Так я вроде вам и не указывала, а просто поинтересовалась на чем вы основывались, сделав выводы о неготовности фундамента. Если вот так во всем сомневаться можно с ума сойти)) Тут фундамент долго делали, наверняка из-за того, что пришлось дополнительно его укреплять, чтоб конструкция была надежной.
В бигтайме через звенигородку нулевой цикл вообще за 2 месяца сделали. Т.е. яму выкопали, плиту залили, полтора подземных этажа сваяли(хотя пяткой в грудь бъют что 3) и так на три корпуса. За 2 месяца!!!!! И там покупашки считают что это нормально и бросаются на тех кто им предлагает еще раз подумать что они купили.... утесов вон год сидел на нуле. Метр бетона залил под всем стилобатом. Лярд только на эту плиту бухнул. Так что с чем сравнивать...
В бигтайме через звенигородку нулевой цикл вообще за 2 месяца сделали. Т.е. яму выкопали, плиту залили, полтора подземных этажа сваяли(хотя пяткой в грудь бъют что 3) и так на три корпуса. За 2 месяца!!!!! И там покупашки считают что это нормально и бросаются на тех кто им предлагает еще раз подумать что они купили.... утесов вон год сидел на нуле. Метр бетона залил под всем стилобатом. Лярд только на эту плиту бухнул. Так что с чем сравнивать...
Ну молодцы они, посмотрим, сколько простоят))) И вообще, я не пойму, в чем смысл вашей реплики. Вы пришли, чтобы рассказать мне, как здесь медленно строят? Я не слепая, я все прекрасно вижу. Но знаете что, я покупала квартиру совершенно осознанно, я долго изучала рынок и все предложения в районе. Я знаю, как строит дс и меня это устраивает. Если вас что-то смущает, просто идите на форум другой новостройки и не рассказывайте мне прописные истины.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Ну молодцы они, посмотрим, сколько простоят))) И вообще, я не пойму, в чем смысл вашей реплики. Вы пришли, чтобы рассказать мне, как здесь медленно строят? Я не слепая, я все прекрасно вижу. Но знаете что, я покупала квартиру совершенно осознанно, я долго изучала рынок и все предложения в районе. Я знаю, как строит дс и меня это устраивает. Если вас что-то смущает, просто идите на форум другой новостройки и не рассказывайте мне прописные истины.
Вроде смысл реплики был как раз в том, что строить нужно не быстро, а с соблюдением технологии. ЖК Утесов же рядом с Фридомом стоит, и там тоже долго строили...
Вроде смысл реплики был как раз в том, что строить нужно не быстро, а с соблюдением технологии. ЖК Утесов же рядом с Фридомом стоит, и там тоже долго строили...
"Утесов" плохой пример, я бы не хотел чтоб здесь так же долго строили ) Там же еще смена застройщика была, или подрядчика... вообщем у них там были проблемы, но в новостях недавно писали что они вроде бы получили РНВ?
"Утесов" плохой пример, я бы не хотел чтоб здесь так же долго строили ) Там же еще смена застройщика была, или подрядчика... вообщем у них там были проблемы, но в новостях недавно писали что они вроде бы получили РНВ?
На сайте застройщика появился свежий фотоотчет за март
Ну да, согласен. Но нельзя сравнивать ЖК с разными условиями работы, тут река рядом и все работы более сложные, нужно точно рассчитать все нагрузки, чтоб вода в дом не пошла. Как по мне-то пусть лучше делают дольше, но зато качественно и все жильцы будут спокойны и уверены в том, что здания надежные, а в паркинге не будет воды. Можно, конечно, и быстро все поставить, только толку от этого, если все будет с косяками сделано?
Ну вот краны сейчас только монтируют, а вы говорите что они там с февраля еще. Сейчас только подготовительные к детонированию работы идут, варят армопояс и все такое. Судя по тому что устанавливают краны в скором времени планирую переходить к монолитным работам. Может уже в июне-июле увидим первые этажи.
Монолитные работы еще в феврале начались donstroy.com/press/news/freedom-na-vyrost
В моем понимании монолитные работы - это когда уже вышли с нулевого этапа, т.к. полностью залили фундамент и начинают лить этажи. А сейчас это работы на уровне котлована, фундамента. Как думаете, как быстро они выйдут из нулевого этапа? что-то они долго возятся с этим фундаментом
В моем понимании монолитные работы - это когда уже вышли с нулевого этапа, т.к. полностью залили фундамент и начинают лить этажи. А сейчас это работы на уровне котлована, фундамента. Как думаете, как быстро они выйдут из нулевого этапа? что-то они долго возятся с этим фундаментом
Вы куда-то торопитесь?) Принципиален лишь один срок, обозначенный в ДДУ. Срок сдачи, на него и ориентируйтесь, остальное пустое - гадание на кофейной гуще...
Такие прошареные и рыдают потом в первую очередь - за государством бегают чтобы оно их проблемы решало
О каких проблемах вы постоянно говорите? ничего не произошло, Донстрой всегда сдает свои объекты, у них высокий рейтинг доверия.
Уважаемый гость то пытается даму оскорбить, то пытается навязать нам мысль о проблемности объектов донстроя))) Но все его комменты постоянно модераторы трут, настолько они правдиво звучат))
Уважаемый гость то пытается даму оскорбить, то пытается навязать нам мысль о проблемности объектов донстроя))) Но все его комменты постоянно модераторы трут, настолько они правдиво звучат))
Видел я эти "правдивые" комментарии - там же сплошная ругань и мат, где там правда? Не рассказывайте байки, а часто захожу на форум и вижу что здесь происходит. Эти правдолюбы за своими словами не следят, потому их и трут.
Ну если считать форум своей личной кухней и на любое высказывание мнения отличного от собственного давать неумные советы, то это и приводит к тупому срачу с нулевой информативностью. Почитайте с начала и все поймете...
Уважаемый " гость", Именно на кухнях в нашей болезненно духовной стране и происходили все более и менее свободные разговоры. Сегодня "кухней" стал интернет. "Тупой срач с нулевой информативностью" , почему то я сразу подумал про 1 канал ТВ и коменты Соловьева и какого то еще х....
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,9 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Ultima City» от 11,3 млн ₽
Старт продаж! В 2 мин от ст.м. Южный порт. Школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"