На рендерах действительно все красиво и со вкусом, особенно понравилось как они хотят реализовать идею с освещением. Интересно, отделка стен будет из мрамора или под мрамор? )
Вы прикалываетесь? или может что-то перепутали - здесь только в декабре прошлого года что-то делать начали, про какие полгода вы говорите?
Пардон, действительно ошибся - параллельно присматривался к другому жк, вот там действительно полгода без особых изменений. А как здесь дела движутся? Уже скоро февраль закончился, а застройщик все не рапортует со стройплощадки свежими новостями )
Кто-нибудь знает что и в какие сроки там будет с набережной происходить? До Сердца Столицы вроде как будут облагораживать, делать пешеходную зону, а дальше не понятно...
Кто-нибудь знает что и в какие сроки там будет с набережной происходить? До Сердца Столицы вроде как будут облагораживать, делать пешеходную зону, а дальше не понятно...
Я слышал там донстрой взялся облагораживать набережную, думаю что и здесь поступят аналогичным образом, подозреваю что не зря они по набережной землю выкупили.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.