сильно МКАД шумит возле места стройки, даже в парке его слышно, пока далеко не уйдёшь.

думаю щиты поставят, станет тише) 

Фото прилегающего леса к ЖК

Прикрепленные изображения

• CAD27718-B6E4-4E54-B82B-2FAD4BAD16D4.jpeg
  • 95F1DD94-09C1-446C-9BCA-59DC0D697B31.jpeg
  • E28BA9BB-128F-4A30-BA92-E1B15D42ECFD.jpeg
  • 0631210B-A1D8-471F-81E9-994CF29D433E.jpeg
  • 5A219232-20EF-443F-883F-3CEFA8491B9B.jpeg

Добрый день. Присматриваемся к этому ЖК, пока толком не разобрались, стоит брать или нет, вроде комплекс не плохой, но есть и свои минусы, например низкие потолки и ожидание окончания стройки два года, зато и плюсов не мало, например двор без машин, огороженная территория, есть кладовки и машиноместа, будет своя инфраструктура. А остальные что думают? Может есть такие кто уже купил? Жду вашего мнения

Меня очень сильно смущает близость МКАД, шум и выхлопные газы могут прилично подпортить комфортность проживания, никто не в курсе, может поставят шумозащитные щиты, чтобы хоть как то смягчить этот момент? 

Шума успешно можно избежать, поставив хорошие стеклопакеты. Я сейчас живу рядом с железкой на съемной квартире - в квартире тихо, потому что стеклопакеты стоят качественные.

Шума успешно можно избежать, поставив хорошие стеклопакеты. Я сейчас живу рядом с железкой на съемной квартире - в квартире тихо, потому что стеклопакеты стоят качественные.

Меня тоже пугает этот момент, конечно понятно, что можно поставить хорошие стеклопакеты, но окна же в любом случае открывать придется, не будете же Вы сутками сидеть с закрытыми окнами. Пока окончательно не отказались, но МКАД и ТПУ очень смущают

Надо понимать реальную ситуацию в Москве. Здесь везде машины, и их очень много. Воздух везде оставляет желать лучшего. Даже живя у Серебряного бора желательно устанавливать хороший кондиционер с функцией очистки воздуха, чтобы не надо было проветривать, если вы заботитесь о своем здоровье. Увы, это реалии современных мегаполисов.

Надо понимать реальную ситуацию в Москве. Здесь везде машины, и их очень много. Воздух везде оставляет желать лучшего. Даже живя у Серебряного бора желательно устанавливать хороший кондиционер с функцией очистки воздуха, чтобы не надо было проветривать, если вы заботитесь о своем здоровье. Увы, это реалии современных мегаполисов.

Да, амшин везде много, но согласитесь, что не каждая новостройка стоит буквально не МКАДе и не везде рядом междугородный вокзал, это будет настоящий ад. Хуже и не придумаешь

Да, амшин везде много, но согласитесь, что не каждая новостройка стоит буквально не МКАДе и не везде рядом междугородный вокзал, это будет настоящий ад. Хуже и не придумаешь

Людям вообще не угодишь)) строят за МКАДОМ у леса - они кричат фуууу как далеко, вечные пробки. Строят возле метро и с удобным выездом на мкад - снова недовольны. Что тут сказать не нравится - не живите в Москве, не покупайте тут квартиры. Езжайте в провинциальный город где мало людей, мало машин и нет пробок.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов