Флудилка

• Назад
  • Страница 7 из 244
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед

Я здесь излагаю достаточно ясно выкладываю доказательства обмана застройщика. А вы что за фрукт? 

А если по-человечески - клевещете на него всеми возможными способами. Со стороны выглядит так, не хочу обидеть)) Мы уже порядком устали от одного и того же.

• Юка это нравится

А если по-человечески - клевещете на него всеми возможными способами. Со стороны выглядит так, не хочу обидеть)) Мы уже порядком устали от одного и того же.

Вы меня уж простите ради Бога, если я вам сделал больно.

Ну зачем врать? Вся информация правдивая и Вы об этом знаете. Почему Вы отвечаете, за всех ? отчего Вы устали? от всей правды?

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Объявления

Николай Иваныч!  Вы уходите от  ответов!

А ВЫ КТО  и в чём ваш интерес !?

Я ответил на ваш вопрос. 

Почему вы игнорируете вопросы и не отвечаете?

Прокомментируйте пожалуйста свои действия.

Василий Т, Вы  параноик  больше отдыхайте без обид! 
Психические расстройства человека – это тяжелые патологические состояния, которые характеризуются нарушениями интеллектуальной, психической деятельности и эмоциональными расстройствами, имеющими разную степень выраженности.

А не параноки ли постоянно выкладывают одно и то же))) вот у вас таки психическое расстройство на лицо. Отдохните вы, дайте нам спокойно понаблюдать за стройкой и клонов своих заберите))
  • Юка это нравится
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.

Насколько я знаю, подключение всех коммуникаций согласовывается на стадии разработки проекта, поэтому сомневаюсь, что с этим могут возникнуть какие либо проблемы. Если честно, то складывается впечатление, что вы готовы сомневаться практически во всем, и вселять людям всяческие сомнения., задача у Вас такая. 

И? Обещать(согласовать) не значит жениться!

Да! Сомневаться и всё просчитывать, меня научила ЖИЗНЬ.

И что в этом плохого?!

Ваша позиция в отношении меня......, мягко говоря походит на доказательство теоремы школьником.  

То у вас складывается впечатление, то я что то вселяю, и наконец утвердительный ответ, задача у меня такая. 

"Стесняюсь спросить"(с)  С чего вы это взяли? Вы спросили....., я привёл пример, как вариант, чисто гипотетически.  Не более того. 

А вы мне обвинения, "задача у Вас такая."(с) #122 28 Февраль 2018 - 10:47

Нет слов!

С IQ и у меня всё в поряде).
Вот Михуил уже начал похамливать. Я ведь с тобой нормалтно разговаривал, вежливо, чёж ты на рожон лезешь?
"Когда собаке нех.. делать, она яйца лижет" (С) народная мудрость, идеально к тебе подходящая)))

"Не смейте! Не смейте говорить мне «ты»! Никогда! Слышите?"(с) к\ф Завтра была война

Во первых, я с вами на ты не переходил! Так, на минуточку.

Я как вы высказались, не: "начал похамливать."(С)

Констатация факта, не более того.

Да, и пожалуйста, вы хоть не  переверай те "народную мудрость", если пытаетесь блеснуть   IQ 

Там фигурирует совсем др. животное. )))

Обратите внимание

Николай Иваныч, Вам нужно создать, свою отдельную тему, противников застройщика.  

Спасибо большое за совет, я уже создал. КВ, что будите делать, если также прокатят как  в ЖК Сходня Парк? Там страховая компания обанкротилась а застройщик скрылся с деньгами дольщиков.

ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.

Спасибо большое за совет, я уже создал. КВ, что будите делать, если также прокатят как  в ЖК Сходня Парк? Там страховая компания обанкротилась а застройщик скрылся с деньгами дольщиков.

Смешно)

Да))) Немножко наблюдательности, и становится ясно что на форуме гадит один человек под разными никами. И болт он ложил на наши предьявы и просьбы. Как гадил, так и будет гадить. Просто надо игнорить и долбить админам сайта.

А я думаю, что вы не дольщик вообще! Василий Т, договор ДДУ прошитый так и не показали. 

• Михаил! это нравится

Если это действительно так, как говорит Николай Иваныч, то не чего смешного Я тут не наблюдаю. ИМХО. 

А не параноки ли постоянно выкладывают одно и то же))) вот у вас таки психическое расстройство на лицо. Отдохните вы, дайте нам спокойно понаблюдать за стройкой и клонов своих заберите))

Да нет, у Вас задача другая втянуть в это болото как можно больше дольщиков.

Если это действительно так, как говорит Николай Иваныч, то не чего смешного Я тут не наблюдаю. ИМХО. 

Я лично думаю, что у Николая Ивановича, какая-то нездоровая обида на застройщика. С таким упорством упоминать Сходню в каждой теме, не слушая никого. 
Действительно если проблемы будут - то это не смешно, но лично у меня нет оснований думать что будут проблемы. Слишком уже нашумевший объект. Стройка находится на контроле Администрации Развилки, часть квартир предназначена для расселения старого жилого фонда.
Если стройка встанет - то скандал получится гораздо больше чем в Сходне. Именно по-этому я думаю что всё должно быть нормально.
Возможны задержки в темпах строительства, они сейчас есть почти в каждой стройке (тот-же Видный Город и другие примеры). Это лично моё ИМХО.
Вообще у каждого своя голова на плечах, я своего мнения не навязываю, в отличие от Николая Ивановича, который к слову утомил всех и на форуме той-же Сходни Парка (заглянул ради интереса).

• Юка это нравится

А я думаю, что вы не дольщик вообще! Василий Т, договор ДДУ прошитый так и не показали. 

Но вы ведь тоже не дольщик, и вообще с какого перепуга кто-то должен вам что-то показывть/доказывать.
Вы кстати так и не представились, кто вы и зачем вы тут, хотя много людей просили об этом.
Кто знает, может вы судебный представитель тот тётки, которая хотела отсудить 152 млн от застройщика. Это конечно бред, но мы ведь не знаем кто вы :pardon: . Тем более у вас действительно какой-то нездоровый интерес к этому застройщику, сравнимый пожалуй с паранойей уже )

Действительно если проблемы будут - то это не смешно, но лично у меня нет оснований думать что будут проблемы. Слишком уже нашумевший объект. Стройка находится на контроле Администрации Развилки, часть квартир предназначена для расселения старого жилого фонда.

У вас 4 ЖК и на всех ЖК вы пишите чушь, спасибо Вам интересное сочинение :smile: 

А  вы дольщик? пишите на 4 жк всякую чушь :shok: я так понимаю вы не дольщик, зачем писать всякую чушь на этом форуме?

А  вы дольщик? пишите на 4 жк всякую чушь :shok: я так понимаю вы не дольщик, зачем писать всякую чушь на этом форуме?

Вы же знаете, что я дольщик другого ЖК. А вот чушь пишете вы, извините уж )

У вас 4 ЖК и на всех ЖК вы пишите чушь, спасибо Вам интересное сочинение :smile:

Какие 4 ЖК, о чем вы? Пора вам уже успокоиться )

Ситуация в сходне, естественно не смешна. А Николай Иванович доводит до смеха.
Есть в Развилке один человек... хитрый, скользкий и жадный... и много кто о нём знает и историй несколько о нём поведали... и как то всё сходится на Нашем Ивановиче неугомонном.
  • Юка это нравится

Гле и когда я могу показать вам мой ДДУ? Лично. Фото я выкладывать не буду, ибо опять обвините в фальсификации. Назначайте время и место, привезу, покажу, но потом перед всем форумом вы свои слова возьмёте обратно.
  • Keks650 это нравится
Да, я понимаю что вам очково, каждый дольщик жаждает вас пресануть, не бойтесь). Можете группу поддержки взять
  • Keks650 это нравится
  • Назад
  • Страница 7 из 244
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов