Раз я не видел, значит его нет. Отличная логика.
P.S. Я тоже ЗоС не видел, спрашивал у Вас откуда информация, и где ознакомится с ним я тоже не знаю. Могу предположить, что это можно сделать в Мосстройнадзоре.
Что бы ссылки корректно открывались, наводим курсор "мыши", "клацаем" правой кнопкой и во всплывающем меню, выбираем открыть в новой вкладке или открыть в новом окне.
Уважаемые будущие жильцы ЖК"Позитив" Зачем вы ссоритесь и ругаетесь. Для то, чтобы выдали ключи, необходимо
1.Подписать ЗОС в Мосгосстройнадзоре
2. Подписать акты ввода объекта в эксплуатацию в Мосгосстройнадзоре.
3.Застройщик должен выбрать управляющую компанию и управляющая компания выдает ключи. На следующей неделе мой муж( работает в одной из крупных строительных компаний ) должен узнать если документы на подписи в Мосгостройнадзоре и все будет ясно. Все будет ХОРОШО!!!
Уважаемые будущие жильцы ЖК"Позитив" Зачем вы ссоритесь и ругаетесь. Для то, чтобы выдали ключи, необходимо
1.Подписать ЗОС в Мосгосстройнадзоре
2. Подписать акты ввода объекта в эксплуатацию в Мосгосстройнадзоре.
3.Застройщик должен выбрать управляющую компанию и управляющая компания выдает ключи. На следующей неделе мой муж( работает в одной из крупных строительных компаний ) должен узнать если документы на подписи в Мосгостройнадзоре и все будет ясно. Все будет ХОРОШО!!!
Зачем нам Ваш муж? Есть портал правительства Москвы isogd.mos.ru - там документы появляются через день с даты их подписания; в том числе разрешение на ввод в эксплуатацию и ЗоС.
На прошлой неделе менеджеры в отделе продаж и на стройке сказали, что ЗОС по 4-му и 5-му корпусам уже вышло, с понедельника (18.06.2018) открывается офис УК Орион, а выдача ключей будет по 4-му корпусу (5-ый чуть-чуть позже) будет начата после 20-го июня, как только будет получено РВЭ. Соответственно по второй очереди (3-му и 6-му корпусам) идут работы по МОПам, благоустройству территории и подготовке к ЗОС и РВЭ, а выдачу ключей планируется начать после 15-го-20-го июля (самое позднее - это первая декада августа). По 2-ому корпусу - начали монтаж 9-го этажа. В отделе продаж куча покупателей, не протолкнуться, менеджер по показам только и делает, что возит потенциальных покупателей и готовящихся к въезду дольщиков на объекты.
На прошлой неделе менеджеры в отделе продаж и на стройке сказали, что ЗОС по 4-му и 5-му корпусам уже вышло, с понедельника (18.06.2018) открывается офис УК Орион, а выдача ключей будет по 4-му корпусу (5-ый чуть-чуть позже) будет начата после 20-го июня, как только будет получено РВЭ. Соответственно по второй очереди (3-му и 6-му корпусам) идут работы по МОПам, благоустройству территории и подготовке к ЗОС и РВЭ, а выдачу ключей планируется начать после 15-го-20-го июля (самое позднее - это первая декада августа). По 2-ому корпусу - начали монтаж 9-го этажа. В отделе продаж куча покупателей, не протолкнуться, менеджер по показам только и делает, что возит потенциальных покупателей и готовящихся к въезду дольщиков на объекты.
Андрей, там выше есть ссылки на официальный источник, и нас увы в нем нет, при том, что последнее разрешение датировано 19 июня 2018
Это случайно вам не ваша однофамилица Яна сказала? Ей веры нет)))
От инициативной группы поступила информация о том, что на 4-й и 5-й корпуса получены ЗОСы. По закону (если не ошибаюсь) через 3 рабочих дня выдается разрешение на ввод в эксплуатацию. Скоро пойдет обзвон
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.