Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А когда планирует, если не секрет?

На форуме будет объявление, ну так говорят, вы же тоже читали.

На форуме будет объявление, ну так говорят, вы же тоже читали.

Я вот тоже впервые слышу. Если так, то очень интересно, столько вопросов накопилось) 

• ЛюбовьВ это нравится
Объявления

Я вот тоже впервые слышу. Если так, то очень интересно, столько вопросов накопилось)

Информация о встрече будет здесь на форуме, по крайней мере застройщик обещает.
  • ЛюбовьВ это нравится

Информация о встрече будет здесь на форуме, по крайней мере застройщик обещает.

Кому и где обещали, напишите, пожалуйста. Откуда информация появилась про это? Верить можно?
  • Ивист, Just_Violet, ЛюбовьВ и еще 1 это нравится
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Кому и где обещали, напишите, пожалуйста. Откуда информация появилась про это? Верить можно?

Несколько менеджеров подтвердили, что встреча планируется, но по срокам проведения - не известно.

Несколько менеджеров подтвердили, что встреча планируется, но по срокам проведения - не известно.

Даже когда сроки известны, мы, увы знаем, что тут бывает с этими сроками. Хотелось бы надеяться на лучшее, но боюсь, пока они как минимум не решат вопросы с вводом, никто не будет с нами встречаться.

• Антон1988 и ЛюбовьВ это нравится
Обратите внимание

Могут дать на тестовый период (пока будут приниматься квартиры), а потом уже отключат.

В ответах застройщика было написано что отопление на 4 и 5 корпусах включено. И выключить его просто так зимой не получится. Нужно будет сливать всю систему. А отделка уже есть это видно по 4 корпусу в выставычных квартирах. Кто то был на просмотрах в последнее время? Было тепло в четвёртом корпусе?

В ответах застройщика было написано что отопление на 4 и 5 корпусах включено. И выключить его просто так зимой не получится. Нужно будет сливать всю систему. А отделка уже есть это видно по 4 корпусу в выставычных квартирах. Кто то был на просмотрах в последнее время? Было тепло в четвёртом корпусе?

я был в начале ноября, на лестнице и в холле работали тепловые пушки.

я был в начале ноября, на лестнице и в холле работали тепловые пушки.

Да я тоже помню эти пушки.

Отопление не подключено, его только ведут. Отопление опробовали с помощью собственного оборудования.( по словам менеджера)

Отопление не подключено, его только ведут. Отопление опробовали с помощью собственного оборудования.( по словам менеджера)

( по словам менеджера)- То есть обман!!!

• Strateg21 это нравится

( по словам менеджера)- То есть обман!!!

Да нет, я была на просмотре, были видны следы протечек из батарей отопления, из труб в стояке. На форуме кто-то выкладывал эти фото

Да нет, я была на просмотре, были видны следы протечек из батарей отопления, из труб в стояке. На форуме кто-то выкладывал эти фото

Что же это за собственное оборудование такое? Мобильная котельная?

Да. По крайней мере сейчас МОЭК занят прокладкой труб, огорожена территория и указан срок окончания работ

Да

Спасибо, посмеялся)
Перестаньте уже верить этим "товарисчам-мэнагерам". МММ почестнее их будет

Спасибо, посмеялся)

А чего смеетесь-то? Проверка систем и проводится без всякого центрального водоснабжения или отопления, его отключают даже, если оно есть. Да, проверяют при помощи оборудования какого-то, уж не знаю, как оно называется и нагнетают туда воду или воздух. 

Врут наши менеджеры, это да, но не всегда)

Спасибо, посмеялся)

Вы что, считаете проблемой прогнать воду по трубам отопления и водоснабжения ля рповерки герметичности? Трубы Мосводоканала подключены, об обогреве всего здания речи нет, нынешние покупатели говорят о стоящей в подъезде тепловой сушке. Работы МОЭКА видела сама.

Вот как там могли трубы неправильно подключить, этого я понять не могу, тем более застройщик я так понимаю валит на этот самый МОЭК.

А чего смеетесь-то? Проверка систем и проводится без всякого центрального водоснабжения или отопления, его отключают даже, если оно есть. Да, проверяют при помощи оборудования какого-то, уж не знаю, как оно называется и нагнетают туда воду или воздух. 
Врут наши менеджеры, это да, но не всегда)

Вы что, считаете проблемой прогнать воду по трубам отопления и водоснабжения ля рповерки герметичности? Трубы Мосводоканала подключены, об обогреве всего здания речи нет, нынешние покупатели говорят о стоящей в подъезде тепловой сушке. Работы МОЭКА видела сама.

Все смешалось - люди, кони, мобильные котельные, Мосводоканал, тепловая сушка...
По СНиПам гидроиспытания системы теплоснабжения проводятся специально подготовленной водой, взятой из этой самой системы теплоснабжения. Если заливать воду от Водоканала, то нам можно сразу расторгать/переуступать ДДУ, т.к. чуть позже этой самой системе отопления придет северный пушной зверек.
Лучше уж ничего не домысливайте за застройщика)
  • Yuraa и OldMan это нравится

Друзья читайте статью до конца, там есть сроки ввода про жк Позитив...https://www.restate....sah-167034.html

• Назад
  • Страница 15 из 24
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов