Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Почему на сайте у 1,2 и 3 го корпуса одинаковые фото ? На сколько я знаю, что корпуса будут сдаввться гораздо позже и их строительство ещё не началось? Менеджер сказала, что это фото для банка..
Я что то не понимаю? Объясните кто разбирается)
Объявления

Почему на сайте у 1,2 и 3 го корпуса одинаковые фото ? На сколько я знаю, что корпуса будут сдаввться гораздо позже и их строительство ещё не началось? Менеджер сказала, что это фото для банка..
Я что то не понимаю? Объясните кто разбирается)

На каком сайте и в каком разделе находятся эти фото? Там везде разные фото корпусов

Не особо поняла, о чем вы. На сайте фото только котлованов  1 и 4  корпусов, там же подписи есть.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

что-то особой разницы в сравнении с октябрем не заметно 

Обратите внимание

А вы знаете, что там должно измениться, чтобы это увидеть? В смысле, котлован же не просто выкапывают, там устанавливают опалубку, подушку, гидроизоляцию, еще что-то. В принципе работы именно на уровне котлована заметны, но учитывая неслабый объем, какие-то реальные изменения мы увидим только на нулевом уровне.

что-то особой разницы в сравнении с октябрем не заметно 

А вы наверное ждали что уже фундамент будут заканчивать? ) У вас какая дата окончания указана в дду? 

Темпы сейчас не особо впечатляют... и это результат работы за год! (строить начали в конце января этого года)

ЖК стоит на берегу, фундамент сложный, на сваях. Мне кажется, что это самый важный этап в стройке и к его выполнению подошли ответственно, именно от фундамента зависит устойчивость и надежность всего здания. Скоро должны начать установку фундаментной плиты, а когда начнут наращивать этажи результат стройки будет более заметен))

Это все понятно, никто не говорит что здесь легкий фундамент, но год прошел практически впустую, объект должны сдать во 2м квартале 2020 года т.е. осталось полтора года на строительство 3х огромных монолитных корпусов. Будет перенос сроков, причем серьезный, где-то на год  будут переносить, если не больше. А вообще в последнее время с Донстроем что-то странное происходит, темпы практически на всех объектах просели.

Это в каком таком месте у них темпы просели? Они в Символе оба квартала на данный момент завершают раньше срока. И шестой корпус сдали раньше. Давайте вы свои ничем не подкрепленные доводы будете при себе держать. Мнение диванных критиков никого не интересует.

Это все понятно, никто не говорит что здесь легкий фундамент, но год прошел практически впустую, объект должны сдать во 2м квартале 2020 года т.е. осталось полтора года на строительство 3х огромных монолитных корпусов. Будет перенос сроков, причем серьезный, где-то на год  будут переносить, если не больше. А вообще в последнее время с Донстроем что-то странное происходит, темпы практически на всех объектах просели.

2й квартал 2020го года-это только 1й корпус сдается,с чего вы взяли что весь жк?

Это в каком таком месте у них темпы просели? Они в Символе оба квартала на данный момент завершают раньше срока. И шестой корпус сдали раньше. Давайте вы свои ничем не подкрепленные доводы будете при себе держать. Мнение диванных критиков никого не интересует.

Давайте вы свои слова подбирать будите и придержите диванную аналитику в своей голове, пока она не созреет во что-то более полноценное, чем обычный вброс овна на вентилятор. Мы не говорим за Символ и прочие объекты донстроя, я говорю за то, что в течении года здесь практически ничего не сделано, темпы ужасные. Если сравнивать с соседний Биг Тайм, которые начали строить в июле или августе - там уже монолит во всю льют, а здесь до сих пор котлован закончить не могут. Мне продолжать приводить подобные примеры? 

Времени у них еще предостаточно, паника здесь ни к чему, посмотрим как они следующие полгода будут строить. А в Биг-Тайм все же грунты намного проще, они не расположены на берегу, да и по объему там корпуса в разы меньше, не совсем корректное сравнение.

Давайте вы свои слова подбирать будите и придержите диванную аналитику в своей голове, пока она не созреет во что-то более полноценное, чем обычный вброс овна на вентилятор. Мы не говорим за Символ и прочие объекты донстроя, я говорю за то, что в течении года здесь практически ничего не сделано, темпы ужасные. Если сравнивать с соседний Биг Тайм, которые начали строить в июле или августе - там уже монолит во всю льют, а здесь до сих пор котлован закончить не могут. Мне продолжать приводить подобные примеры? 

А давайте вы будете свою речь фильтровать и перечитывать? Цитирую вас "темпы практически на всех объектах просели". Ну так отвечайте давайте за свои слова. На каких объектах темпы просели, поделитесь вашими великими наблюдения, вместо того, чтобы как вы сами написали говно на вентилятор накидывать. Я вас лицом в факты тыкнул, а вы сразу заднюю давать "мы не говорим за символ и прочие объекты".

А давайте вы будете свою речь фильтровать и перечитывать? Цитирую вас "темпы практически на всех объектах просели". Ну так отвечайте давайте за свои слова. На каких объектах темпы просели, поделитесь вашими великими наблюдения, вместо того, чтобы как вы сами написали говно на вентилятор накидывать. Я вас лицом в факты тыкнул, а вы сразу заднюю давать "мы не говорим за символ и прочие объекты".

В какие факты вы тыкнули? Где они ваши факты и что из себя представляют? Вы здесь просто ради содрогания воздуха и воспевания од радости в адрес застройщика.

А по поводу темпов - в ЖК Fresh такая же картина, на протяжении всего года копаются в котловане, на 2х своих новых объектах Донстрой за год не сделал практически ничего. Вот теперь я вас лицом в факты тыкнул, обнюхайте их как следует. 

Печально что данной степени готовности будет недостаточно, чтоб уйти от перехода на экстроу-счета, а там уже неизвестно будет, как это переживет донстрой и хватит ли у них своих средств для финансирования уже начатых стройплощадок 

Средства могут быть как свои, так и заемные. Учитывая, что Донстрой близко сотрудничает с ВТБ, я не думаю, что у них будут с этим проблемы.

Печально что данной степени готовности будет недостаточно, чтоб уйти от перехода на экстроу-счета, а там уже неизвестно будет, как это переживет донстрой и хватит ли у них своих средств для финансирования уже начатых стройплощадок 

• Назад
  • Страница 9 из 23
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов