Так лифты еще не подключены. Если это рабочие живут, то высоковато им подниматься пешком. Или это самая теплая квартира в 5-м корпусе ))
Когда я был на просмотре квартир в конце ноября, то в первой секции 4-го корп. кнопки лифтов уже горели и табло показывало номер этажа, где находился лифт. Так что ездить они в тот момент не ездили, но подключены были.
Когда я был на просмотре квартир в конце ноября, то в первой секции 4-го корп. кнопки лифтов уже горели и табло показывало номер этажа, где находился лифт. Так что ездить они в тот момент не ездили, но подключены были.
Там явно не с электричеством проблемы... или вода/отопление или водоотведение - где-то там прокололись.... а может они живут там где в данный момент проводку крутят или стяжку льют... проснулся и за работу....
В связи с этим хочу напомнить, что когда будете заключать договор с ремонтной бригадой, обязательно нужно обговорить кто будет оплачивать потребленное ими электричество и воду. Сумма набежит немаленькая!
По опыту покупки предыдущей квартиры по ДДУ, могу сказать, что пришлось оплатить все коммунальные счета, начиная от даты подписания акта приема-передачи квартиры. Счета до этой даты (в частности за электричество) оплачивают либо непосредственно сам застройщик, либо его подрядчики-потребители электроэнергии, так как во время стройки ведется коммерческий учет электроэнергии. У нас при заключении договора с энергосбытом какие-бы ни были показания счетчика, они будут приняты за условный "ноль", от которого и будем платить. Что же касается всего процесса механизации строительства (в том числе и энергопотребления: вода, электричество), естественно это заложено в смету, а значит и в стоимость наших м2.
В связи с этим хочу напомнить, что когда будете заключать договор с ремонтной бригадой, обязательно нужно обговорить кто будет оплачивать потребленное ими электричество и воду. Сумма набежит немаленькая!
Как только мы получим ключи от квартиры, всё счета будем оплачивать мы. Ни разу не видела рабочих, которые делая мне ремонт, сами оплачивали счета за воду и электроэнергию
Как только мы получим ключи от квартиры, всё счета будем оплачивать мы. Ни разу не видела рабочих, которые делая мне ремонт, сами оплачивали счета за воду и электроэнергию
Конечно счета оплачивает владелец. Я имела ввиду пункт договора, по которому счет за воду и электричество вычитаются из финальной суммы за работы. Мотивация для прораба не оставлять воду включенной. Не все бригады на такое пойдут, но предложение на рынке в избытке.
Конечно счета оплачивает владелец. Я имела ввиду пункт договора, по которому счет за воду и электричество вычитаются из финальной суммы за работы. Мотивация для прораба не оставлять воду включенной. Не все бригады на такое пойдут, но предложение на рынке в избытке.
Это зимой предложений в избытке, к лету же будет наблюдаться недостаток качественных команд. А сдавать наш ЖК будут как раз летом.
Это зимой предложений в избытке, к лету же будет наблюдаться недостаток качественных команд. А сдавать наш ЖК будут как раз летом.
Если вообще не осенью...
А Вы, уважаемый менеджер, за сроки сдачи болеет только в рабочее время и по рабочим дням, и, что характерно, УК вас не волнует )))))))))))
А Вы, уважаемый менеджер, за сроки сдачи болеет только в рабочее время и по рабочим дням, и, что характерно, УК вас не волнует )))))))))))
Ну может вы и любите проводить 24 часа в сутки за компьютером, а я предпочитаю отдыхать подальше от шайтан-машины. Мне за это не платят, а вот Вам, очевидно очень даже, раз Вы всегда на посту.
Про УК так тем более бредовый комментарий. Я уже высказался на эту тему и особо добавить мне нечего. Ближе к делу будет видно. На данный момент меня больше интересует сдача дома, а с УК можно разобраться по ходу дела.
Ну что, кто там хотел письмо отправить? Я вот отправил. И что же вы думаете? А хрен там плавал. Письмо даже никто даже не забрал. Видимо, юридический адрес не более чем фикция, даже на "почтовый ящик" не тянет, ибо за три дня никто даже не удосужился забрать корреспонденцию.
Ну что, как теперь наши "вечно позитивные" засланные казачки будут оправдывать застройщика?
Ну что, кто там хотел письмо отправить? Я вот отправил. И что же вы думаете? А хрен там плавал. Письмо даже никто даже не забрал. Видимо, юридический адрес не более чем фикция, даже на "почтовый ящик" не тянет, ибо за три дня никто даже не удосужился забрать корреспонденцию.
Ну что, как теперь наши "вечно позитивные" засланные казачки будут оправдывать застройщика?
Держите нас в курсе, думаю 3 дня не большой срок, может заберут еще...
Никого не оправдываю, но 3 дня еще ни о чем не говорят. На моей прошлой работе корреспонденцию на почте вообще забирали раз в неделю. Скорее всего, у застройщика своего штата нет (только "зиц-председатель") и его обслуживает кто-то со стороны, может быть из Капитал групп
Держите нас в курсе, думаю 3 дня не большой срок, может заберут еще...
Никого не оправдываю, но 3 дня еще ни о чем не говорят. На моей прошлой работе корреспонденцию на почте вообще забирали раз в неделю. Скорее всего, у застройщика своего штата нет (только "зиц-председатель") и его обслуживает кто-то со стороны, может быть из Капитал групп
Три дня то срок может и небольшой, и уж точно тут нет никакого криминала, но... Для коммерческой организации, которая заведует миллиардами рублей такая нерасторопность по меньшей мере подозрительна.
А про Капитал Групп вообще непонятно есть ли они на нашем Объекте и в каком качестве. Если и есть, то наверно лишь как субчики, ибо в учредителях ГРСР их не видать, а с субчиков взятки гладки.
Три дня то срок может и небольшой, и уж точно тут нет никакого криминала, но... Для коммерческой организации, которая заведует миллиардами рублей такая нерасторопность по меньшей мере подозрительна.
Да обычная помойка-ООО-шка для минимизации рисков конечного девелопера
А про Капитал Групп вообще непонятно есть ли они на нашем Объекте и в каком качестве. Если и есть, то наверно лишь как субчики, ибо в учредителях ГРСР их не видать, а с субчиков взятки гладки.
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее