Флудилка

• Назад
  • Страница 220 из 244
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед

Спасибо большое за информацию. Рассматривал вариант здесь, отпадает.

возьмите в Римских. Только неприменно с подземным гаражом! Сюрприз будет))

Давай я тебе помогу. Тебя же нет в чате дольщиков. Ты не видел новые фото. 

Прикрепленные изображения: 8

В нашем ЖК мойка машин кипятком по ночам не предусмотрена. 

Объявления

Да,да, два уголовных дела возбудили в отношении инвестсити 

историю болезни и инваидность тебе еще в детстве завели. 

Паранойя ?? У вас все Юры глупенькая. 

Юр, большинство людей немного умнее тебя и сразу палят тебя по твоей необразованности )))

БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

хоть снаруди красивые дома получаются. быстрее бы все доделали. нет сил ждать

хорошо хоть Юрка дурачок тут есть. Развлекает нас как может. 

Юр, большинство людей немного умнее тебя и сразу палят тебя по твоей необразованности )))

Необразованности??? Ноебразованность это когда Моне от Мане не отличают. У меня же собака умнее Юры. Тут про присутствие мозга вообще. Точнее о его отсутствии. 

Обратите внимание

Необразованности??? Ноебразованность это когда Моне от Мане не отличают. У меня же собака умнее Юры. Тут про присутствие мозга вообще. Точнее о его отсутствии. 

Отсутствие мозга у данного индивидуума подтверждаю!

Как и следовало ожидать,

Юрий, покажите юрию, что о нем думают дольщики:

63e3690ab638a_post1035790026209001670994835.jpg

Спасибо большое! Хотела купить здесь квартиру, а стройка тянеться семь лет и уголовное дело на застройщика.

Юра хотела, но за 7 лет перехотела ))))

Спасибо большое! Хотела купить здесь квартиру, а стройка тянеться семь лет и уголовное дело на застройщика.

А здесь инфраструктура слабая , зайдите в ту тему ещё.

ЮРЕЦ МОЛОДЕЦ!

Вот, что про него пишут:

Последние новости:

Юрий Жукаркин наживается.

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Вот ты картинку скинул, снизу посмотри решиние о взыскании с застройщика неустойки.

Вот оно.

Этих решений по неустойки полным полно) ты снизу красным кружочком обведи номер УИД ) 😝 решение Именем российской федерации 

УИД: 77RS0017-02-2022-003488-47

Решение

Именем российской федерации

25 мая 2022 г.                                                                                                                        г. Москва

Нагатинский районный суд г. Москвы в составе председательствующего судьи Осиповой Я.Г., при секретаре Чукановой А.В., рассмотрев в открытом судебном заседании гражданское дело № 2-2940/22 по исковому заявлению Пименова Алексея Дмитриевича к ООО «ИнвестСити» о взыскании неустойки, компенсации морального вреда, штрафа,

УСТАНОВИЛ:

Истец обратился в суд с исковым заявлением о взыскании неустойки за нарушение срока передачи участнику долевого строительства объекта долевого строительства, штрафа и компенсации морального вреда. Истец просит взыскать с ответчика неустойку за нарушение срока передачи объекта долевого строительства в размере 178 146,92 руб., рассчитанную за период с 01.12.2019 по 01.04.2020 и с 01.01.2021 по 31.01.2022, а также на дату вынесения решения суда, компенсацию морального вреда в сумме 20 000,00 руб., штраф за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя в размере 50% от присужденной судом суммы, судебные расходы на почтовые отправления в размере 400,00 руб. В обоснование заявленных требований указывает, что между сторонами заключен договор участия в долевом строительстве от 28.09.2016 № Раз-12/1-181. Предметом договора является объект долевого строительства - жилое помещение условный № 181, на 5 этаже, секция 3, проектной площадью 37,4 кв.м, 

Таким образом в соответствии со ст. 103 ГПК РФ, с ответчика в доход бюджета города Москвы подлежит взысканию государственная пошлина в размере 9 820,68 руб.

На основании изложенного и руководствуясь статьями 194 - 199 ГПК РФ, суд

РЕШИЛ:

Исковое заявление удовлетворить частично.

Взыскать с ООО «ИнвестСити» в пользу Пименова Алексея Дмитриевича неустойку в размере 300 000,00 руб., компенсацию морального вреда в размере 10 000,00 руб., штраф в размере 80 000,00 руб., почтовые расходы в размере 334,24 руб.

В удовлетворении остальной части исковых требований отказать.

Взыскать с ООО «ИнвестСити» в доход бюджета города Москвы государственную пошлину в размере 9 820,68 руб.

Решение может быть обжаловано в Московский городской суд путем подачи апелляционной жалобы в Нагатинский районный суд города Москвы в течение месяца с момента изготовления решения в окончательной форме.

Судья                                                                                                                             Я.Г. Осипова

Вот ты картинку скинул, снизу посмотри решиние о взыскании с застройщика неустойки.

Вот оно.

оно старо, как и все твои бумажки, вот посвежее почитай:

63e36fa1ab621_post1035790057939001674231528.jpg

Ему ничего не нужно, а обманутые дольщики пострадали!!!!!

Юрий, а вас у людей другое мнение, вот почитайте:

Ты хочешь нажиться. У тебя ни слова нет о том, как можно завершить стойку, как достроить объект. Только о том, как можно посудиться, какие претензии предъявить. То есть только та деятельность, которая связана с получением определенного своего процента. Посудитесь за то, посудитесь за это, напишите заявление, чтобы был еще вот такой суд... а я вам предложу свои услуги представлять вас в суде. Вы же все работаете, вам некогда. А я по жизни никогда ничего не делал, у меня времени вагон. Я буду ходить за вас во многочисленные суды и стричь купоны. Чем будут хуже дела на вашей стройке - тем мне выгоднее - больше работы и заработка. Мародер.

Прикрепленные изображения

• post-103579-0-02620900-1670994835.jpg

люди сами разобрались

13 корпус, 94 квартира (у моего "соседа" выше прокатило)))

некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»))))

• post-108946-0-45100800-1670828904_thumb.jpeg
  •  
  • post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер застройщика.

Вы забыли, что пишут про жукарку ? вот почитайте))):

• post-103579-0-02620900-1670994835.jpg

Базанова М.В. так руку хотела мне сломать...Прикрепленные изображения: 2

Прикрепленные изображения: 4

почитал. вижу после ВОПРОСА про руку (но для Юры знаки препинания это тайна за семью печатями) тут же ответ, что это не поможет. Права была во всем. Не помогло. Ну и исполнительный твой до сих пор в рамке))

13, 93 квартира)

Не вводите дольщиков и читалей в заблуждение !!!! 

post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

Некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер вороватого застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»)))

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Не вводите дольщиков и читалей в заблуждение !!!! 

post-108946-0-48562000-1670828915_thumb.jpeg

Некий «За дольщиков» - никакой не дольщик, а менеджер вороватого застройщика.

Хоть бы номер квартиры выбрал из тех, что реально проданы/ не представлены на его родимом сайте… Но это видимо, будет уже после нелепых оправданий типа «номер перепутал / уже перепродаю / в НДВ ошиблись / реестр за год- другой не обновили или вообще это другой «ЗаД ольщиков»)))

Вы сами из какой квартиры? Что купили в этом ЖК? Что то на соседку совсем не похожа и в чате дольщиков вас нет. 

• Назад
  • Страница 220 из 244
  • 218
  • 219
  • 220
  • 221
  • 222
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов