Сроки ввода в эксплуатацию

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

Ваш негативный настрой уже давно надоел. 
По поводу уставного капитала это вообще к чему??? явно вы никогда не судились, я например судилась с ООО уст. капитал 20 тыс, и ничего неустойку свою выбила  нормально все. 
Вот есть же такие люди, 1 человек устроил истерику ни о чем.
Не переживайте за меня, если будет просрочка отсужусь. А если переживаете за себя и изливаете все тут, то скидывайте квартиру и это успокоительных купите.

Мадам, придите в себя

• Strateg21 это нравится

То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....

Видимо, в ответах на вопросы под "отопление подключено во всех корпусах" имелось в виду физическое подключение труб, а не пуск теплоносителя. Теперь понятно почему застройщик не парится со сроками. А мы переживали за оплату счетов застройщиком)
Но отделке тогда кранты
Объявления
Это можно проверить) У кого-нибудь есть тепловизор?)

То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....

А могут не признать. Строений официально еще нет. Есть стройка.
Долгострои и по несколько лет стоят и ничего с ними не происходит. Да и строится больше домов далеко не за 1 теплый сезон.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.

Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.

В разрешении указаны корпуса и этапы. Думаю, в этом смысле все нормально
Обратите внимание

Народ, уточнил сейчас состояние объекта: 1) к благоустройству территории приступили 2) к отоплению корпуса еще не подключены

У кого вы уточнили эту информацию?

Скажем так, есть знакомые в компетентных органах

Приехали

Этап реализации проекта строительства

Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))

http://www.xn----dtb...ocuments/pd.pdf

Не ссорьтесь, девочки!))

Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?

Не ссорьтесь, девочки!))

Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?

Добрый вечер! Читайте тему про "махину", далеко не окна  в окна: https://pronovostroy...арк-обсуждение/

• chikanarik это нравится

Не ссорьтесь, девочки!))

Дело не в махине, а в лживых менеджерах!!! Поэтому не советую. 

• Strateg21, Антон1988, Just_Violet и еще 1 это нравится

Дело не в махине, а в лживых менеджерах!!! Поэтому не советую. 

Менеджеры везде лживые))

• ArtGot это нравится

Не ссорьтесь, девочки!))

Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?

Приехали

Этап реализации проекта строительства

Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))

http://www.xn----dtb...ocuments/pd.pdf

4 корпуса в один день!?

Учитывая уровень организации работы с клиентами, застройщик заставит нас еще в очередях стоять за ключами от квартиры.

Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?

Опять вы панику нагнетаете...

Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?

• Туся и Татьяна11 это нравится

Опять вы панику нагнетаете...

Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?

1. Явное игнорирование застройщиком проектной документации - с такими косяками госприёмку будет закрыть тяжело.

2. Отсутствие отопления и коммуникаций в уже построенных корпусах - качество строительства от этого не прибавится точно, плюс отделка МОПов будет буквально уничтожена (если её вообще делали).

3. Уже в несколько раз переносили срок сдачи, при этом застройщик не даёт абсолютно никаких комментариев - уж такие-то моменты должны освещаться застройщиком хоть как-нибудь.

4. Аккредитация получена не на все корпуса.

5. Стройкой занимается фирма с уставняком 40к рублей, а продажей занимаются исключительно "левые" фирмы, никак не связанные со стройкой - это тоже не добавляет уверенности.

По-моему вполне обширный список, чтобы не связываться с данным ЖК.

Менеджеры везде лживые))

Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.

А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ,  теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)

Кстати, насчет монолит-кирпич! Цены в ЖК Позитив на уровне монолитных домов на окраине Москвы. Не пойму, в чем прикол. Или я ошибаюсь?

Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.

А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ,  теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)

Ну в ДДУ у вас стоят сроки ключей не позднее 30 ноября 18, потом уже идут штрафы в вашу пользу, застройщик до конца года ключи выдаст точно, вопрос только в сроках. По моим ощущениям май-июнь, не раньше, но скорее всего и не позже.

• Назад
  • Страница 8 из 24
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов