4 и 5 корпуса то сдали как обещали, а на 3-6 корпус ответили сегодня, что сентябрь-октябрь только сдача домов в эксплуатацию. Хотя говорили на встрече, что через пару недель сдадут. Как обычно ложь. В итоге к декабрю и получим ключи
Ооо, уже даже октябрь? Весело, ничего не скажешь... Жаль
4 и 5 корпуса то сдали как обещали, а на 3-6 корпус ответили сегодня, что сентябрь-октябрь только сдача домов в эксплуатацию. Хотя говорили на встрече, что через пару недель сдадут. Как обычно ложь. В итоге к декабрю и получим ключи
Не спорю, хочется, чтобы ключи уже скорее выдали. Как мне кажется, к осени уже вполне возможен позитивный исход, особенно если опираться на темпы уже готовых корпусов.
Я бы вам посоветовал перестать наконец рассчитывать на обещания продажников (или откуда вы берете эти сказочные даты), ведь, по правде говоря, в нашем случае жаловаться не на что.
Надеюсь наши дома были поставлены на кадастровый учет
Пока не поставлены. Ориентировочно этот срок может занять от 10 рабочих дней с даты РВЭ до 9 месяцев, в зависимости от наличия или отсутствия ошибок в техническом плане дома, который сдается застройщиком в Росреестр.
Пока не поставлены. Ориентировочно этот срок может занять от 10 рабочих дней с даты РВЭ до 9 месяцев, в зависимости от наличия или отсутствия ошибок в техническом плане дома, который сдается застройщиком в Росреестр.
Приехали! А как теперь быть? В такой квартире не прописаться и вычет не получить налоговый. Да и ремонт делать как будто не в своей квартире.
посмотрел в росреестре инфу по квартире (справ информ по объект недвиж в режиме онлайн), что удивило занижена площадь на 3 кв.м и кадастровая стоимость полмиллиона.
Мне вот интересно, если заниженная на 3 кв.м площадь квартиры не ошибка, то я могу потребовать с застройщика денежную компенсацию за каждый метр? И должны ли нам на приемке выдать техплан на диске?
Мне вот интересно, если заниженная на 3 кв.м площадь квартиры не ошибка, то я могу потребовать с застройщика денежную компенсацию за каждый метр? И должны ли нам на приемке выдать техплан на диске?
Вроде, если реальная площадь отличается на более чем 1 м, то можно будет пересчитать.
Как вы задали адрес в "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"? У меня не проходит запрос. Выбираю адрес: Москва, Москва, Район: Новомосковский, нас.пункт: Московский, тип улицы: Шоссе, Улица: Киевское 23-км, Дом: 14, корп: 2, номер своей квартиры. И ничего не находит...
Чувствуется нас ожидает ещё много "сюрпризов" от застройщика :) Уже всплывает интересная информация. Площадь занижена в кадастре. Брать с собой на приёмку никого нельзя. Ну понятно. Ведь это секрет высокой важности! Посторонние эксперты не должны видеть их творения Время приёмки - 1 час. Секундомер наверно принесут. Кто не успел, тот опоздал!
Как вы задали адрес в "Справочная информация по объектам недвижимости в режиме online"? У меня не проходит запрос. Выбираю адрес: Москва, Москва, Район: Новомосковский, нас.пункт: Московский, тип улицы: Шоссе, Улица: Киевское 23-км, Дом: 14, корп: 2, номер своей квартиры. И ничего не находит...
Тоже по-началу не получалось, в итоге получилось когда без подробностей))
Тоже по-началу не получалось, в итоге получилось когда без подробностей))
Субъект: Москва
Улица: Киевское
Дом 14 корпус....квартира......
У меня по ДДУ общая - 38,61, без балкона - 37,35. В кадастре - 37,6. Чует моё сердце, ребята решили съэкономить чуток. Без этого в строительстве нельзя ...
У меня по ДДУ общая - 38,61, без балкона - 37,35. В кадастре - 37,6. Чует моё сердце, ребята решили съэкономить чуток. Без этого в строительстве нельзя ...
Кажется немного разобрался, в общем то что в кадастре - это общая площадь квартиры без учета балкона (лоджии) ст.15 п.5 ЖК РФ. А общая площадь по ДДУ - это проектная площадь с учетом балкона (лоджии). Отсюда и кажется такая разница. В вашем случае общая площадь квартиры на 0,3 кв.м больше заявленной получилась
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.