Не уважаемая мной Базанова, в отличии от вас, я не имею цели объегорить простых дольщиков. О чём вы сами дали утвердительный ответ. Кладезь вы наш, невоспитанный. Единственное моё желание, так это скорейшее начало строительства сего объекта. Хотя....., вы это и так прекрасно знаете, просто в очередной раз включаете не умною хабалку!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
То есть у тебя, а не у меня пять квартир в этом ЖК. Это ты, а не я всю жизнь работал и копил на них. Это тебе, а не мне очень важно, чтобы они достроились. Мда...
То есть у тебя, а не у меня пять квартир в этом ЖК. Это ты, а не я всю жизнь работал и копил на них. Это тебе, а не мне очень важно, чтобы они достроились. Мда...
Эва как?!
Квартиры вроде у Базановой, а отвечает, мужик!
"Интересно девки пляшут"(с)
Видимо тыкать незнакомому человеку, это у вас семейное.
Лично мне,чихать сколько у вас квартир, и как вы на них заработали. Только вот людей, сиречь дольщиков, после признания одного из вас, в том какую цель вы преследуете, могут сдать нервишки. Кстати, и будут правы.
Миша поддерживает только Юру, они оба не дольщики и на стройку им плевать
300 лет одиночества кончились, Мишаня вернулся, и его ,, багаж ,, при нем . Сразу ,, по сусалам ,, отхватили Мария и Базанова. А поделом, нече мутить кристально чистый родник правды оставленный 300 лет тому назад Михаилом. Кстати, этот срок похоже светит и нашей стройке. Хорошо бы такой же срок присудить и подельникам всего Ново - Развилочного безобразия. Миша, а ты пиши, а то опустела без тебя ......
Не правда! Мишины пасквили очень ценны. В них кладезь мудрости и главное ответы на вопрос "что делать дальше". Каждое слово на вес золота и как руководство к действию или юридическая консультация на худой конец.
А беспомощные обличенные им представительницы от застройщика корчатся в судорогах от бессилья, обиды и того, что все их коварные планы по одурачиванию остальных раскрыты этим гордым выходцем из Орешек.
Больше Миши на форуме! Даешь НЕмыло стране!!! Умные мысли в массы! Миша - нам без тебя никак!!!
300 лет пролетели, как один день. Вроде без Мишки жить можно, но какой то ,, аромат общения ,, пропал. Из дискуссии начисто исчезла глупость. Появилась осмысленность текстов и логика размышлений у авторов текстов. Что же раньше мешало -неужели Миша.
Не правда! Мишины пасквили очень ценны. В них кладезь мудрости и главное ответы на вопрос "что делать дальше". Каждое слово на вес золота и как руководство к действию или юридическая консультация на худой конец.
А беспомощные обличенные им представительницы от застройщика корчатся в судорогах от бессилья, обиды и того, что все их коварные планы по одурачиванию остальных раскрыты этим гордым выходцем из Орешек.
Больше Миши на форуме! Даешь НЕмыло стране!!! Умные мысли в массы! Миша - нам без тебя никак!!!
Эва как?!
Как расширенно и велико ваше произведение.
Базанова, да вы по мне видимо соскучились?!)))
Раз аж не единожды продублировали свой пост. )))
Мне прям бальзам на душу, что вы хоть не тыкаете. )))
Кстати, пишется не бессилья, а бессилия.
С вашим "высшим" образованием, стыдно не знать. )))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".