Ваш негативный настрой уже давно надоел.
По поводу уставного капитала это вообще к чему??? явно вы никогда не судились, я например судилась с ООО уст. капитал 20 тыс, и ничего неустойку свою выбила нормально все.
Вот есть же такие люди, 1 человек устроил истерику ни о чем.
Не переживайте за меня, если будет просрочка отсужусь. А если переживаете за себя и изливаете все тут, то скидывайте квартиру и это успокоительных купите.
То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....
Видимо, в ответах на вопросы под "отопление подключено во всех корпусах" имелось в виду физическое подключение труб, а не пуск теплоносителя. Теперь понятно почему застройщик не парится со сроками. А мы переживали за оплату счетов застройщиком)
Но отделке тогда кранты
То есть в корпусах даже отопления нету? Жеееесть... Бетонные строения могут признать аварийными за один сезон, при отсутствии отопления....
А могут не признать. Строений официально еще нет. Есть стройка. Долгострои и по несколько лет стоят и ничего с ними не происходит. Да и строится больше домов далеко не за 1 теплый сезон.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.
Меня еще пугает, что разрешение на строительство у них одно - на весь комплекс. По идее ввести объект в эксплуатацию можно только после направления извещения об окончании СМР. Одно разрешение - одно извещение и следовательно одно разрешение на ввод в эксплуатацию. У ПИКа, например, на каждую очередь свое отдельное разрешение.
В разрешении указаны корпуса и этапы. Думаю, в этом смысле все нормально
Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))
Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?
Я тут новенькая, хотела бы купить в 6 корпусе однушку, но почитав форум - немного в замешательстве. Якобы напротив построят махину и будут "окна в окна". Кто что скажет по этому поводу?
Дело не в махине, а в лживых менеджерах!!! Поэтому не советую.
Strateg21, Антон1988, Just_Violet и еще 1 это нравится
Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?
Ввод в эксплуатацию выполняется в 7 этапов: 1 этап – корпус № 5, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 2 этап – корпус № 4, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 3 этап – корпус № 3, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года ; 4 этап – корпус № 6, ввод в эксплуатацию – «29» июня 2018 года; 5 этап – корпус № 2, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; 6 этап – корпус № 1, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года; 7 этап – многоэтажная стоянка, ввод в эксплуатацию – «31» марта 2019 года ; (Орган, уполномоченный на выдачу Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию - Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгосстройнадзор))
Не берите тут ничего, стройка уже рискует превратиться в долгострой. Другие ЖК, стартовавшие примерно в то же время, к тому же не панельки, а монолит и кирпич, уже сдают, а у нас даже отопление не подключили. Оно вам надо?
Опять вы панику нагнетаете...
Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?
Вы можете назвать хотя бы одну причину, почему ЖК Позитив превратиться в долгострой?
1. Явное игнорирование застройщиком проектной документации - с такими косяками госприёмку будет закрыть тяжело.
2. Отсутствие отопления и коммуникаций в уже построенных корпусах - качество строительства от этого не прибавится точно, плюс отделка МОПов будет буквально уничтожена (если её вообще делали).
3. Уже в несколько раз переносили срок сдачи, при этом застройщик не даёт абсолютно никаких комментариев - уж такие-то моменты должны освещаться застройщиком хоть как-нибудь.
4. Аккредитация получена не на все корпуса.
5. Стройкой занимается фирма с уставняком 40к рублей, а продажей занимаются исключительно "левые" фирмы, никак не связанные со стройкой - это тоже не добавляет уверенности.
По-моему вполне обширный список, чтобы не связываться с данным ЖК.
Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.
А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ, теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)
Кстати, насчет монолит-кирпич! Цены в ЖК Позитив на уровне монолитных домов на окраине Москвы. Не пойму, в чем прикол. Или я ошибаюсь?
Ну, менеджеры-менеджерами, а сроки в ДДУ прописаны.
А я вот должна была на прошлой неделе подписать ДДУ, теперь вот в пятницу планирую. А увидев сдвижку сроков сдачи на полгода очень сильно думаю.... :(( Не раньше следующего года получим ключи, получается, плюс время на ремонт и уже можно рассматривать альтернативные новостройки со сроком сдачи в конце 2018г. (хотя, там же тоже наврут, наверное)
Ну в ДДУ у вас стоят сроки ключей не позднее 30 ноября 18, потом уже идут штрафы в вашу пользу, застройщик до конца года ключи выдаст точно, вопрос только в сроках. По моим ощущениям май-июнь, не раньше, но скорее всего и не позже.
ЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".