Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.
А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ, теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)
Не рекламы ради, до позитива смотрел, например, ПИКовские ЖК Мещерский лес или тот же Саларьево Парк, там всё чётко по плану идёт. Урабнгрупповский ЖК Опалиха О3 тоже сдают по плану, уже заселяют. А вот у Позитива явные проблемы.
Не рекламы ради, до позитива смотрел, например, ПИКовские ЖК Мещерский лес или тот же Саларьево Парк, там всё чётко по плану идёт. Урабнгрупповский ЖК Опалиха О3 тоже сдают по плану, уже заселяют. А вот у Позитива явные проблемы.
Поживем увидим, но надежда получить ключи весной не умирает))
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Странно, что не умирает, ибо в проектной декларации ясно указано, что срок сдачи - июль.
ЖК Саларьево Парк - монолитный. Это из того, что "с ходу" назову=)
Мне лучи нравятся из ближайших ( мещера так себе выбор) но лучах всё же дороже, там сейчас 3ю очередь ( срок сдачи конец 19) продают дороже, чем тут вторую.
1. Явное игнорирование застройщиком проектной документации - с такими косяками госприёмку будет закрыть тяжело.
2. Отсутствие отопления и коммуникаций в уже построенных корпусах - качество строительства от этого не прибавится точно, плюс отделка МОПов будет буквально уничтожена (если её вообще делали).
3. Уже в несколько раз переносили срок сдачи, при этом застройщик не даёт абсолютно никаких комментариев - уж такие-то моменты должны освещаться застройщиком хоть как-нибудь.
4. Аккредитация получена не на все корпуса.
5. Стройкой занимается фирма с уставняком 40к рублей, а продажей занимаются исключительно "левые" фирмы, никак не связанные со стройкой - это тоже не добавляет уверенности.
По-моему вполне обширный список, чтобы не связываться с данным ЖК.
1. Этим грешат все застройщики.
2. Информация про отопление из разряда ОБС, источник ее неизвестен.
3. Застройщик молчал с первого дня стройки, так что его молчание сейчас вовсе не означает наличие проблем. Опять же сроки переносят почти все застройщики.
4. Вы об этом не знали, когда покупали квартиру?
5. Это распространенная практика.
Никаких поводов к панике именно сейчас нет, вот если дату из ДДУ нарушат, тогда имеет смысл волноваться.
Мне лучи нравятся из ближайших ( мещера так себе выбор) но лучах всё же дороже, там сейчас 3ю очередь ( срок сдачи конец 19) продают дороже, чем тут вторую.
Тут уже можно забыть про первую\вторую очередь, ибо сроки сдачи обеих сравнялись. Получается, владельцев первой очереди тупо "кинули на бабки".
В Саларьево Парк дома панельные и они дороже более чем на пол миллиона, я им тоже звонил )
Не июль, а июнь)) но июнь и июль меня тоже по ключам устроят)
Рядом будет еще один огромный комплекс и коммуникации к нему пойдут от нас, так что проблему с подключением придется решать в любом случае.
Ну вот зачем хрень писать всякую, посмотрели бы сначала...
Вот вам по Мещ.лесу с их форума на этом же сайте цитата
"17 Январь 2018 - 17:13
Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019."
и там уже народ пытается судится с ПИКом за просрочку передачи ключей. Почитайте. И еще одному вашему местному коллеге очень рекомендую, думаю все поняли о ком я. Возможно правда это тоже вы или нет?
2. Информация про отопление из разряда ОБС, источник ее неизвестен.
3. Застройщик молчал с первого дня стройки, так что его молчание сейчас вовсе не означает наличие проблем. Опять же сроки переносят почти все застройщики.
4. Вы об этом не знали, когда покупали квартиру?
5. Это распространенная практика.
Никаких поводов к панике именно сейчас нет, вот если дату из ДДУ нарушат, тогда имеет смысл волноваться.
1. Ага. А ещё в африке дети голодают.
2. Это вина застройщика.
3. Застройщик даже водил экскурсии. Где оно теперь?:
4. А Вы перед покупкой проверили ВСЕ аккредитации во всех основных банках? Я так должен КАЖДЫЙ потенциально приобретаемый ЖК проверять? Вы в своём уме?
5. Хм... у застройщика Саларьево Парк, ООО "Тирон", уставняк 180 миллионов и 1.5 млрд на счетах. У застройщика ЖК Лучи, "ЛСР. Недвижимость-М", добавочный капитал 5 млрд рублей. Именно что "у всех" не так.
Кто знает как происходит процедура переоформление(продажа) квартиры в ДДУ? Как это будет выглядеть?
Продаёте по переуступки права, через застройщика( те через тк контуру где покупали, стоить это вам будет 150 тыс руб) можете сами дать объявлений на разных сайтах и приложениях, но за переуступку в любом случае платить.
ПИК входит в топ 10 девелоперов мира, на седьмой строчке. Не думаю, что у них какие-то проблемы с финансированием и стройка может быть заморожена. Скорее всего просто элементарно нахапали земли и не успевают ее освоить.
Ну вот зачем хрень писать всякую, посмотрели бы сначала...
Вот вам по Мещ.лесу с их форума на этом же сайте цитата
"17 Январь 2018 - 17:13
Зашла сейчас на сайт ПИКа, сроки сдачи 3-й очереди смещены на февраль 2019, 5-я очередь с декабря 2019 сдвинута на март 2020, изначальные сроки 4-й очереди не помню. Но видимо там тоже был сдвиг, теперь срок апрель 2019."
и там уже народ пытается судится с ПИКом за просрочку передачи ключей. Почитайте. И еще одному вашему местному коллеге очень рекомендую, думаю все поняли о ком я. Возможно правда это тоже вы или нет?
Их правда не интересует. Скандалисты какие-то. Противно читать.
ПИК входит в топ 10 девелоперов мира, на седьмой строчке. Не думаю, что у них какие-то проблемы с финансированием и стройка может быть заморожена. Скорее всего просто элементарно нахапали земли и не успевают ее освоить.
В отношении Мещерского леса заминка может быть связана с необходимость демонтажа и вывоза мусора после завода ДСК. Это была большая промышленная зона. Учитывая то, что мусор после демонтажа застройщик сбрасывал по всей округе (напротив тц у МКАДа и по Родниковой), очевидно что проблемы именно с демонтажом.
Я вам даже больше скажу, мне кажется и в феврале они не сдадут мещерский лес имею в виду, я в этих домах каждый день нахожусь, причина одна нехватка отделочников нормальных те которые есть после них переделывают другие и те и эти за копейки.
Продаёте по переуступки права, через застройщика( те через тк контуру где покупали, стоить это вам будет 150 тыс руб) можете сами дать объявлений на разных сайтах и приложениях, но за переуступку в любом случае платить.
По Мещерскому лесу ошибаетесь там не все так четко там тоже сроки переносятся.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49