Почему фабрика грёз? Там с лета много чего сделали. Прямо перед офисом продаж 36 дом,на видео стадия котлована, а сейчас второй этаж начинают, вдали 17 дом-практически готова внешняя отделка, ведутся внутренние работы. Много новых домов появилось ( различных стадиях,разумеется)
На видео имитация копки котлована) Там Краны и экскаватор установлены для вида
Владимир, на сайте Урбан есть раздел "ход строительства", там фото стройки. Можно посмотреть и убедиться, что краны и экскаватор установлены не для вида, дома строятся, котлованы по-настоящему копаются....
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А разве 1500 это не от прошлого застройщика, такие цифры примерно называют, когда говорят о том, что в Лайково Урбан групп социальную миссию исполняет... Я имел ввиду новые ДДУ от Урбана
А разве 1500 это не от прошлого застройщика, такие цифры примерно называют, когда говорят о том, что в Лайково Урбан групп социальную миссию исполняет... Я имел ввиду новые ДДУ от Урбана
Т.е. вы сейчас пытаетесь рассуждать о стройке и критиковать ее не обладая даже базовыми знаниями о ней? Это как бы не слишком "экспертно", не находите?
Обманутых дольщиков было 150 человек. Сейчас зарегистрировано ДДУ уже более 1500. Вы даже не удосужились через общедоступный сайт Росреестра проверить свои предположения.
P.S. Я понимаю, что вам очень хочется раскрутить свой канал, но, пожалуйста, используйте для это нормальные способы продвижения через качественный контетнт, а не через хайп на вбросе и обсуждении изначально ложной информации.
Интересно, где так говорят? Вам, как профессионалу, не показалась эта информация, по меньшей мере, странной. Во всем Подмосковье 2000 обманутых дольщиков ( по списку Минстроя)!
От Су-155 осталось 150 обм.дольщиков. Кто-то пожелал, чтобы им вернули деньги, кто-то оформил ДДУ в комплексах Урбан.
1500 - это реальные дольщики-покупатели.Т.е., это реальные деньги, если можно так выразиться.
Вообще, много "с неба взятой информации" о ЖК Лайково. Пишут про небоскребы , в интервью говорят о строительстве на кладбище (народ - в обмороке!) .....
А информацию, если нужно, собрать не так уж и сложно! Существуют официальные источники: офиц.сайт, где можно ознакомится со всей документацией. В декларациях посмотреть кадастров. номер участка, потом, заглянуть на сайт Росреестра..... Все договора, постановления, данные о слушаниях.... - на сайте одинцовской администрации.
Меньше обращайтесь к "желтой прессе". Хотя, вам то что за интерес, вы ведь закрыли тему!?
Принимаю претензии о предвзятости, согласен. Хотел бы уточнить, что не являюсь ненавистником Урбан или противником Урбан групп. Просто считаю, что покупать новостройки на сегодняшний день нет смысла:
С точки зрения инвестиций выгоднее разместить средства на депозите. Как показал опыт, инвесторы, вложившиеся три года назад в покупку новостройки, в лучшем случае вышли в ноль.
С точки зрения сохранности вложений лучше брать вторичку, благо в готовых новостройках полно инвестиционных и контрактных квартир.
Под контрактными квартирами понимаю те, которыми вместо денег рассчитываются с подрядчиками.
Не все рассматривают квартиры как способ инвестирования, иногда и пожить в них хочется. А для пожить, аналогичных проектов в такой цене сейчас на вторичке нет. Да и странно как то, летний отзыв выкладывать сейчас, уже скоро новое лето будет. Вот и сравним.
Принимаю претензии о предвзятости, согласен. Хотел бы уточнить, что не являюсь ненавистником Урбан или противником Урбан групп. Просто считаю, что покупать новостройки на сегодняшний день нет смысла:
С точки зрения инвестиций выгоднее разместить средства на депозите. Как показал опыт, инвесторы, вложившиеся три года назад в покупку новостройки, в лучшем случае вышли в ноль.
С точки зрения сохранности вложений лучше брать вторичку, благо в готовых новостройках полно инвестиционных и контрактных квартир.
Под контрактными квартирами понимаю те, которыми вместо денег рассчитываются с подрядчиками.
Вот мое профессиональное мнение, если кратко.
Тогда, пожалуйста, внесите соответствующее исправление в ваше изначальное сообщение, а то слова "Я лично эту тему для себя и своих клиентов закрыл, активно отговариваю..." выглядят не как ваше отношение к инвестициям в новостройки вообще, а конкретно отношение к этому ЖК.
Тогда, пожалуйста, внесите соответствующее исправление в ваше изначальное сообщение, а то слова "Я лично эту тему для себя и своих клиентов закрыл, активно отговариваю..." выглядят не как ваше отношение к инвестициям в новостройки вообще, а конкретно отношение к этому ЖК.
Согласен, только не нашел, как это можно сделать...
Согласен, только не нашел, как это можно сделать...
Добрый день. Можете сами исправить, могу я , как Вам будет удобно. Если будете исправлять сами, то нажмите на кнопку Цитата, далее Изменить, меняете текст и опять жмете на кнопку Изменить
Добрый день. Можете сами исправить, могу я , как Вам будет удобно. Если будете исправлять сами, то нажмите на кнопку Цитата, далее Изменить, меняете текст и опять жмете на кнопку Изменить
Придется Вам все же, потому что у меня выпадает при нажатии на цитату только "жалоба"
Этот обзор был летом сделан, я ещё а августе по-моему на ютубе смотрела. Вот зачем выкладывать зимой? Чтоб сравнить что было тогда и спустя 6мес??ну очевидно,что выросла стройка
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49