Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

В марте отопление помоему уже непонадобится, отопление город не дал разрешения к подключению там что то неправильно сделанно, да управляющяя компания " орион" бутет им выгоднее быстрее ключи передать жильцам чтобы снять бремя платы с себя за электричество и водоснабжения, зимой отделку нельзя делать в неотапливаемом помещении,ключи сказали июнь июль, информация получена сегодня вечером.

а что там неправильно сделано? и  откуда инфа ?если можно подробнее?

а как же тогда отопление дадут и когда ? летом что ли ?ведь все проверить должны, а уж потом ключи..

Могут дать на тестовый период (пока будут приниматься квартиры), а потом уже отключат.

Объявления

Могут дать на тестовый период (пока будут приниматься квартиры), а потом уже отключат.

Они уже исправляют, просто если б отопление было уже,то можно было б и отделку во всю делать.

Я вот тоже не понимаю, что там можно "неправильно подключить". Как можно неправильно соединить две трубы?))

Я думал там какие-то косяки с документацией, с какими-то разрешениями.

• ЛюбовьВ это нравится
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Я вот тоже не понимаю, что там можно "неправильно подключить". Как можно неправильно соединить две трубы?))

Может нам хотят сделать водоснабжение, чтобы не отключать горячую воду по две недели летом? )

Есть инфа по 5 корп. от более-менее достоверных источников. В общем отопление дадут в марте, потом отделка. Сдача дома летом. Ключи к осени.
Такой расклад. Но будем надеяться на лучшее!  :smile:

Откуда информация?
Обратите внимание

Может нам хотят сделать водоснабжение, чтобы не отключать горячую воду по две недели летом? )

Ага. Я вот знаю в Германии есть например трубопровод с пивом. Правда там его на стадион протянули, но может нам тут тоже решили подарок сделать к чемпионату мира  :smile:

• chikanarik, Екатерина_4 и ЛюбовьВ это нравится

Ага. Я вот знаю в Германии есть например трубопровод с пивом. Правда там его на стадион протянули, но может нам тут тоже решили подарок сделать к чемпионату мира  :smile:

Пивопровод...) Кстати в России один мужик такое замутил. Репортаж по телеку был
  • OldMan это нравится

Так мы же в России... анекдот про два титановых шара знаете наверное? Один потерял, второй сломал.... так что элементарно... Показания моего инсайдера и остальных кажется сходятся, накосячили с подключением коммуникаций, подробности никто не знает, да и важно нам какие именно трубы и где не так проложили или подключили? и конечно никто не скажет откуда инфа :) - "Из компетентных источников"...

• Макс2 и Just_Violet это нравится

Откуда информация?

Опись, протокол, отпечатки пальцев? Никто не скажет :) Но показания достоверных источников сходятся...

• 5корпус_1секция это нравится

Опись, протокол, отпечатки пальцев? Никто не скажет :) Но показания достоверных источников сходятся...

Каких достоверных источников? ОБС? Ваше остроумие здесь не совсем уместно
  • Макс111 и ЛюбовьВ это нравится
Вопрос отопления самый волнительный. Видела как люди мучались в жк некрасовка. Ключи получили летом, все были довольны до осени. А потом ор выше гор! Даже репортажи снимали для второго канала, но теплее от этого не стало. https://www.change.o...йона-некрасовка

Вопрос отопления самый волнительный. Видела как люди мучались в жк некрасовка. Ключи получили летом, все были довольны до осени. А потом ор выше гор! Даже репортажи снимали для второго канала, но теплее от этого не стало. 

Жесть... видимо у нас переделывают чтоб такого не было)

• ЛюбовьВ это нравится

Так мы же в России... анекдот про два титановых шара знаете наверное? Один потерял, второй сломал.... так что элементарно... Показания моего инсайдера и остальных кажется сходятся, накосячили с подключением коммуникаций, подробности никто не знает, да и важно нам какие именно трубы и где не так проложили или подключили? и конечно никто не скажет откуда инфа :) - "Из компетентных источников"...

источник _ОБС-? :pardon:

Каких достоверных источников? ОБС? Ваше остроумие здесь не совсем уместно

простите, повторилась все комм не прочла до конца ) с вами солидарна)

простите, повторилась все комм не прочла до конца ) с вами солидарна)

Нет, не ОБС. 

Нет, не ОБС. 

тогда , все равно  будем верить, что все исправят и сдадут дом  в срок ) и ключи хочется получить в июле, чтобы к осени там  жить) так я вижу )),  а возможно информация липовая, чтобы  застройщику денежки не платить за отопление, вот и подключат в се к концу отопительного сезона, проведут пробные топки и выключат ) и экономия и все по плану..

тогда , все равно  будем верить, что все исправят и сдадут дом  в срок ) и ключи хочется получить в июле, чтобы к осени там  жить) так я вижу )),  а возможно информация липовая, чтобы  застройщику денежки не платить за отопление, вот и подключат в се к концу отопительного сезона, проведут пробные топки и выключат ) и экономия и все по плану..

Так без отопления они с отделкой опаздывают, не вижу логики тут.

Ахаха, смешно читать, все "засланные казачки", как по методичке, пишут примерно одно и то же, да ещё и поддакивают друг-другу:-) И, как всегда, у них виноват кто угодно, кроме застройщика. Даже в том, что застройщик не может забрать письмо, виноват не он, а отправитель!:D Ну реально ведь шиза...
Куда смотрит администрация форума, пора уже забанить менеджеров, ну реально ведь видно, что это аффилированные с застройщиком лица.
Если кто-то ещё сомневался, является ли qwas аффилированным лицом застройщика, его фраза "зачем имидж такой негативный в инете-то  создавать, наоборот, казалось бы сиди тихо, или даже хвали тут все, не разгоняй покупателей потенциальных", должна убедить даже самых ярых скептиков. Ну реально ведь менеджер! Кто ещё может настолько так агрессивно продавливать замалчивание проблем ЖК, да ещё и аргументом "не распугивай покупателей"?

Уважаемый Strateg21,застройщик планирует организовать встречу с дольщиками. Я надеюсь, вы придете? Бейджик или плакатик неплохо бы вам захватить, если вдруг придёте.
  • Татьяна11, 5корпус_1секция и ЛюбовьВ это нравится

Уважаемый Strateg21,застройщик планирует организовать встречу с дольщиками. Я надеюсь, вы придете? Бейджик или плакатик неплохо бы вам захватить, если вдруг придёте.

А когда планирует, если не секрет?

• ЛюбовьВ это нравится
  • Назад
  • Страница 14 из 24
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов