Ход строительства, новости, фото.

• Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Печально что данной степени готовности будет недостаточно, чтоб уйти от перехода на экстроу-счета, а там уже неизвестно будет, как это переживет донстрой и хватит ли у них своих средств для финансирования уже начатых стройплощадок 

ну на деле никакой проблемы нет - финансировать стройплощадки будут банки, чтоб не додумывать самому лучше ознакомьтесь внимательнее с изменениями в 214фз

В какие факты вы тыкнули? Где они ваши факты и что из себя представляют? Вы здесь просто ради содрогания воздуха и воспевания од радости в адрес застройщика.

А по поводу темпов - в ЖК Fresh такая же картина, на протяжении всего года копаются в котловане, на 2х своих новых объектах Донстрой за год не сделал практически ничего. Вот теперь я вас лицом в факты тыкнул, обнюхайте их как следует. 

Фундаментные работы здесь идут, на Фреше только недавно подрядчик к работам приступил, котлованы под корпуса готовят. К чему весь этот негатив про темпы и сроки? Я бы поняла, если бы объекты, допустим, в следующем году должны были сдать, тогда да- можно было панику поднимать и говорить о том, что застройщик ничего не делает. Только ведь ЖК сдаются не через год и даже не через два...

Объявления

Фундаментные работы здесь идут, на Фреше только недавно подрядчик к работам приступил, котлованы под корпуса готовят. К чему весь этот негатив про темпы и сроки? Я бы поняла, если бы объекты, допустим, в следующем году должны были сдать, тогда да- можно было панику поднимать и говорить о том, что застройщик ничего не делает. Только ведь ЖК сдаются не через год и даже не через два...

первый корпус должны сдать через год и 3 месяца...

первый корпус должны сдать через год и 3 месяца...

В ПД стоит срок сдачи всех корпусов- 2 квартал 2021, то есть через 2,5 года почти.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

В ПД стоит срок сдачи всех корпусов- 2 квартал 2021, то есть через 2,5 года почти.

та я уже понял, что здесь успели сроки перенести...

Я прекрасно понимаю опасения всех вас. Но чем мы с вами поможем стройке, если будет паниковать на форумах? Ничем. Тем более, как вы сами заметили еще куча времени впереди. Ситуация может измениться в корне, тем более какой смысл для дс тянуть со сроками, чтобы потом отвечать по неустойкам?

Обратите внимание

та я уже понял, что здесь успели сроки перенести...

Изменения в ПД внесли в ноябре,а не на этапе окончания строительства. Не вижу в этом ничего криминального.

Я прекрасно понимаю опасения всех вас. Но чем мы с вами поможем стройке, если будет паниковать на форумах? Ничем. Тем более, как вы сами заметили еще куча времени впереди. Ситуация может измениться в корне, тем более какой смысл для дс тянуть со сроками, чтобы потом отвечать по неустойкам?

Да никакой паники нет, просто для тех кто вложился в самом начале этот перенос сроков мягко говоря не обрадовал. А здесь судя по всему сидят одни представитель застройщика, которым даже потоп или извержение вулкана будет в радость.

Да, это, конечно, не очень приятно, но от этого никто не застрахован. Для меня главное, что стройка движется, работы по фундаменту к концу подходят, так что скоро будем наблюдать за тем, как этажи наращивать будут)

У меня переноса никакого не было в первом корпусе весной прошлого года приобрёл . В Дду стоит срок июнь 21 года

Здесь наверное грунты очень сложные, близость к реке наверное сказывается. По соседнему Утосову тоже сроки часто переносили. Наверное по началу рассчитывают на один срок, а после экспертизы выясняется что с котлованом придется повозиться, чтоб дополнительно укрепить. Главное чтоб все грамотно сделали и сильной усадки не было.

Да, скорее всего так оно и есть. Сейчас самый сложный этап уже практически пройден, с этажами все-таки попроще работать и динамику легче отслеживать.

Да, скорее всего так оно и есть. Сейчас самый сложный этап уже практически пройден, с этажами все-таки попроще работать и динамику легче отслеживать.

еще не пройден - котлован еще не готов, там еще месяца на три точно работы хватит, до монолитных работ еще далеко.

Вы очевидно имеете ввиду заливку фундамента, потому что котлован готов и сваи под фундамент забиты. Меня, если честно, сильно успокаивает динамика по другим проектам донстроя. Там тоже на этапе котлована все долго было. Зато потом быстро наверстывали упущенное.

Ход строительства обновили5c50235d30a02_2.jpg5c502364cc935_1.jpg5c50236a35e65_3.jpgПодробнее тут можно посмотреть https://donstroy.com...od-stroitelstva

По поводу много денех у втб. От соседей:
Госкомпания "Дом.рф" помог главе ВТБ Костину, купив 9,6 тыс. кв. м жилья в проекте "Сердце Столицы" компании "Донстрой" для создания арендного дома. "Дон-строй", как известно, подконтролен ВТБ.

Госкомпания "Дом.рф" помог главе ВТБ Костину, купив 9,6 тыс. кв. м жилья в проекте "Сердце Столицы" компании "Донстрой" для создания арендного дома. "Дон-строй", как известно, подконтролен ВТБ.

Для застройщика это наверное хорошо, но для конечного потребителя от этого "арендного жилья" радости мало - кому интересно жить с вечно сменяющимся соседями? Причем они же сразу выкупают видовые квартиры, в большом кол-ве... у всех свои интересы.

Радует что стройка оживилась

Для застройщика это наверное хорошо, но для конечного потребителя от этого "арендного жилья" радости мало - кому интересно жить с вечно сменяющимся соседями? Причем они же сразу выкупают видовые квартиры, в большом кол-ве... у всех свои интересы.

Радует что стройка оживилась

Так у них вроде срок аренды минимальный от года, да и цены не маленькие, так что не каждый сможет позволить себе снимать у них жилье. Только вот к чему эту тему в нашем ЖК подняли- не понятно...

Помог!))))))))))))))) Блин, это очень смешно читать. Вы где такую формулировку-то видели? Во сне своем? Да и мне собственно глубоко плевать, кто там выкупил у донстроя эти тысячи квадратов - главное, что купили и проект приносит прибыль, тем более речь не о нашем жк.

Гы))) ну не факт что в вашем жк тоже не выкупят)) для помощи бедному донстрою. В гугле забанили? Много интересного про актив втб - донстрой))) просвещайтесь)))
  • Назад
  • Страница 10 из 23
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов