Флудилка

• Назад
  • Страница 91 из 244
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед

Надеюсь вы сделаете правильные  выводы.

Зря надеешься. Лучше сразу мне их подскажи. Помоги мне их вывести, я ж в Орешках не жила, куда мне. И до орешек и до выводов...

А тут пишут что это Я угрожаю ЖИЗНИ мирным дольщикам !

А на счет "потерял" мне кажется это сильно преувеличено. Мне кажется ничего и не было, что терять.

А т то! Именно! И приложен тугумент подтверждающий это. 
Вот вы вроде как кичились вышкой,  а окромя включения дуры и  вынесение на всеобщий показ своего нищебродского воспитания больше не чего не вышло. )))

Зря надеешься. Лучше сразу мне их подскажи. Помоги мне их вывести, я ж в Орешках не жила, куда мне. И до орешек и до выводов...

Вот и ладушки, вовремя включённая дура, это хоть какой то признак прозорливого ума. 
Да......., и умоляю, ну не смотрите вы больше на ночь фильм Горец, это же сказка.

• Николай Иваныч это нравится
Объявления
Никакой конкретики. Словесный понос человека, мечтавшего стать гоголем, а ставшего админом форума, вынужденного общаться с неинтересными, а главное глубоконенавистными им людьми.

Хто здесь. fe58f41e7c89385b88ad04a5c29228e4.gif

З.Ы. Господа модераторы, может быть вы объясните этому не умному человеку, что я не каким образом не принадлежу к вашей касте.

Общаться с ним, сие выше моих сил. Смилуйтесь надомной, я уже смеяться не могу над его  тупостью. Меня от смеха как хомячка разорвёт скоро. )))

ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Интеллектуальные потуги преждевременно закончились конвульсией
Как же так??? Василия ты забанил лично, а меня кого то просишь? Ты что, израсходовал дневную норму банов. Вам Не больше одного в смену разрешают??

З.Ы. Господа модераторы, может быть вы объясните этому не умному человеку, что я не каким образом не принадлежу к вашей касте.
Общаться с ним, сие выше моих сил. Смилуйтесь надомной, я уже смеяться не могу над его тупостью. Меня от смеха как хомячка разорвёт скоро. )))[/quote]
Обратите внимание

Хто здесь. fe58f41e7c89385b88ad04a5c29228e4.gif

Не трожьте барина! Он в орешках с 77 года! Он туда с Тверской прямо из 18 века переехал. Так и застрял в "верстах" ,"сиё" и "дохторах". Тяжело барину перестраиваться Да еще и растерял все при телепортации. Терять больше нечего. Жалко его.

Уважаемые участники форума, просьба общаться в культурной форме, весь флуд будет удаляться. А гости будут баняться по ай пи адресам. 

По поводу Михаила, могу с точностью сказать, что он не имеет никакого отношения к Администрации форума, он обычный пользователь.

• Михаил! это нравится

Благодарю Александрит! 57787c1f282240cc4de5040ad860070d.gif

Надеюсь, что хоть теперь, сей индивид, наконец  успокоиться.

И таки перестанет нести полную чушь! )))

И любой бан, лично я, поддерживаю. Как в отношении зарегистрированных пользователей, так и гостей. Насколько я помню, уже был прецедент в отношении неадекватных  гостей, которым был закрыт доступ к форуму, в результате чего им пришлось пройти регистрацию.

Благодарю Александрит! 57787c1f282240cc4de5040ad860070d.gif

Надеюсь, что хоть теперь, сей индивид, наконец  успокоиться.

И таки перестанет нести полную чушь! )))

И любой бан, лично я, поддерживаю. Как в отношении зарегистрированных пользователей, так и гостей. Насколько я помню, уже был прецедент в отношении неадекватных  гостей, которым был закрыт доступ к форуму, в результате чего им пришлось пройти регистрацию.

Это все ты о себе?

Не уважаемая мной, представитель от застройщика, Базанова!

Видимо, постоянно включать дуру, сие запрограммировано у вас на генетическом уровне.

Исходя из всего выше изложенного, могу  одним словом составить ваш словесный портрет. 

Прошу прощения, но вы, г-жа Базанова, простая Балаболка, пытающиеся выдать себя за образованного, и воспитанного человека. К сожалению, или к счастью, у вас сие плохо получается. Вы только сотрясаете воздух, и бьёте себя пяткой в грудь, и не чего более. Не на один вопрос, адресованный к вам, я так и не получил ответа.  Вы тупо слились, по всем показателям. Видимо был учитель из Белоруссии?!  

Да и о чём ещё можно говорить, если вы, даже не можете сдержать своего же слова, уйти отсюда. 

Мда....., г-жа Базанова, воспитание у вас, аж через край прёт!

Важно,ещё как важно, раз вы при следуете цели нажиться на простых дольщиках.

Плюсом, к вашему словесному портрету,  вы ещё умудрились  присовокупить  хабальство. Растёте на глазах!

Так у меня хоть смысл есть...

А как называть чудака, который из далеких Орешек здесь просто так , от " любви к искусству"? Маньяк? Сумасшедший?

Не уважаемая мной, представитель от застройщика, Базанова!

Видимо, постоянно включать дуру, сие запрограммировано у вас на генетическом уровне.

Исходя из всего выше изложенного, могу  одним словом составить ваш словесный портрет. 

Прошу прощения, но вы, г-жа Базанова, простая Балаболка, пытающиеся выдать себя за образованного, и воспитанного человека. К сожалению, или к счастью, у вас сие плохо получается. Вы только сотрясаете воздух, и бьёте себя пяткой в грудь, и не чего более. Не на один вопрос, адресованный к вам, я так и не получил ответа.  Вы тупо слились, по всем показателям. Видимо был учитель из Белоруссии?!  

Да и о чём ещё можно говорить, если вы, даже не можете сдержать своего же слова, уйти отсюда. 

Поддерживаю тебя дорогой мой друг. Базанова и её последователи обыкновенные жалкие воришки. 

Так у меня хоть смысл есть...

А как называть чудака, который из далеких Орешек здесь просто так , от " любви к искусству"? Маньяк? Сумасшедший?

Аллилуя!

Ну на конец то, маски сброшены.

Finita la commedia!

г-жа Базанова таки сама подтвердила, цель своего прибывания на сём форуме.

А именно: "нажиться на простых дольщиках"(с).

Хороша цель, не чего не скажешь. 

Кстати, про чудака и прочее.  Как Ликбез для вас. 

Милочка, в былые времена, в тех самых Орешках, много достойнейших людей проживало. Не чета вам, и всему тому  сброду, что вы имеете "честь" сейчас представлять. А ещё имело место быть кафе Сказка и ул. Майкла Джексона. Поинтересуйтесь на досуге. Старожилы вам расскажут что по чём.  Поверь те, я не в коем случае не ставлю себе цель как то напугать вас, Я же не зеркало, в конце концов. )))

О чем говорить с человеком, который гордится тем, чего нормальные люди стеснялись бы.
Одно название чего стоит... орешки)) все смелые оттуда сейчас на кладбище, за решеткой или на Лазурном берегу. А остальные строчат на форумах воображая себя такими.
Для обучения аудитории
У нас появился учитель истории
Цитатами сыплет старик-москвовед
Всем понаехавшим имея ответ!

С "болезненным" постоянством мои сообщения вымарываются модератором , хотя в них ничего оскорбительного для   " сего "   нет, я употребляю те же слова, что и " этот самый сей ". (например "сброд", и как то это слово хорошо рифмуется со словом урод - простите не устоя, дал слабину. А что Миша его не достоин ?)

вывод о доступе к возможности вымарывать о себе самому приходит на ум

• Назад
  • Страница 91 из 244
  • 89
  • 90
  • 91
  • 92
  • 93
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов