Да нет, этим людям только спасибо можно сказать, ведь они стараются других уберечь долгостроя и потери денег, а вот Вы наоборот, этому всячески способствуете. Это застройщика нужно сажать, раз обманывает дольщиков, мало того, что на старте обманул людей, так еще и умудрился вновь открыть продажи, чтобы еще больше было обманутых дольщиков.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
После возобновления стройки, уже почти год прошел, и что они построили? Да если и дальше будут так строить, то они лет на 15 затянут стройку, это не стройка, это пыль в глаза, неужели Вы этого не понимаете? Нужно менять застройщика, только тогда у дольщиков будет надежда получить свое жилье, а с этого застроя Вы уже ничего не получите.
Да Вы переписывайтесь с человеком по фамилии Базанова Маргарита Владимировна которая в одной связке с застройщиком))))) ОНА ТРОЛИНА ЗАСТРОЙЩИКА!!!!
Да нет, этим людям только спасибо можно сказать, ведь они стараются других уберечь долгостроя и потери денег, а вот Вы наоборот, этому всячески способствуете. Это застройщика нужно сажать, раз обманывает дольщиков, мало того, что на старте обманул людей, так еще и умудрился вновь открыть продажи, чтобы еще больше было обманутых дольщиков.
ЗАСТРОЙЩИК ИНВЕСТСИТИ ОБМАНУЛ ДОЛЬЩИКОВ В ЖК РАЗВИЛКА Д.48 НЕ СДЕЛАЛИ В КВАРТИРАХ СТЯЖКУ И ЭЛЕКТРИКУ И ТАКЖЕ НЕ ИСПОЛЯНЕТ РЕШЕНИЕ СУДА)))) ТРОЛИНА БАЗАНОВА от ЗАСТРОЙЩИКА!!!!!
Юрия Ж., застройщик кинул. КИДАЛОВО!!!!!!!!!
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
ЖК Новая Развилка (Три квартала)
В 2018 году стройка встала.
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году признали проблемным объектом и внесли в реестр
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Написал Жукаркин Юрий Сергеевич. Главная враг всего человечества.
ГЛАВНЫЙ ВРАГ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ЭТО ВЫ И ВАШ ВОРОВАТЫЙ ЗАСТРОЙЩИК!!!!!!!!!!!!! А СКОЛЬКО ВАМ ЗАСТРОЙЩИК ПЛАТИТ????
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
ДОЛГОСТРОЮ - 9 год !!! (Разрешение на строительство получено в 2016 ) Договор между администрации и мошенником застройщиком ООО ИнвестСити инн 772 474 39 80 заключен в январе 2014 года. на постройку 11 жилых домов и инфраструктуры, срок строительства всех объектов до 31.12.2020 Из 11 жилых домов и инфраструктуры построено всего 4 дома с недоделками и браком. Поликлиника, два детских сада, дополнительный школьный корпус, стадион НЕ построены!!!
В 2019 году обманутые дольщики ЖК Новая развилка организовывали голодовки, пикеты.
В 2019 году завели уголовное дело, по факту хищения денежных средств у дольщиков по ч. 4 статья 159 УК РФ.
В 2023 году в качестве обвиняемого был привлечен ген. директор Туровский Олег Аркадьевич (Тверской суд г. Москвы).
В 2021 году завели второе уголовное дело на нового подставного директора Гусева МВ. (Электросталький суд М.О.)
Обманутые дольщики подали иски на застройщика ООО ИнвестСити в Одинцовский суд, Видновский суд, Московской области и в суды г. Москвы.
Все, кто украли уже четвертый год сидят. Я исполняла 4 месяца должность генерального по просьбе Сбербанка, который выдал на тот момент кредит, возглавляемому мной объекту в Горках ( объект достроен и вовремя сдан).
Все знают, что на работу к застройщику я пришла уже состоятельным человеком и деньги в обмен на совесть меня не интересовали ни до ни во время моей работы.
Все знают, что я с 2017 не работаю на застройщика и соответственно ничего не получаю, а лишь принимаю активное участие как дольщик, имеющий 5 квартир в этом ЖК и которому не безразлична судьба своих вложенных денег. Тем более мешаю тебе затуманивать людям мозг и разъясняю как все есть на самом деле.
НО ты , как и раньше считай, что мне платят 5000 евро ЕЖЕМЕСЯЧНО. Пусть тебя греет эта сумма.
Все, кто украли уже четвертый год сидят. Я исполняла 4 месяца должность генерального по просьбе Сбербанка, который выдал на тот момент кредит, возглавляемому мной объекту в Горках ( объект достроен и вовремя сдан).
Все знают, что на работу к застройщику я пришла уже состоятельным человеком и деньги в обмен на совесть меня не интересовали ни до ни во время моей работы.
Все знают, что я с 2017 не работаю на застройщика и соответственно ничего не получаю, а лишь принимаю активное участие как дольщик, имеющий 5 квартир в этом ЖК и которому не безразлична судьба своих вложенных денег. Тем более мешаю тебе затуманивать людям мозг и разъясняю как все есть на самом деле.
НО ты , как и раньше считай, что мне платят 5000 евро ЕЖЕМЕСЯЧНО. Пусть тебя греет эта сумма.
Ваш соратник Туровский на собрании также ЛАПШУ РАЗВЕШИВАЛ, что не имеет отношении к ЖК Сходня парк - я там мол подрядчиком был))))) Вам верить нельзя, врете на каждом шагу)))) Никто ТРОЛЯМ таких денег не платит!!!!!!!
Я свои квартиры 9 лет жду, но точно знаю, если тебе дать волю, то никто уже здесь ничего не дождется.
ПРОДАЖИ НАЧАЛИСЬ В 2016 ГОДУ)))) С математикой проблема???
Для того, чтобы начать продажи нужно , чтобы было разрешение на строительство. А чтобы его получить тоже нужны деньги, много денег. Мои поступили в Инвестсити в 2011 году. В полном объеме и я тут ЖДУ гораздо дольше остальных , а не "заманиваю в сети застройщика новых дольщиков" как ты всем хочешь представить. С математикой как раз у меня , в отличии от тебя хорошо. Я знаю, что стоимость строительства это не только стоимость какого то количества бетона и работ по его укладе. Это только одна из многих статей расходов. Чтобы ты Юра тут не писал - это только заказной бред не имеющий ни логики, ни правды ни цели - достроить нам квартиры.
Для того, чтобы начать продажи нужно , чтобы было разрешение на строительство. А чтобы его получить тоже нужны деньги, много денег. Мои поступили в Инвестсити в 2011 году. В полном объеме и я тут ЖДУ гораздо дольше остальных , а не "заманиваю в сети застройщика новых дольщиков" как ты всем хочешь представить. С математикой как раз у меня , в отличии от тебя хорошо. Я знаю, что стоимость строительства это не только стоимость какого то количества бетона и работ по его укладе. Это только одна из многих статей расходов. Чтобы ты Юра тут не писал - это только заказной бред не имеющий ни логики, ни правды ни цели - достроить нам квартиры.
БАЗАНОВА, я не ЮРИЙ, смешно читать Вас))))Так это ВАШИ МОШЕННИЧЕСКИЕ СХЕМЫ С ЗАСТРОЙЩИКОМ. КАРМА ВАС НАСТИГЛА ЗА КИДАЛОВО ДОЛЬЩИКОВ!!!!!
Обманутый дольщик Юрий Ж это нравится
Да, ты его жена Светлана. Больше никто уже эту ересь не только не пишет, но и не читает. Все, кто хотел подзаработать поддержав вас уже отвалились и забылись. Только вы прете рука под руку по жизни в ожидании чуда и вознаграждения))))
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".