Флудилка

• Назад
  • Страница 219 из 244
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед

Шайка мошеников из инвестсити, обула дольщиков жк содня парк.

https://pronovostroy...-6#entry1685677

Шайка мошеников из инвестсити, обула дольщиков жк содня парк.

шайка уже давно отсидела и поплатилась почти всем своим имуществом. За них не переживай. У них все хорошо. Передают тебе привет. 

Объявления

Полное юридическое наименование: ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ИНВЕСТСИТИ" Руководитель: ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ГУСЕВ МИХАИЛ ВИКТОРОВИЧ ИНН / КПП: 7724743980 / 503201001 Уставной капитал: 3 млн. Численность персонала: 15 Количество учредителей: 3 Дата регистрации: 14.04.2010 Статус: Юридическим лицом принято решение об изменении места нахождения с 23 декабря 2022 года

Юра, таблетки опять забыл выпить?

Наблюдательный долгострой дело которого врать. 

Или Долгостройный наблюдатель дело которого врать. Это к тебе больше подходит. Ты ж года с 2008-го застройщику мозги полощешь. Ну как полощешь. Пытаешься. Тебе даже кажется, что у тебя получается. Долгостройный ты наш самый ярый фанат

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

УСТАНОВИЛ: Участник ООО «ИнвестСити» (ИНН: 7724743980) Демьянчук Алексей Викторович (далее – истец, Демьянчук А.В.) обратился в Арбитражный суд Московской области с иском к Гусеву Михаилу Викторовичу (далее – ответчик, Гусев М.В.) об исключении ответчика из состава участников ООО «ИнвестСити». К участию в деле в качестве третьих лиц, не заявляющих самостоятельных требований относительно предмета спора, привлечены ПАО Совкомбанк и ООО «ИнвестСити». В судебном заседании истец требования искового заявления поддержал в полном объёме, а представитель ответчика и третьего лица ООО «ИнвестСити» против удовлетворения иска возражал, полагая доводы истца необоснованными. Представитель ПАО Совкомбанк для участия в судебном заседании не явился, извещен надлежащим образом о времени и месте его проведения. Выслушав объяснения представителя лиц, участвующих в деле, исследовав и оценив представленные в материалы дела письменные доказательства, суд приходит к выводу о том, что исковое заявление не подлежит удовлетворению в связи со следующим. Как следует из материалов дела и сведений из Единого государственного реестра юридических лиц в отношении ООО «ИнвестСити» (далее – Общество), 2 64_13004508 Общество зарегистрировано в качестве юридического лица 14.04.2010 за основным государственным регистрационным номером 1107746289606, идентификационный номер налогоплательщика 7724743980, состоит на налоговом учете в Межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы №22 по Московской области; местом нахождения юридического лица указано: 143032, Московская область, Одинцово город, Горки-10 поселок, дом 33, корпус 2, помещение 004, этаж 1 . Гусев М.В. является участником, а также генеральным директором ООО «ИнвестСити». Доля ответчика составляет 80% от уставного капитала Общества. Демьянчук А.В. также является участником Общества, которому принадлежит 20% доли в уставном капитале ООО «ИнвестСити». Обращаясь в суд с настоящим иском, истец ссылается на то, что Ответчик, являясь участником Общества, также является единственным исполняющим органом Общества, а именно Генеральным директором. Неосуществление Обществом текущей хозяйственной деятельности может причинить значительный ущерб заявителю, поскольку, по мнению истца, текущие обязательства Общества не исполняются.

Кроме того, истец указывает, что в отношении Ответчика возбуждено уголовное дело, зарегистрированное в КУСП № 18145 от 15.06.2021, по факту присвоения 99% долей в уставном капитале ООО «Инвестсити» (7724743980), а также принята мера пресечения — арест. https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

ты бы хоть раз до конца дочитал. Что куски вырезаешь? Там же написано:

РЕШИЛ:

В удовлетворении иска отказать.

Решение может быть обжаловано в Десятый арбитражный

апелляционный суд в месячный срок со дня принятия.

все сроки подачи аппеляции давно вышли. Ты нас тут совсем за идиотов подобных себе держишь?

Уголовное дела 

Юра, или " уголовноЕ дело" или " уголовнЫе дела". Ну пойми, писать это не твое. 

Обратите внимание

Юра миленький. Куда ж я из своего ЖК уйду. Вот получу квартиры и тогда бай-бай. Пока над тобой помогать стебаться буду. Хотя тут и без меня справляются. 

Про строчить с ращных ников чья б корова мычала. 

В сходня парк левые дольщики также писали итог плачевный))

Жальвидео со вчерашней экскурссии не крепятся. Сильно большие. Но там без тебя, Юра, уже управляющуя компанию выбирают. Меняй вектор воздействия. Стройке ты уже не помешал. Переключайся на упралвение домами. 

Юра, или " уголовноЕ дело" или " уголовнЫе дела". Ну пойми, писать это не твое. 

Простите, уголовные дела на Инвестсити!!!

В сходня парк левые дольщики также писали итог плачевный))

Итог - мои знакомые вместо квартиры в Сходне на полученную компенчацию купили квартиру вторичку с шикарным ремонтом и мебелью в Москве. Мне б такой плачевный итог. Я не против. 

Простите, уголовные дела на Инвестсити!!!

Их два!!!! Одно 2019 и ещё 2021 )))

В отношении застройщика в 2019 году возбудили уголовное дело по ч.4 статьи 159 УК РФ.(по факту хищения денежных средств дольщиков).

Застройщик Инвестсити кинул дольщиков!!!!

6116893e8b362_IMG_20210813_163216.jpg

61388ae664e06_.jpg

Их два!!!! Одно 2019 и ещё 2021 )))

и чОООО. Движение есть? Нет? Правильно. Они давно закрыты. 

Итог - мои знакомые вместо квартиры в Сходне на полученную компенчацию купили квартиру вторичку с шикарным ремонтом и мебелью в Москве. Мне б такой плачевный итог. Я не против. 

А тебя, Юра, со Сходни дольщики только матюками и посылали с твоей деятельностью)))))

Это читайте!!!!

Кроме того, истец указывает, что в отношении Ответчика Гусева М.В. возбуждено уголовное дело, зарегистрированное в КУСП № 18145 от 15.06.2021, по факту присвоения 99% долей в уставном капитале ООО «Инвестсити» (7724743980), а также принята мера пресечения — арест. https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

Твою бредятину, Юра, никто не читает

Это читайте!!!!

Кроме того, истец указывает, что в отношении Ответчика Гусева М.В. возбуждено уголовное дело, зарегистрированное в КУСП № 18145 от 15.06.2021, по факту присвоения 99% долей в уставном капитале ООО «Инвестсити» (7724743980), а также принята мера пресечения — арест. https://kad.arbitr.r...isAddStamp=True

РЕШИЛ: 

все сроки подачи аппеляции давно вышли. Ты нас тут совсем за идиотов подобных себе держишь?

Твою бредятину, Юра, никто не читает

Я не Юра))) да, и не Света))) вот читайте 

Это читайте!!!!

Я не Юра))) да, и не Света))) вот читайте 

Это, Юра, ты доктору своему расскажешь. Мы то. ним знаем кто ты))

РЕШИЛ: 

прочитали

Уголовное дела на Инвестсити!!!!!

63cfe6e0331fe_IMG20230124WA0001.jpg

63cfe6efe6d9b_IMG20230124WA0002.jpg

Спасибо большое за информацию. Рассматривал вариант здесь, отпадает.

• Назад
  • Страница 219 из 244
  • 217
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов