Но внешние стены квартир у нас несущие, пол и потолок тоже вполне себе панели ДОМОС, так что, думаю, шумка будет как в современных панельках, а может быть и немного лучше в связи с многослойностью самой панели ДОМОС... поглядим
chikanarik, Татьяна11, 6корп.2секц. и еще 1 это нравится
Сегодня гуляли около Позитива. На заборе висит два объявления МОЭК о работах по прокладке инженерных коммуникаций. Срок окончания - 30 июня и 31 июля 2018 года. Двор между 5 и 4 корпусами весь раскопан/перекопан.
Сегодня гуляли около Позитива. На заборе висит два объявления МОЭК о работах по прокладке инженерных коммуникаций. Срок окончания - 30 июня и 31 июля 2018 года. Двор между 5 и 4 корпусами весь раскопан/перекопан.
Зачем же было обманывать ранее? Беспредел, одним словом.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
2 раза задавал вопрос застройщику -“от чьего имени даются ответы на вопросы?» с просьбой указать должность сотрудника и место работы...
Администрация форума не публикует эти вопросы
Делайте выводы соседи;)
2 раза задавал вопрос застройщику -“от чьего имени даются ответы на вопросы?» с просьбой указать должность сотрудника и место работы...
Администрация форума не публикует эти вопросы
Делайте выводы соседи;)
Да у тех же менеджеров они спрашивают, вот и все. Звонят по указанному телефону на сайте продавца.
Единственный вариант получить правдивые ответы - написать заказное письмо. Застройщик обязан на него ответить. Может составим текст письма и отправим?
Ну не будьте столь наивны - застройщики часто не присылают даже предложение о заключении доп. соглаглашения когда проносят крайний срок выдачи ключей - ничего не ответят они, в крайнем случае отпиской. До ноября 18го их право, но если не успеют тут мы оттянемся. "Отольются кошке мышкины слезки..." :)
А вот что гуляя около ЖК (где там правда гулять можно я с трудом представляю) наша соседка увидела табличку и перекопанный двор - очень и очень хороший признак! - значит действительно имела место ошибка, кто-то кому-то вовремя не дал на лапу или что-то подобное (как мне сообщили компетентные источники, кто не скажу но верить можно) - главное что исправляют!
Туся, ВалентинаВ, Екатерина_4 и 2 другим это нравится
А вот что гуляя около ЖК (где там правда гулять можно я с трудом представляю) наша соседка увидела табличку и перекопанный двор - очень и очень хороший признак! - значит действительно имела место ошибка, кто-то кому-то вовремя не дал на лапу или что-то подобное (как мне сообщили компетентные источники, кто не скажу но верить можно) - главное что исправляют!
Я живу в Солнцево и мы вечером прогулялись по деревне Румянцево, свернули в сторону Позитива и вокруг обошли.
Объявления, о которых я сказала, висят на заборе не со стороны Родниковой, а если идти в сторону диспечерского центра, на воротах. Туда еще вся техника заезжает. Одно объявление, как я поняла, касалось нашего Позитива, а второе - диспечерского центра, потому что адреса объектов были разные.
Я их не сфотографировала - было темно, фотик бы не взял. Вообще мы туда пошли именно вечером, чтобы посмотреть где горит свет. Могу сказать что в двух квартирах 5-го корпуса горел свет (этаж не посчитала, но примерно 3-4 и 8-9) и, то ли из-за освещения, то ли действительно так, но сложилось впечатление, что стены в этих квартирах не серо-бетонные, а весьма даже оштукатуренные, светлые.
Я их не сфотографировала - было темно, фотик бы не взял. Вообще мы туда пошли именно вечером, чтобы посмотреть где горит свет. Могу сказать что в двух квартирах 5-го корпуса горел свет (этаж не посчитала, но примерно 3-4 и 8-9) и, то ли из-за освещения, то ли действительно так, но сложилось впечатление, что стены в этих квартирах не серо-бетонные, а весьма даже оштукатуренные, светлые.
Да нет, это конечно просто так свет горит ярко - лампочки-то без абажуров )) работяги живут... ну или афилированные дольщики начали под шумок ремонт )))
Ну не будьте столь наивны - застройщики часто не присылают даже предложение о заключении доп. соглаглашения когда проносят крайний срок выдачи ключей - ничего не ответят они, в крайнем случае отпиской. До ноября 18го их право, но если не успеют тут мы оттянемся. "Отольются кошке мышкины слезки..." :)
Я тоже в Солнцево живу и мы тоже часто с женой гуляем, по деревни точнее улица центральная, так что есть где там погулять.
Да нет, это конечно просто так свет горит ярко - лампочки-то без абажуров )) работяги живут... ну или афилированные дольщики начали под шумок ремонт )))
Так лифты еще не подключены. Если это рабочие живут, то высоковато им подниматься пешком. Или это самая теплая квартира в 5-м корпусе ))
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49