Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Да

Но внешние стены квартир у нас несущие, пол и потолок тоже вполне себе панели ДОМОС, так что, думаю, шумка будет как в современных панельках, а может быть и немного лучше в связи с многослойностью самой панели ДОМОС... поглядим 

• chikanarik, Татьяна11, 6корп.2секц. и еще 1 это нравится

Сегодня гуляли около Позитива. На заборе висит два объявления МОЭК о работах по прокладке инженерных коммуникаций. Срок окончания - 30 июня и 31 июля 2018 года. Двор между 5 и 4 корпусами весь раскопан/перекопан.

• OldMan, Антон1988 и Nmariya это нравится
Объявления

Свет в лифтовых холлах 4 и 5 корпусов горит, по звуку работает какая-то техника.

• OldMan это нравится

Сегодня гуляли около Позитива. На заборе висит два объявления МОЭК о работах по прокладке инженерных коммуникаций. Срок окончания - 30 июня и 31 июля 2018 года. Двор между 5 и 4 корпусами весь раскопан/перекопан.

Зачем же было обманывать ранее? Беспредел, одним словом.

Прикрепленные изображения

• image.png
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
2 раза задавал вопрос застройщику -“от чьего имени даются ответы на вопросы?» с просьбой указать должность сотрудника и место работы...
Администрация форума не публикует эти вопросы
Делайте выводы соседи;)

2 раза задавал вопрос застройщику -“от чьего имени даются ответы на вопросы?» с просьбой указать должность сотрудника и место работы...
Администрация форума не публикует эти вопросы
Делайте выводы соседи;)

Да у тех же менеджеров они спрашивают, вот и все. Звонят по указанному телефону на сайте продавца.
Обратите внимание
Единственный вариант получить правдивые ответы - написать заказное письмо. Застройщик обязан на него ответить. Может составим текст письма и отправим?

Единственный вариант получить правдивые ответы - написать заказное письмо. Застройщик обязан на него ответить. Может составим текст письма и отправим?

Ну не будьте столь наивны - застройщики часто не присылают даже предложение о заключении доп. соглаглашения когда проносят крайний срок выдачи ключей - ничего не ответят они, в крайнем случае отпиской. До ноября 18го их право, но если не успеют тут мы оттянемся. "Отольются кошке мышкины слезки..."  :)

А вот что гуляя около ЖК (где там правда гулять можно я с трудом представляю) наша соседка увидела табличку и перекопанный двор - очень и очень хороший признак! - значит действительно имела место ошибка, кто-то кому-то вовремя не дал на лапу или что-то подобное (как мне сообщили компетентные источники, кто не скажу но верить можно) - главное что исправляют!

• Туся, ВалентинаВ, Екатерина_4 и 2 другим это нравится

А вот что гуляя около ЖК (где там правда гулять можно я с трудом представляю) наша соседка увидела табличку и перекопанный двор - очень и очень хороший признак! - значит действительно имела место ошибка, кто-то кому-то вовремя не дал на лапу или что-то подобное (как мне сообщили компетентные источники, кто не скажу но верить можно) - главное что исправляют!

Я живу в Солнцево и мы вечером прогулялись по деревне Румянцево, свернули в сторону Позитива и вокруг обошли.

Объявления, о которых я сказала, висят на заборе не со стороны Родниковой, а если идти в сторону диспечерского центра, на воротах. Туда еще вся техника заезжает. Одно объявление, как я поняла, касалось нашего Позитива, а второе - диспечерского центра, потому что адреса объектов были разные.

Я их не сфотографировала - было темно, фотик бы не взял. Вообще мы туда пошли именно вечером, чтобы посмотреть где горит свет. Могу сказать что в двух квартирах 5-го корпуса горел свет (этаж не посчитала, но примерно 3-4 и 8-9) и, то ли из-за освещения, то ли действительно так, но сложилось впечатление, что стены в этих квартирах не серо-бетонные, а весьма даже оштукатуренные, светлые.

• OldMan это нравится

Зачем же было обманывать ранее? Беспредел, одним словом.

Они имеют в виду полностью ЖК вместе с 1 и 2 корпусом.
  • ЛюбовьВ это нравится

Я их не сфотографировала - было темно, фотик бы не взял. Вообще мы туда пошли именно вечером, чтобы посмотреть где горит свет. Могу сказать что в двух квартирах 5-го корпуса горел свет (этаж не посчитала, но примерно 3-4 и 8-9) и, то ли из-за освещения, то ли действительно так, но сложилось впечатление, что стены в этих квартирах не серо-бетонные, а весьма даже оштукатуренные, светлые.

Да нет, это конечно просто так свет горит ярко - лампочки-то без абажуров )) работяги живут... ну или афилированные дольщики начали под шумок ремонт )))

Ну не будьте столь наивны - застройщики часто не присылают даже предложение о заключении доп. соглаглашения когда проносят крайний срок выдачи ключей - ничего не ответят они, в крайнем случае отпиской. До ноября 18го их право, но если не успеют тут мы оттянемся. "Отольются кошке мышкины слезки..."  :)

Я тоже в Солнцево живу и мы тоже часто с женой гуляем, по деревни точнее улица центральная, так что есть где там погулять.
  • ЛюбовьВ это нравится

Я их не сфотографировала - было темно, фотик бы не взял...

Фотографировал я эти билборды... В соседней теме, посвящённой строительству. Но могу и сюда добавить.5a6db8c6b253c_IMG_20171223_113628.jpg

Я тоже в Солнцево живу и мы тоже часто с женой гуляем, по деревни точнее улица центральная, так что есть где там погулять.

здоррово, а до новой станции метро, которая откроется   возле жк Лучи, там пешком далеко будет от Позитива,  не подскажите ??

Ближе до Саларьево будет. Но если неприменно до метро Солнцево хотите, то пешком минут 30, или 10 минут до автобусной

остановки и там 5 минут на автобусе + время ожидания и посадки.

Да нет, это конечно просто так свет горит ярко - лампочки-то без абажуров )) работяги живут... ну или афилированные дольщики начали под шумок ремонт )))

Так лифты еще не подключены. Если это рабочие живут, то высоковато им подниматься пешком. Или это самая теплая квартира в 5-м корпусе ))

остановки и там 5 минут на автобусе + время ожидания и посадки.

спасибо за ответ )

здоррово, а до новой станции метро, которая откроется   возле жк Лучи, там пешком далеко будет от Позитива,  не подскажите ??

До станции Солнцево долековато будет ближе до Саларьево.

До станции Солнцево долековато будет ближе до Саларьево.

Смотря какая ветка нужна, если желтая, может и в Солнцево быстрее будет.

• ЛюбовьВ это нравится
  • Назад
  • Страница 11 из 24
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов