Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед

В базе наших ЗОСов нету до сих пор, хотя уже за сегодняшнее (21 июня) число уже появились объекты. Видимо, опять менеджеры врут.

Вон один из корпусов ЖК Татьянин парк вчера ввели и уже есть ЗОС, а у нас почему-то нет. Даже новость на офф. сайте написали про них https://stroi.mos.ru...mietro-govorovo А нашим, видимо, хвастаться нечего, вот и молчат, и всё завтраками кормят.

• chikanarik это нравится

В новостях на оф.сайте про получение ЗОС для 4 и 5 корпусов написали.

Объявления

В новостях на оф.сайте про получение ЗОС для 4 и 5 корпусов написали.

Прикрепленные изображения

• IMG-20180621-WA0004.jpg

Тоже прочитал это на оф. сайте. Думаю что так и есть . Тогда ожидаем ввода в эксплуатацию, а потом выдачу ключей.

ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛЕдинственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра

На сайте до сих пор нет информации об этом. Ни по кад. номеру, ни по одному из застройщиков, ни по адресу.

Последний документ - Свидетельство об утверждении АГР от 15.06.2018. И он там висит как раз примерно с этого времени, насколько я помню.

На сайте до сих пор нет информации об этом. Ни по кад. номеру, ни по одному из застройщиков, ни по адресу.
Последний документ - Свидетельство об утверждении АГР от 15.06.2018. И он там висит как раз примерно с этого времени, насколько я помню.

Да это так. Может база пополняется не регулярно и не полностью. Не будет же застройщик публиковать дезу. Ведь публикация это уже оферта...
  • 5корпус_1секция это нравится
Обратите внимание

Да это так. Может база пополняется не регулярно и не полностью. Не будет же застройщик публиковать дезу. Ведь публикация это уже оферта...

Ха-ха, вы точно темой не ошиблись?)

Потому что наш застройщик дважды переносил срок сдачи по проектной декларации. И как минимум один раз наврал на "личной встрече" с дольщиками.

Ха-ха, вы точно темой не ошиблись?)
Потому что наш застройщик дважды переносил срок сдачи по проектной декларации. И как минимум один раз наврал на "личной встрече" с дольщиками.

Есть такая русская пословица... "Что написано пером. Того не вырубить топором'.
Думаю то, что написано на официальном сайте, это правдивая информация.

А на каком портале выкладывают ЗОС? Где РВЭ лежать будет это понятно.

Пока документы не опубликованы. Разрешений нет и дома не сданы.

Тут, заключения органа государственного строительного надзора:

https://isogd.mos.ru...archResult/8350

Тут, разрешения на ввод в эксплуатацию:

https://isogd.mos.ru...archResult/8300

Вот тут писали

Сегодня утром звонили в Департамент градостроительства - они подтвердили информацию, что вчера передали застройщику документы подтверждающие получения ЗОС (сам ЗОС получен еще 18-го). Там же сказали, что застройщик планирует получить РВЭ до конца июня (край начало июля) и департамент им в этом всячески старается помочь

Вот тут писали

С 6 числа нет ничего

С 6 числа нет ничего

Ну да. Но застройщик говорит и пишут, что получили. ХЗ если честно, может требуется несколько дней чтобы на портале появилось.

Уже есть скан ЗОСа, т.ч. сомнений нет. Документ от 18-го июня)) Т.ч. в ИСОГД документы появляются явно не очень оперативно. 

Уже есть скан ЗОСа, т.ч. сомнений нет. Документ от 18-го июня)) Т.ч. в ИСОГД документы появляются явно не очень оперативно. 

Ну, как говорится...

14318084643745.jpg

Мне особо дела нет уже до первой очереди!!! Но как же я рада, что некоторые жители этих корпусов не будут пускать свой яд) по крайней мере по этому поводу;) всем хорошего настроения!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  ZOS.pdf   231,79К   242 Количество загрузок:
  • chikanarik, TatianaSSS, ArtGot и 5 другим это нравится

Мне особо дела нет уже до первой очереди!!! Но как же я рада, что некоторые жители этих корпусов не будут пускать свой яд) по крайней мере по этому поводу;) всем хорошего настроения!

Ура! Вот теперь верим! Ждём разрешение на ввод=)

Думаю, то, что обрадую всех заветной ссылкой на ЗОС)) http://www.xn----dtb...ai/news-63.html 

• chikanarik, Марат Якушев и 5корпус_1секция это нравится

Соседи!! Поздравляю!!! )))

• chikanarik, Марат Якушев, 5корпус_1секция и еще 1 это нравится

Добрый день, соседи.
В ЗОС указаны 2 Положительных заключения экспертизы - от 2016 и 2018 года. На оф.сайте только старое от 2016. Свежее ПЭЗ было бы полезно почитать перед сдачей-приемкой...
  • Назад
  • Страница 18 из 24
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов