Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Владельцы гаражей на высоковольтном времени зря не теряли и в конце прошлого - начале этого года на кадастровой карте форма собственности земли под всеми гаражами поменялась с "долгосрочная аренда" на "Собственность публично-правовых образований". Похоже что на снос этого хлама надежды всё меньше =(
Владельцы гаражей на высоковольтном времени зря не теряли и в конце прошлого - начале этого года на кадастровой карте форма собственности земли под всеми гаражами поменялась с "долгосрочная аренда" на "Собственность публично-правовых образований". Похоже что на снос этого хлама надежды всё меньше =(
Наоборот. Посмотрите, что значит собственность публично-правового образовани. Это по сути в собственности города.
Я думаю это первые шаги к сносу.
Аренда это не форма собственности, а обременение, по сути земля как была муниципальная так и осталась, только обременение «ушло», теперь на «птичьих» правах арендуют.
я почему то подумал что публично правовая это как раз собственность кооператива гаражного, был не прав, значит действительно какое то движение есть, в кадастре изменения от февраля этого года указаны.
Гаражи... Про их снос ПИКовские менеджеры так "пели" в уши... ((( Супруга меня "прибьёт", если их не снесут. Я её уговорил брать квартиру тут.
Эээ, а на документы взглянуть не пробовали? А квартиру вы так же купили, потому что вам "пели" в уши?? Ну удивляете вы меня, квартиру покупать - не за молоком сбегать в магазин, чесслово, откуда такая наивность и вера в обещания, когда отдаешь несколько миллионов рублей. На любое обещание можно попросить документы, если их не предоставят, значит это обещание так и остается в ранге обещаний.
П.С. покупали квартиру летом 2017, нам манагер сразу сказал, что это не входит в компетенцию застройщика, все будут решать только городские власти..
Ваш сарказм я не совсем разделяю, хотя в чём то Вы правы. Менеджеры ПИКа не говорили, что этим займётся ПИК. Это действительно в зоне ответственности городских властей. НО было заявлено, что этот ВОПРОС решён на 100% и снос начнётся весной 2018...
Выбирали мы относительно долго, этот объект подходил по цене, планировке квартиры и относительной близости к метро "Отрадное".
Ваш сарказм я не совсем разделяю, хотя в чём то Вы правы. Менеджеры ПИКа не говорили, что этим займётся ПИК. Это действительно в зоне ответственности городских властей. НО было заявлено, что этот ВОПРОС решён на 100% и снос начнётся весной 2018...
Выбирали мы относительно долго, этот объект подходил по цене, планировке квартиры и относительной близости к метро "Отрадное".
На слово верить менеджерам нельзя, их задача продать. Можно верить только документам, а их нет.
До выборов мэра вряд ли что-то изменится, а вот после уже может быть
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее