Министр строительства России Владимир Якушев: "30% проектов по строительству жилья на сегодняшний день у нас в "красной" зоне. По предварительной оценке, они не получат кредит ни в одном банковском учреждении после 1 июля, когда им необходимо будет строиться только за счет банковского финансирования. По нашей оценке, это ориентировочно 14,3 млн кв. м жилья. Это более 750 тыс. семей, которые сегодня вложили туда денежные средства. И, конечно, большой знак вопроса, попадут ли они в обманутые дольщики потом или нет».
Где там хохотун то про помощь?)))
Так у них вроде срок аренды минимальный от года, да и цены не маленькие, так что не каждый сможет позволить себе снимать у них жилье. Только вот к чему эту тему в нашем ЖК подняли- не понятно...
Цена на аренду будет не выше рыночной иначе никто не будет у них арендовать т.к. подобных инвесторов здесь достаточно будет.
Министр строительства России Владимир Якушев: "30% проектов по строительству жилья на сегодняшний день у нас в "красной" зоне. По предварительной оценке, они не получат кредит ни в одном банковском учреждении после 1 июля, когда им необходимо будет строиться только за счет банковского финансирования. По нашей оценке, это ориентировочно 14,3 млн кв. м жилья. Это более 750 тыс. семей, которые сегодня вложили туда денежные средства. И, конечно, большой знак вопроса, попадут ли они в обманутые дольщики потом или нет».
Где там хохотун то про помощь?)))
И что вы хотели этим сказать? То, что большое число ненадежных застройщиков уйдет с рынка-это факт, правда пока не понятно что будет с дольщиками, которые у такого застроя купили жилье. Как это конкретно к ДС относится я не понимаю, у них с финансированием нет проблем, да и продажи нормально идут- не думаю что их это каким-то образом коснется.
И что вы хотели этим сказать? То, что большое число ненадежных застройщиков уйдет с рынка-это факт, правда пока не понятно что будет с дольщиками, которые у такого застроя купили жилье. Как это конкретно к ДС относится я не понимаю, у них с финансированием нет проблем, да и продажи нормально идут- не думаю что их это каким-то образом коснется.
Скорее всего все эти объекты перейдут другим застройщикам...
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. ОГРН 1076659008799. Проектная декларация на сайте наш дом.рф
Старт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
Может, разлетаться и не будут, но и простаивать тоже. Многие инвесторы покупают паркинги, чтобы потом квартиры вместо с машиноместом продавать. Да и собственники предпочитают себя сразу обеспечить. Тем более, он в цене будет только расти.
Жизненный опыт показывает, что за паркингом в 1,5 млн очереди не стоят )
Ну а куда деваться, если здесь особо и мест нет, где бы можно было машину оставить? Ну разве что ходить по 20-30 минут пешком к арендуемому месту в гараже? Я думаю что на мм будет спрос ибо здесь с альтернативами проблемки имеются.
Вам потом дороже выйдет, если с машиной что-то случиться. А так на паркинг загнал и пусть стоит хоть всю зиму.
Вот кстати да, в плане безопасности иметь свое машиноместо в паркинге как-то надежнее. Все-таки паркинг будет охраняться, постоянно находиться под наблюдением, кроме жителей никто на него не попадет.
Это все понятно, вот только моя машина стоит в 2 раза дешевле паркинга ) "В случае чего" я таких две могу купить ) Для меня это средство передвижения, не более. Для автолюбителей конечно же есть смысл переживать на этот счет, ничего не имею против, все правильно
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. Нагатинская
Рассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT. Квартиры от 30 млн ₽
Многоуровневый двор: 15 зон для отдыха и спорта. Собственный парк с барбекю.
ПодробнееОхтинские высоты — квартиры у Охта-Парка
МАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА
ПодробнееСтарт продаж ЖК «UltimaCity» – от 13,1 млн ₽
Бизнес-класс в 2 мин до метро «Южный порт», 5 мин до благоустроенной набережной Москвы-реки.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".