Ваш негативный настрой уже давно надоел.
По поводу уставного капитала это вообще к чему??? явно вы никогда не судились, я например судилась с ООО уст. капитал 20 тыс, и ничего неустойку свою выбила нормально все.
Вот есть же такие люди, 1 человек устроил истерику ни о чем.
Не переживайте за меня, если будет просрочка отсужусь. А если переживаете за себя и изливаете все тут, то скидывайте квартиру и это успокоительных купите.
То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....
Видимо, в ответах на вопросы под "отопление подключено во всех корпусах" имелось в виду физическое подключение труб, а не пуск теплоносителя. Теперь понятно почему застройщик не парится со сроками. А мы переживали за оплату счетов застройщиком)
Но отделке тогда кранты
То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....
А могут не признать. Строений официально еще нет. Есть стройка. Долгострои и по несколько лет стоят и ничего с ними не происходит. Да и строится больше домов далеко не за 1 теплый сезон.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.
Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.
В разрешении указаны корпуса и этапы. Думаю, в этом смысле все нормально
Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))
Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?
Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?
Дело не в махине, а в лживых менеджерах!!! Поэтому не советую.
Strateg21, Антон1988, Just_Violet и еще 1 это нравится
Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?
Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))
Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?
Опять вы панику нагнетаете...
Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?
Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?
1. Явное игнорирование застройщиком проектной документации - с такими косяками госприёмку будет закрыть тяжело.
2. Отсутствие отопления и коммуникаций в уже построенных корпусах - качество строительства от этого не прибавится точно, плюс отделка МОПов будет буквально уничтожена (если её вообще делали).
3. Уже в несколько раз переносили срок сдачи, при этом застройщик не даёт абсолютно никаких комментариев - уж такие-то моменты должны освещаться застройщиком хоть как-нибудь.
4. Аккредитация получена не на все корпуса.
5. Стройкой занимается фирма с уставняком 40к рублей, а продажей занимаются исключительно "левые" фирмы, никак не связанные со стройкой - это тоже не добавляет уверенности.
По-моему вполне обширный список, чтобы не связываться с данным ЖК.
Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.
А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ, теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)
Кстати, насчет монолит-кирпич! Цены в ЖК Позитив на уровне монолитных домов на окраине Москвы. Не пойму, в чем прикол. Или я ошибаюсь?
Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.
А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ, теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)
Ну в ДДУ у вас стоят сроки ключей не позднее 30 ноября 18, потом уже идут штрафы в вашу пользу, застройщик до конца года ключи выдаст точно, вопрос только в сроках. По моим ощущениям май-июнь, не раньше, но скорее всего и не позже.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49